Read the Official Description

UNDERGRADUATE-PROGRAMM: 180 ECTS CREDITS

Der BA-Abschluss wird am Ende eines dreijährigen Studiums vergeben. Es wird als „karriereorientiertes Programm“ bezeichnet, was bedeutet, dass es die Studenten direkt auf die Aktivitäten von Profis vorbereitet. Am Ende dieses Programms können Studierende, die ihren Abschluss machen, abhängig von ihren persönlichen Ambitionen direkt in die Arbeitswelt eintreten oder ein Masterstudium fortsetzen.

Dieses Programm konzentriert sich auf theoretische Fächer (akademische Disziplinen) und Verständnisfähigkeit (Hospitality-Operationen und alle zugehörigen Einrichtungen). Es vermittelt Wissen über Teamarbeit und Entscheidungsfindung. Das Programm bietet eine Kombination aus operativen Fähigkeiten und soliden betriebswirtschaftlichen Kenntnissen, um das Wissen der Studenten in allgemeinem Management und Finanzen zu verbessern, das für diesen beruflichen Karriereweg unerlässlich ist.

106160_106096_SchlassWiltzFotoclub.jpgFoto: Fotoclub Wooltz

UNTERLEGENDER CURRICULUM

ALLGEMEINER ÜBERBLICK ÜBER DAS PROGRAMM

Lehrveranstaltungen des BA-Jahrgangs 1 (60 ECTS)

  • Einnahmenmanagement im Hospitality Management
  • Marketingprinzipien (I)
  • Buchhaltung - Arbeitsbuch und Angewandte Mathematik (I)
  • Management von Lebensmitteln
  • Rechnersystem - Property Management System „OPERA“
  • Front Office-Operationen
  • Fallstudie - Persönlicher Entwicklungsplan für Studenten
  • Computersystemtechnik
  • Housekeeping-Operationen
  • Forschungsfallstudie - Quartiersmanagement
  • FWP (I) - Abschlussarbeit (Forschung)
    • Einnahmen
  • Grundbetriebspraktikum von 12/13 Wochen (3 Monate)

Module BA-Jahr 2-Lehrplan (60 ECTS)

  • Planung und Kontrolle von Lebensmitteln
  • Grundlagen des Destinationsmanagements
  • Organisation
  • Buchhaltung - Arbeitsmappe
  • Essen
  • Resort
  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelproduktion
  • Einkauf
  • Forschungsfallstudie - Global Hospitality Mgmt. (Fallstudie)
  • FWP (II) - Abschlussarbeit (Forschung)
    • (Menü Planung
  • Fortgeschrittenes Betriebspraktikum von 12 Wochen (3 Monate)

BA-LEHR 3-Lehrplan (60 ECTS)

  • Marketing (III) - Verkauf und Werbung (HOTS)
  • Personal - Überwachungsprozess
  • Fallstudie - Marketing
  • Hospitality-Organisationstechniken
  • Management Accounting
  • Gruppengeschäft
  • Internationale Perspektiven Hotels
  • Entwicklung
  • Anlagen- und Designmanagement
  • Forschungsfallstudie - Risikomanagement
  • FWP III - Abschlussarbeit (bezogen auf Modul 3028)
    • (Marketingplan - „Strategie Devt.
  • Management-Praktikum von 12 Wochen (3 Monate)

106161_106097_chateau_VUE_AERIENNHervUMontaigu.JPG

Foto: Hervé Montaigu

Program taught in:
Englisch
Last updated February 6, 2019
Dieser Kurs ist Campus based
Startdatum
Sept. 2019
Duration
3 jahre
Vollzeit
Preis
9,945 EUR
pro Jahr (EU-Staatsbürgerschaft); 10.950 EUR pro Jahr (Nicht-EU-Bürgerschaft oder Wohnsitz)
Deadline
By locations
By date
Startdatum
Sept. 2019
Enddatum
Application deadline

Sept. 2019

Location
Application deadline
Enddatum