close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Food-Service-Management in Europa 2021/2022 im Teilzeitstudium

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.Insges… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Insgesamt gibt es über 4000 Hochschuleinrichtungen in Europa und bietet eine breite Palette von Kursen an Bachelor, Master und Doktor Ebene. Mit mehr und mehr von diesen Organisationen, die Englisch als Sprache der Bildung für mindestens einige ihrer Studiengänge sind die Universitäten in Europa jetzt von höherer Qualität als je zuvor. Universitäten in Europa bieten einen freundlichen Empfang für ausländische Studierende und um einen Kurs des Wissens, die ihren Beruf braucht in der heutigen globalen Nachfrage gerecht zu geben.

Beginnen Sie heute Die besten Bachelor-Studiengänge in Food-Service-Management in Europa 2021/2022 im Teilzeitstudium

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
  • Beliebt Neuste Kopfzeile
  • Beliebt
  • Neuste
  • Kopfzeile
University of Parma
Parma, Italien

Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Pro ... +

Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Italienisch
Okt. 2021
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium