Bachelor of Food Science
Universidad Nacional Noroeste Buenos Aires
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Junín, Argentinien
Sprachen
Spanisch
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Feb 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Der Bachelor of Food Sciences hat:
- Ein angemessener Umgang mit grundlegenden Elementen der Mathematik, Physik und Chemie, die erforderlich sind, um die spezifischen Probleme ihres Berufsfeldes zu verstehen.
- Eine solide biologische Ausbildung, die sich an der gründlichen Kenntnis und dem Flüssigkeitsmanagement von Lebensmittelkomponenten, den sie betreffenden biologischen Transformationen sowie an kontaminierenden und nützlichen Mikroorganismen orientiert.
- Eine geeignete technologische Ausbildung, die es ihnen ermöglicht, neue Lebensmittelprodukte zu entwickeln und bei der Entwicklung von Lebensmittelherstellungsprozessen zusammenzuarbeiten.
- Eine solide Kenntnis der Gesundheitsgesetzgebung, die dem Rest seiner Ausbildung hinzugefügt wurde, ermöglicht es ihm, die Aktivitäten durchzuführen, die mit der Qualitätskontrolle und der Lebensmittelzertifizierung verbunden sind.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
BSc (Lebensmittelwissenschaft)
- Pretoria, Südafrika
Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
- Ourense, Spanien
BSc in Agrartechnologie mit Berufsausbildung
- Belfast, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland