Bachelor-Studiengang in den Upper Loire, Frankreich

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in den Upper Loire, Frankreich 2017

Bachelor

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Ein Bachelor ist ein Bachelor-Abschluss von vielen Studenten verfolgt. Das Vier-Jahres-Abschluss bietet die Fähigkeiten und Kenntnisse Absolventen müssen in eine Karriere in ihrem Studienfach zu geben, die eine Vielzahl von Themen umfassen können.

Frankreich ist derzeit unter den 20 leistungsstärksten Länder in Bezug auf die Wirtschaft aufgrund ihrer hervorragenden Ergebnisse orientierten Hochschulen Lernen. Die meisten Kurse an Universitäten sind in der Sprache Französisch angeboten. Frankreich verfügt über 60 öffentliche und 100 private Hochschulen.

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in den Upper Loire, Frankreich 2017

Weiterlesen

Bachelor In Culinary Arts

Ducasse Education Argenteuil, Paris
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2017 Frankreich Paris

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie ein Lehrpfad der Exzellenz und in 3 Jahren erwerben die komplette benötigte kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurant Branche erfolgreich zu sein, oder eigene Niederlassung eröffnen . [+]

Bachelor-Studiengänge 2017 in den Upper Loire, Frankreich. Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie ein Lehrpfad der Exzellenz und in 3 Jahren erwerben die komplette benötigte kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurant Branche erfolgreich zu sein, oder eigene Niederlassung eröffnen . Jahr 1 - ENTDECKEN - Meistern Sie die kulinarischen und Backkünste grundlegende Techniken - Entwicklung von Produkten und Branchenkenntnisse - Lernen effiziente Versorgung und Kostenmanagement + 5-monatiges Praktikum Jahr 2 - MASTER - Praxis fortgeschrittene Techniken in Kochkunst neue Trends und überlegene pastry arts - Erwerben Alain Ducasse Philosophie und Prinzipien der Innovation - Learn-Management-und Marketing-Grundlagen + 5-monatiges Praktikum Jahr 3 - CREATE - Teilnahme an Business-Spielen und entwickeln Fähigkeiten in Konzepte Erstellung - Master-F & E-Prinzipien, Erstellung und erweiterte Management-Techniken - Führen Sie in kulinarischen Design, Fotografie und Kommunikationswerkzeuge + Nutzung End-of-Studien-Projekt [-]