Bachelor of Science-Abschluss Hospitality Management
University of Hawai'i at Manoa School of Travel Industry Management
Schlüsselinformation
Campus-Standort
Honolulu, Vereinigte Staaten von Amerika
Sprachen
Englisch
Studienformat
Auf dem Campus
Dauer
Infos anfordern
Tempo
Infos anfordern
Studiengebühren
Infos anfordern
Bewerbungsschluss
Infos anfordern
frühestes Startdatum
Sep 2024
Stipendien
Erkunden Sie Stipendienmöglichkeiten, um Ihr Studium zu finanzieren
Einführung
Die Grundlage für eine lebenslange Karriere im Management zu schaffen, ist sowohl eine Wissenschaft als auch eine Kunst. Erfolgreiche Manager der Reisebranche haben eine Reihe wichtiger und manchmal unterschiedlicher Aufgaben und Verantwortlichkeiten. Jedes Element des TIM-Lehrplans bildet einen wesentlichen Baustein für eine vollständige Ausbildung, die nicht nur für die Reisebranche, sondern für praktisch jedes dienstleistungsbezogene Unternehmen oder Beruf relevant ist. Der Lehrplan konzentriert sich auf die Entwicklung von Techniken zur Problemlösung und Entscheidungsfindung sowie auf Fähigkeiten zum kritischen Denken, die für erfolgreiche Manager und Führungskräfte in jeder Branche von wesentlicher Bedeutung sind.
Der Schwerpunkt Hospitality Management soll den Studenten die Möglichkeit geben, Problemlösungs-, Entscheidungstechniken und Fähigkeiten zum kritischen Denken anzuwenden, um aktuelle und zukünftige Herausforderungen der Branche zu bewältigen. Die Studierenden untersuchen die Beziehung der verschiedenen Wahlkreise (Kunden, Eigentümer, Mitarbeiter) bei der Verwaltung und dem Betrieb von Gastgewerbebetrieben, einschließlich Beherbergungs- und Gastronomiebetrieben sowie Event-Management-Unternehmen.
Die Kurse in diesem Bereich decken folgende Bereiche ab: Verwaltung von Hotel- und Lebensmittel- und Getränkebetrieben; Management der Lebensmittelqualität; finanzielle Kontrolle der Gastfreundschaft; Eventmanagement; Grundsätze des Verkaufs und Marketings von Hotels und Resorts mit Schwerpunkt auf Öffentlichkeitsarbeit; Werbung, Preisgestaltung und Ertragsmanagement; Betrieb einer kommerziellen Gastronomieeinrichtung entweder als freistehender Betrieb oder als Teil eines Hotels, Clubs, Unterhaltungs- / Erholungskomplexes oder einer Institution; Resortentwicklung und -verwaltung von Hoteleinrichtungen und -designs; Resortentwicklung und -management sowie Quantität / Qualität der Lebensmittelproduktion.
Über die Schule
Fragen
Ähnliche Kurse
Bachelor of Arts in Hotelmanagement
- Zürich, Schweiz
- Antwerp, Belgien + 7 mehr
BSc (Hons) Hospitality Business Management
- Leeds, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland
Bachelor of Science in Hospitality Management
- Lucerne, Schweiz