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Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Backen in Puerto Rico 2023

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird. Ein Backprogramm kann die Fähigkeiten eines Schülers in der Kochkunst verbessern. Die… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.

Ein Backprogramm kann die Fähigkeiten eines Schülers in der Kochkunst verbessern. Die Kurse können klassische und moderne Backtechniken beinhalten, einschließlich Gebäckherstellung, Hefebrote, Schokoladenarbeiten, Dekorieren und andere Elemente der Lebensmittelwissenschaft und Küchenmanagement.

Es gibt mehrere Einrichtungen für höhere Bildung in ganz Puerto Rico, mit der Universität von Puerto Rico, die älteste und größte. Als Gebiet der Vereinigten Staaten können die Bürger Zugriff auf zusätzliche Möglichkeiten für Ausbildung.

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Escuela Hotelera De San Juan
San Juan, Puerto Rico

Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerb ... +

Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerbe in gewerblichen Bäckereien und Konditoreien, Hotels, Restaurants und/oder im Aufbau eines eigenen Betriebes aus. Die Studierenden erwerben Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Hygiene, Ernährung und Menüplanung. Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Laborkomponenten und Felderfahrungen unter der Leitung eines Meisterkochs oder Konditors. Besonderes Augenmerk wird auf Sicherheitsstandards und -verfahren sowie auf die Beschaffung und Handhabung von Materialien, Utensilien und Geräten des Handwerks gelegt, einschließlich der Anpassung und Zubereitung von Rezepten, sowie der Herstellung von Brot, europäischem Gebäck, Kuchen, Pralinen und klassischen und modernen Dekorationsstile mit Zucker. -
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Campusstudium