$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Backen in Südamerika 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden. Ein B… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Ein Backkurs oder ein Backkurs kann eine ausgezeichnete Wahl für Schüler sein, die sich für Gebäck, Desserts und Brote begeistern oder einfach nur mehr über das Thema Backen und die dahinter stehende Wissenschaft erfahren möchten. Es kann verschiedene Techniken sowie Kurse für Lebensmittelsicherheit und Küchenmanagement umfassen.

Wenn Sie Ihr Wissen über die soziale, kulturelle, administrative und historischen Gesichtspunkten von Südamerika und der lateinischen Welt erhöhen wollen, ist dies der Kontinent für Sie.

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Mausi Sebess
Vicente López, Argentinien

Werden Sie in nur 5 Monaten beschleunigt ein professioneller Bäcker mit dem umfassendsten Programm in Lateinamerika. Sie lernen, verschiedenste nationale und internationale Br ... +

Werden Sie in nur 5 Monaten beschleunigt ein professioneller Bäcker mit dem umfassendsten Programm in Lateinamerika. Sie lernen, verschiedenste nationale und internationale Brotsorten sowie moderne und avantgardistische Kreationen herzustellen. Ergänzt wird der Kurs durch unser Buch "Professional Bakery Techniques" von Paulo Sebess, unserem Direktor, einem Experten für internationales Backen und Gewinner internationaler Auszeichnungen. Die Kurse sind zu 100% online, mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen und in hochauflösenden Videos aufgezeichnet, damit Sie kein Detail der Vorbereitungen und Techniken verpassen. Sie ergänzen Ihr Lernen auch mit den Sicherheits- und Hygienekursen in den Bereichen Arbeitsplatz und Lebensmittelhandhabung, Ernährung, Pizza und Empanadas. Mausi Sebess ist das einzige Institut, das MasterChef-Zertifikate ausstellt. -
Bachelor
Spanish (Argentina)
Onlinestudium