Bachelor-Studiengang in den Écully, Frankreich

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in den Écully, Frankreich 2017

Bachelor

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Ein Bachelor ist ein Bachelor-Abschluss von vielen Studenten verfolgt. Das Vier-Jahres-Abschluss bietet die Fähigkeiten und Kenntnisse Absolventen müssen in eine Karriere in ihrem Studienfach zu geben, die eine Vielzahl von Themen umfassen können.

Frankreich ist derzeit unter den 20 leistungsstärksten Länder in Bezug auf die Wirtschaft aufgrund ihrer hervorragenden Ergebnisse orientierten Hochschulen Lernen. Die meisten Kurse an Universitäten sind in der Sprache Französisch angeboten. Frankreich verfügt über 60 öffentliche und 100 private Hochschulen.

Ecully ist eine Gemeinde westlich von Lyon, in der Region Rhône-Abteilung im östlichen Teil von Frankreich. Die Stadt hat viele Hochschuleinrichtungen. Es ist die Heimat von über 18.000 Einwohnern.

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Bachelor International Management Hospitality und Catering

Institut Paul Bocuse
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Frankreich Écully

Unsere Bachelor-Programm, basierend auf Ausbildungsmodelle der großen globalen Hotelmanagement-Schulen (4 Jahre), bringt die internationale Anerkennung und ermöglicht die Fortsetzung des Studiums MSc (M2), in Partnerschaft mit EMLYON Business School. [+]

Bachelor-Studiengänge 2017 in den Écully, Frankreich. Wählen Hotel Geschäfte und das Restaurant ist offen für sehr vielfältige Karrieremöglichkeiten, die Leidenschaft und Ehrgeiz zu kombinieren für die Zukunft, unabhängig von dem Kontinent. Das International Management Training Hotel und Gastronomie ist Teil eines innovativen Bildungs ​​dynamisch, Begünstigung der Führungs Kreativität. Unsere Bachelor-Programm, basierend auf Ausbildungsmodelle der großen globalen Hotelmanagement-Schulen (4 Jahre), bringt die internationale Anerkennung und ermöglicht die Fortsetzung des Studiums MSc (M2), in Partnerschaft mit EMLYON Business School. Die Ausbildung ermöglicht eine internationale und berufliche Anerkennung: Bachelor International Management Hotel- und Gaststätten vom Institut Paul Bocuse ausgestellt. Titel Head of International Hotel und Gastronomie (Stufe II), auf der National Register of Vocational Zertifizierung aufgeführt und vom Institut Paul Bocuse ausgestellt. Sondern auch die akademische Anerkennung: Professional-Lizenz Hotels und Tourismus, spezialisiert in International Management in Hospitality und Catering, Staatsexamen vom Ministerium für Hochschulwesen und Forschung über IAE Lyon ausgezeichnet - Université Jean Moulin Lyon 3. Zu einem internationalen MANAGER, kreative und Auftragnehmers MIT ECHTEN EXPERTISE Es ist durch individuelle Unterstützung auf der Grundlage der Werte des Institut Paul Bocuse, ermöglicht diese Ausbildung jeder Schüler zu übertreffen, um die Managementfähigkeiten und Unternehmergeist benötigt, um zu erreichen entwickeln seine Ziele. Zwei Belege werden im 1. Jahr: eine im Januar und eine im September. Die ersten beiden Jahre adressieren die Grundlagen der Business-und Management-Praxis in der Umgebung: Drei Semester basierend auf Projektmanagement-Methodik, Gruppendynamik, Führung und Kreativität Ein Semester von professionellen Simulationsübung in unseren verschiedenen Anwendungsbereiche Das dritte Jahr ist die Konsolidierung Gewinne rund um die... [-]

Bachelor Kochkunst und Restaurant-Management

Institut Paul Bocuse
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Frankreich Écully

Der Küchenchef ist jetzt ein professionelles Mehrfach: Er muss große technische Meisterschaft, offen für innovative Technologien zu zeigen, Anpassung an sich verändernde Management-Methoden, demonstriert seine Phantasie und Kreativität um an der Spitze der kulinarischen Kunst zu sein. In behauptet sich als Marktführer und Unternehmer, er wird auch den Erwartungen seiner Kunden, die gesundheitlichen Bedürfnisse und ausgewogene Ernährung. [+]

Der Küchenchef ist jetzt ein professionelles Mehrfach: Er muss große technische Meisterschaft, offen für innovative Technologien zu zeigen, Anpassung an sich verändernde Management-Methoden, demonstriert seine Phantasie und Kreativität um an der Spitze der kulinarischen Kunst zu sein. In behauptet sich als Marktführer und Unternehmer, er wird auch den Erwartungen seiner Kunden, die gesundheitlichen Bedürfnisse und ausgewogene Ernährung. Das Culinary Arts Program and Restaurant Management ermöglicht abschluss Bachelor Culinary Arts und Restaurant-Management und Leiter der Titel und Küche Gourmet-Catering (Stufe II) in das nationale Register der Berufs Certification eingegeben, durch das ausgegebene Institut Paul Bocuse. WERDEN CHIEF MANAGER und Auftraggeber mit einem innovativen VISION Training Culinary Arts und Restaurant-Management erfüllt die erhöhten Anforderungen und Entwicklungen der Branche in ständiger Bewegung. Zwei Belege werden im 1. Jahr: eine im Januar und eine im September. Die ersten beiden Jahre adressieren die Grundlagen der Business-und Management-Praxis um: drei Semester theoretische und praktische Kurse Einbeziehung Kreativität und Analyseprojekte Ein echter Praxis unserer Semester in verschiedenen Anwendungsbereichen ein 4-Gänge Monate. Die im vergangenen Jahr konsolidiert rund um die erworbenen technischen Perfektion, kreativ, Managementkompetenzen und unternehmerischen. Es dient als Sprungbrett für Weiterbildung oder einem ersten Job mit dem Schlüssel, ein Praktikum in Frankreich oder im Ausland. Die wichtigsten Lehrmodule sind: Lernen grundlegende und innovative Techniken Kreativität und kulinarische Ästhetik Die Organisation und die Produktionsoptimierung Die operative und finanzielle Management- Team-Management und Führung Eine ausgewogene Ernährung und Gesundheit, Wiederherstellung und nachhaltige Entwicklung Entrepreneurship für die Definition einer umfassenden Palette innovativer Gastronomie und Pro enne TRAINING und professionelles Projekt... [-]