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Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Backen in Mittelamerika und der Karibik 2023

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche. Ein Backprogramm kann die Fähigkeiten eines Schülers in de… Weiterlesen

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.

Ein Backprogramm kann die Fähigkeiten eines Schülers in der Kochkunst verbessern. Die Kurse können klassische und moderne Backtechniken beinhalten, einschließlich Gebäckherstellung, Hefebrote, Schokoladenarbeiten, Dekorieren und andere Elemente der Lebensmittelwissenschaft und Küchenmanagement.

Das karibische Meer ist ein Meer des Atlantischen Ozeans in den Tropen der westlichen Hemisphäre. Es wird durch Mexiko und Mittelamerika in den Westen und Südwesten begrenzt, im Norden durch den Großen Antillen, im Osten von der Kleinen Antillen, und im Süden von Südamerika.

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Escuela Hotelera De San Juan
San Juan, Puerto Rico

Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerb ... +

Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerbe in gewerblichen Bäckereien und Konditoreien, Hotels, Restaurants und/oder im Aufbau eines eigenen Betriebes aus. Die Studierenden erwerben Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Hygiene, Ernährung und Menüplanung. Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Laborkomponenten und Felderfahrungen unter der Leitung eines Meisterkochs oder Konditors. Besonderes Augenmerk wird auf Sicherheitsstandards und -verfahren sowie auf die Beschaffung und Handhabung von Materialien, Utensilien und Geräten des Handwerks gelegt, einschließlich der Anpassung und Zubereitung von Rezepten, sowie der Herstellung von Brot, europäischem Gebäck, Kuchen, Pralinen und klassischen und modernen Dekorationsstile mit Zucker. -
Bachelor
Spanisch
Campusstudium