$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Bachelor-Studiengang in Önologie 2023

Von einer wörtlichen Sicht ist ein Bachelor-Abschluss der anfängliche Grad von einem College vier Jahre gewährt und ist eine Voraussetzung für eine Promotion oder Master-Abschluss. Praktisch gesprochen, ist ein Bachelor-Abschluss eine bedeutende professionelle Leistung, die zu höheren Ertrags Arbeitsplätze typischerweise das Gateway ist. Ein Bachelor-Abschluss im Allgemeinen ermöglicht es,… Weiterlesen

Von einer wörtlichen Sicht ist ein Bachelor-Abschluss der anfängliche Grad von einem College vier Jahre gewährt und ist eine Voraussetzung für eine Promotion oder Master-Abschluss. Praktisch gesprochen, ist ein Bachelor-Abschluss eine bedeutende professionelle Leistung, die zu höheren Ertrags Arbeitsplätze typischerweise das Gateway ist. Ein Bachelor-Abschluss im Allgemeinen ermöglicht es, die Arbeitskraft auf einem höheren Lohnniveau zu geben, als sie es sonst der Fall wäre.

Was ist ein Bachelor in Oenologie? Dieser Abschluss ist ein Beweis für fortgeschrittene akademische Wissen in der einzigartigen und schnell wachsenden Studie an Weinen. Wiss für diese Art von Grad umfasst intensive Auswertung von Wein, wie sensorische Beurteilung Fähigkeiten zu verbessern und zu lernen, wie ein Wein der chemischen Zusammensetzung genau zu bestimmen. Önologie Programme werden eine wissenschaftliche und analytische Komponente, einschließlich Kurse in Agrarwissenschaft und Wein Mikrobiologie umfassen. Dieser Studiengang umfasst in der Regel intensive Laborzeit und Feldarbeit.Obwohl es variiert, beträgt vier Jahre die typische Menge an Zeit es braucht, ein Önologie Programm abzuschließen.

Studierende, die den Grad profitieren von der automatischen Nachweis von Know-how sammeln, wenn sie für die Positionen in der Industrie gelten. Darüber hinaus kann ein Bachelor-Abschluss halten auch ein wertvolles Plus sein, wenn es um Verhandlungen über Grundgehalt kommt.

Genau, wie lange es dauern wird und wie viel es kosten wird, ein Önologie Grad zu verdienen, von der Art der Schule und dem Programm abhängt. Wise Studenten werden an potenzielle Schulen erreichen, für sich selbst zu bestätigen.

Es gibt mehrere spannende Karrieren, die in der Önologie einen Bachelor eine für vorbereiten können. Am auffälligsten sind Restaurant Rollen, einschließlich der von Sommelier. Entrepreneurial Studenten können den Grad als Grundlage für eigene Zwecke verwenden, Wein schwere Restaurant beginnen, während andere Schüler diesen Abschluss mit Studien im Weinbau zu kombinieren wollen und letztlich verfolgen zu besitzen und ein Weingut arbeitet.

Eine Explosion Online-Kurse hat der Verfolgung einen Abschluss gemacht einfacher als je zuvor. Um Ihre Reise zu starten, suchen Sie nach Ihrem Programm unten und wenden Sie sich direkt die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl von der Führung Formular ausfüllen.

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Free University of Bozen-Bolzano
Bozen, Italien

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, na ... +

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren. Tradition (Respekt vor Werten, alten Verarbeitungsmethoden und dem Territorium), Kreativität (Verwendung natürlicher Produkte, um das Beste aus ihrem Geschmack herauszuholen), Ehrlichkeit (Wertschätzung der Arbeit der Erzeuger durch Einbindung in einen positiven Kreislauf, der wirtschaftliche, soziale und kulturelle Ergebnisse hervorbringt Wachstum), Innovation (unter Verwendung verschiedener Techniken, um das Beste aus dem Rohstoff herauszuholen und ihn so natürlich wie möglich auf dem Teller zu präsentieren) und Nachhaltigkeit (Prozesse in ein Kreislaufsystem integrieren, das gleichzeitig Küche, Wirtschaft und Kultur entwickelt) sind die Werte die dieses Programm leiten. Ziel dieses dreisprachigen Programms ist die Ausbildung von Food- und Weinexperten, die auf der Grundlage der Cook-the-Mountain-Philosophie von Sternekoch Norbert Niederkofler Lebensmittel in den Rang von Kultur erheben und ihnen eine neue Identität verleihen können. Ein innovatives Konzept, das darauf abzielt, die wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu überdenken, indem es die Beziehung zwischen Produktion, Produkt, Territorium und Konsum untersucht, um eine Küche zu schaffen, die ein Katalysator für kulturelle Prozesse ist, um ein Modell der nachhaltigen Entwicklung zu verbreiten. Die Rohstoffe, die in einem unzugänglichen Kontext wie den Dolomiten oder anderen Berggebieten oft schwer zu finden sind, werden durch die Wiederbelebung von Traditionen und die Wiederentdeckung der Artenvielfalt wertvoller gemacht, um schließlich Lebensmittel zur Kultur zu erheben und ihr eine Bedeutung zu verleihen neue Identität. Der Effekt besteht darin, zur Schaffung eines transversalen Forschungslabors für Gastronomie beizutragen, das die Werte untersucht, die auf globaler Ebene die Menschen, die die Berge als Ressource, Leidenschaft, Herausforderung und zu schützendes Erbe leben, kulturell und sozial vereinen sowie eine neue Art zu fördern, die Beziehung zwischen Küche und Bergen zu erleben, die Ethik und Geselligkeit, ökologische Nachhaltigkeit und territoriale Entwicklung verbindet. Absolventen dieses Programms übernehmen in diesem Zusammenhang die Rolle von „Emotional Educators“, die in der Lage sind, einen neuen Lebensstil zu fördern. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Deutsch, Italienisch
Sept. 2023
27 Apr. 2023
Campusstudium
 
California State University, Fresno
Fresno, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Unterricht in Weinbau und Önologie soll den Schülern helfen, die grundlegenden Wissenschaften in die Produktion von Trauben und Weinen zu integrieren, mit zahlreichen Mögl ... +

Der Unterricht in Weinbau und Önologie soll den Schülern helfen, die grundlegenden Wissenschaften in die Produktion von Trauben und Weinen zu integrieren, mit zahlreichen Möglichkeiten für "praktische" Lernerfahrungen. Wir haben die einzige universitäre Lehreinrichtung der Welt, die 120 Hektar Tafel-, Rosinen- und Weintrauben-Weinberge, eine kommerzielle Weinkellerei mit 10.000 Kisten und eine Verarbeitungsanlage, die für die kleine Rosinenproduktion geeignet ist, kombiniert. Diese einzigartige Kombination aus Wissenschaft und Einrichtungen hat zahlreichen preisgekrönten Weinbauern und Winzern die Ausbildung ermöglicht. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Aug. 2023
01 Juli 2023
Campusstudium
 
Lincoln University
Christchurch, Neuseeland

Lincoln University bereitet die Absolventen auf eine großartige Karriere in der Weinbranche vor. Lincoln University lieferte das erste Programm zur Herstellung von Wein mit kü ... +

Lincoln University bereitet die Absolventen auf eine großartige Karriere in der Weinbranche vor. Lincoln University lieferte das erste Programm zur Herstellung von Wein mit kühlem Klima im englischsprachigen Raum, und seitdem sind wir führend. -
Bachelor
Englisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
Universidad Nacional de Chilecito
Buenos Aires, Argentinien

Diese Karriere bietet Ihnen das professionelle Wissen, um Dienstleistungen in der Gastronomie und im Weinsektor zu erbringen. Eine professionelle Ausbildung, die vor allem den ... +

Diese Karriere bietet Ihnen das professionelle Wissen, um Dienstleistungen in der Gastronomie und im Weinsektor zu erbringen. Eine professionelle Ausbildung, die vor allem den Anforderungen der Weinwelt gerecht wird, damit Sie sich um jedes Detail kümmern und einen qualitativ hochwertigen Service bieten können. Die Kunst der Sommellerie besteht darin, jeder Veranstaltung Exzellenz mit ethischen Werten von Respekt und Leidenschaft zu bieten. Was lernst du während des Rennens? Sie werden alles wissen, was mit der Organisation und Entwicklung des gastronomischen Dienstes zu tun hat, insbesondere der touristischen Kreise von Hotels und Restaurants. Sie werden lernen, Produkte aus der Region zu kommunizieren und zu vermarkten, um die Nachfrage der Verbraucher zu befriedigen. Sie erwerben Fähigkeiten zum Schreiben von Menükarten, die Rebsorten, Jahrgänge, Weinstile, Preise, geografische Regionen oder Kontinente unterscheiden. Sie werden lernen, einen Keller zu führen und bei allen Veranstaltungen den richtigen Service des Weines zu überwachen. Wie ist das Rennen? Das Studium ist Präsenzstudium und dauert 3 Jahre. Der Studienplan besteht aus 28 Fächern. Die akademische Ausbildung umfasst Aktivitäten außerhalb des Klassenzimmers und einen betreuten Praktikumsweg, der es Ihnen ermöglicht, sich weiterzuentwickeln, indem Sie Ihre Kenntnisse in Önologie, Zeremoniell und Sprachen unter anderem in gastronomischen und weinbaulichen Aktivitäten in der Region und im ganzen Land anwenden. -
Bachelor
Spanish (Argentina)
Campusstudium