Bachelor-Studiengang in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien 2017

Biowissenschaften & Life Sciences

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Studierende aller Bachelor-Abschluss in den Bio-und Life Sciences mit Lebewesen betroffen sein. Ihr Zweck ist es, eine Vielzahl von Themen zu verstehen, dass im Bereich von Biologie, die Funktion von Organismen und die allgemeine Organisation der Pflanzen-und Tierreich auf der molekularen Ebene der chemischen Wechselwirkung.

Spanien, offiziell das Königreich Spanien, ist ein souveräner Staat und ein Mitgliedstaat der Europäischen Union. Es wird auf der iberischen Halbinsel im Südwesten Europas. Spanischen Universitäten regeln den Zugang zu ihren eigenen Grad und sie fixieren die Studiengebühren. Sie bieten auch inoffizielle Aufbaustudiengänge. Die Hauptstadt Madrid hat möglicherweise die größte Anzahl von Bars pro Kopf von jeder europäischen Stadt und ein sehr aktives Nachtleben.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien 2017

Weiterlesen

Diplom-Ingenieur in der Lebensmittel- und Agrarindustrie

Universidad Europea Del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur der Food and Agricultural Industries hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. [+]

Die besten Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien 2017. Die Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft Es hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen. Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Darüber hinaus trainiert der Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft für die Ausübung des reglementierten Berufs in Agrartechnik Spezialisierung in der Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie. Die Europa-Universität des Atlantik verfügt über moderne Einrichtungen einschließlich der technischen Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und Culinary Technology), wo die Studenten weit entwickeln praktische Fähigkeiten Grade und führen Querschnittsprojekte, wie sie später zu finden am Arbeitsplatz. Karrierechancen Wenn die Studien zu beenden, kann der Schüler über die Aktivitäten in den folgenden Bereichen durchzuführen: Verwaltung und Kontrolle der Lebensmittelherstellungsverfahren: Verarbeitung von Ölen und Fetten, verarbeitetes Obst und Gemüse, Getreide, Milchprodukte, Fleisch, Fisch Produkte, Konserven, fermentierte Lebensmittel, Gewürze, Genussmittel, Süßstoffe, neue Nahrungsmittel, etc. Engineering und Consulting: Planung, Bau, Montage, Forschung und... [-]

Abschluss In Gastronomie und Kulinarische Management

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Castellón

Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie Management (Gasma) ist ein Zentrum der Hochschulbildung, Forschung und Innovation in der Entwicklung des gastronomischen und kulinarischen Sektor Mittelmeerraum ausgerichtet. [+]

Studienplan Ein interdisziplinäres und praktische Modell für künftige Fachkräfte Die akademischen Lehrplan der Diplom-Kochkunst und Gastronomie-Management zielt darauf ab, unsere Schüler eine solide praktische Grundlage für eine berufliche Zukunft aufzubauen. Weil das Essen und Verwaltung sind nicht isoliert Disziplinen, haben unsere Studien Kommunikationsinhalt, Marketing, Mikrobiologie, Ernährung und Verbraucher Psychologie, bei den Studierenden eine globale Vision, die es ihnen ermöglichen, ihren Beruf aus einer einzigartigen Sicht übernehmen soll . Die Studien werden auf fünf Themen, die zusammenkommen, um Absolventen bieten ein professionelles Profil Gasma Zukunft, vollständig und aktuell auf der Grundlage: Lebensmitteltechnologie. Allgemeine Kenntnisse des Unternehmens. Gastronomie. Gastronomische Verwaltung. Sprachen. Unsere Grade verwandten Disziplinen zu bereichern Berufs Das Curriculum des Studien in Kochkunst und Gastronomie Management ist an sich eine Art und Weise, Studenten leben und Verwaltung Gastronomie und zu wachsen beide Disziplinen, so dass die Auswahl des endgültigen Reiseplan wird auf ganz natürliche hergestellt . Die Schüler erwerben zunächst Grundbegriffe, die den Aufbau der Wissensbasis sind notwendig, um hoch spezialisierte Fachkräfte mit einem gründlichen Verständnis des Ganzen Grundlage ihrer Arbeit. Das theoretische Wissen zu allen Zeiten wird mit Übung, die Schüler lernen in Geschäftsgebietsschema in den ersten nationalen Mitte Phasen seiner Entstehung und international, wenn sie in ihrem letzten Jahr der Grad sind abwechseln. 1. Kurs: Eine solide Grundlage für die Gastronomie und Verwaltung 2. Kurs: Neue Techniken und Werkzeuge 3. Course: Sicherung Wissen 4. Kurs: Straße in Richtung Spezialisierung TFG Praktika und Beschäftigung Der Schlüssel Spezialisierung Die Studenten werden das Wissen zu demonstrieren, um gewonnenen Grade arbeiten Final Year... [-]

Grad in der Landtechnik und Lebensmittelindustrie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur aus den Agrar- und Lebensmittelindustrie hat eine große berufliche Chance angesichts der wachsenden Nachfrage nach Ingenieuren speziell in diesem Bereich geschult. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr, die ... [+]

Die besten Bachelor in Biowissenschaften & Life Sciences in Spanien 2017. Abschluss in Agrartechnik und Lebensmittelindustrie Der Diplom-Ingenieur aus den Agrar- und Lebensmittelindustrie hat eine große berufliche Chance angesichts der wachsenden Nachfrage nach Ingenieuren speziell in diesem Bereich geschult. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen. Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Neben dem Abschluss in Maschinenbau der Agrar- und Ernährungswirtschaft ermöglicht, die reglementierten Beruf in Agrartechnik Spezialisierung auf die Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie auszuüben. Die Europa-Universität des Atlantik verfügt über moderne Einrichtungen einschließlich der technischen Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und Culinary Technology), wo die Studenten weit entwickeln praktische Fähigkeiten Grade und führen Querschnittsprojekte, wie sie später zu finden am Arbeitsplatz. Professionelle Ausgangstipps Wenn die Studien zu beenden, kann der Schüler über die Aktivitäten in den folgenden Bereichen durchzuführen: Verwaltung und Kontrolle der Lebensmittelherstellungsverfahren: Verarbeitung von Ölen und Fetten, verarbeitetes Obst und Gemüse, Getreide, Milchprodukte, Fleisch, Fisch Produkte, Konserven, fermentierte Lebensmittel, Gewürze, Genussmittel, Süßstoffe, neue Nahrungsmittel, etc. Engineering und Consulting:... [-]

Abschluss In Naturwissenschaften und Lebensmitteltechnologie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf ... [+]

Degree in Wissenschaft und Technik Speisen Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf. Technologische Fortschritte und neue wissenschaftliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährung und Lebensmitteltechnologie, haben eine große Nachfrage nach Fachkräften in diesem Zweig der Wissenschaft ausgebildet erzeugt. Somit können die Absolventen dieses Studien in UNEATLANTICO in der ersten nationalen Industriesektor arbeiten: die spanische Nahrungsmittelindustrie. Dieser Sektor schloss das Jahr 2012 mit einem Nettoumsatz von € 86.298.000, eine Zahl, die 7,6% des BIP entspricht. Die Fakultät für Gesundheitswissenschaften verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten der Lebensmitteltechnologe entwickeln können. Zu diesen Einrichtungen gehören ein Labor für Biochemie und Physiologie, einer der Lebensmittelwissenschaft und Technik Speisen und schließlich eine weitere kulinarische und Lebensmitteltechnologie. Professionelle Ausgangstipps Dieser Abschluss vermittelt Kenntnisse für die berufliche Entwicklung in den folgenden Bereichen: Lebensmittelanalytik. Management und Qualitätskontrolle der Lebensmittelindustrie und die Nutzung von Nebenprodukten und Abfallwirtschaft. Entwicklung und Innovation von Prozessen und Lebensmitteln. Marketing, Kommunikation und Marketing Essen. Lebensmittelverarbeitung. Rechtliche, wissenschaftliche und technische Beratung, öffentliche und private. Lehre und Forschung. Beratung und Entwicklung von anderen Aktivitäten wie liberal professionell. Zweisprachige Erziehung Derzeit ist eines der wesentlichen Werkzeuge in der internationalen Kommunikation, und der Schlüssel, der die Möglichkeiten eröffnet, einen guten Job in Spanien und im Ausland zu finden, ist Englisch. In unserem Land, 80%... [-]