Bachelor of Food and Beverage Management
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Schlüsselinformation
Campus-Standort
1號, Taiwan
Sprachen
Englisch,
Studienformat
Infos anfordern
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2023
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Abteilung wurde im Februar 1985 gegründet. Die Schule wurde gegründet. Die erste Einschreibung von 50 Studenten in der Frühjahrsklasse des zweiten Junior College basierte auf einer unabhängigen Einschreibung. Im Februar der Republik China wurden 50 Studenten in die Nachtabteilung des zweiten Junior College eingeschrieben. Im August 1989 wurde in Zusammenarbeit mit der Schulumstrukturierung die Abteilung für Lebensmittel- und Getränkemanagement zur Einrichtung der Abteilung für Lebensmittel- und Getränkemanagement ausgebaut und 100 Schüler aus der ersten Tagesabteilung rekrutiert. Im August 1991 begann die Rekrutierung von 50 Studenten für die erste Tagesabteilung. Fangfang Food and Beverage Management Professionals.
Im August 1993 begann die Rekrutierung von Studenten der vierten und zweiten Fähigkeit der Abteilung für Weiterbildung. Mit den Änderungen in der Bildungspolitik und den Zulassungskanälen begann sie 1996, gemeinsame Sonderklassen (zweite Fachrichtungen) zwischen Industrie und Universität zu rekrutieren, um benachteiligte Studenten aktiv zu unterrichten, und 1997 wurde die Einschreibung der zweiten Sonderabteilung gestoppt, und die Hauptabteilung Die Ausbildungskräfte konzentrierten sich auf das Bildungssystem mit vier Fähigkeiten.
1999 wurde die Unterrichtszeit der Abteilung für Fortbildung auf 13:10 Uhr nachmittags vorverlegt, und die vier Kompetenzkurse der Abteilung für Fortbildung wurden überarbeitet, um ein einjähriges Praktikum außerhalb des Campus als Pflichtkurs hinzuzufügen. Die Gesamtzahl der Studenten aus den 103 bis 104 akademischen Jahren, 10 Klassen in der Tagesabteilung mit 4 Fähigkeiten 8 und 2 Fähigkeiten, 6 Klassen in der Ausbildungsabteilung mit 4 Fähigkeiten und 2 Fähigkeiten sowie das Sonderministerium für Bildungsindustrie-Universitätskooperation Klasse Klasse 1 hat mehr als 800 Schüler in 17 Klassen. Als Reaktion auf die sinkende Geburtenrate hat die Abteilung nacheinander ausländische Studenten und Studenten vom Festland rekrutiert. Das Schulsystem ist geplant und die Quelle der Schüler ist diversifiziert. Es wird erwartet, dass eine breite Palette von Catering-Management-Fachleuten ausgebildet wird, um abwechslungsreichere und professionellere Talente auf mittlerer bis hoher Ebene für Taiwans Management-Talente in der Catering-Dienstleistungsbranche zu fördern.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Internationaler Bachelor of Business Administration
- Ferrières-en-Brie, Frankreich
Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) / Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) (Bridging)
- Toronto, Kanada
Bachelor in F&B und Hospitality Management
- Paris, Frankreich