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Bachelor-Studiengang in Gastronomie 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Vier-Jahres-Bachelor-Abschluss und ist der Standard für die Hochschulbildung in den meisten Teilen der Welt. Bachelor-Abschlüsse können an staatlichen Hochschulen erworben werden, an privaten Hochschulen, an Volkshochschulen und via Online-Universitäten.

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Aspira University College
Teilt, Kroatien +2 Mehr

Kroatien hat erfolgreich den Status eines der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer ... +

Kroatien hat erfolgreich den Status eines der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer reichen gastro-önologischen Tradition sowie auf einem zunehmenden Angebot einer Vielzahl von Restaurants mit einer hochwertigen Auswahl an lokaler Gastronomie und Önologie. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Englisch
Febr. 2023
31 Jan. 2023
Campusstudium
 
Universidad Francisco de Vitoria
Madrid, Spanien

Wenn du gerne kochst und in der Gastronomie arbeiten möchtest, lebst du im UFV einen echten Traum. Sie werden einen Teil der Gastronomie-Karriere an der renommierten Kochschul ... +

Wenn du gerne kochst und in der Gastronomie arbeiten möchtest, lebst du im UFV einen echten Traum. Sie werden einen Teil der Gastronomie-Karriere an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu studieren, die international anerkannt ist und deren einziger Campus in Spanien sich in unseren Einrichtungen befindet. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Spanisch
Campusstudium
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bozen, Italien

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, na ... +

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren. Tradition (Respekt vor Werten, alten Verarbeitungsmethoden und dem Territorium), Kreativität (Verwendung natürlicher Produkte, um das Beste aus ihrem Geschmack herauszuholen), Ehrlichkeit (Wertschätzung der Arbeit der Erzeuger durch Einbindung in einen positiven Kreislauf, der wirtschaftliche, soziale und kulturelle Ergebnisse hervorbringt Wachstum), Innovation (unter Verwendung verschiedener Techniken, um das Beste aus dem Rohstoff herauszuholen und ihn so natürlich wie möglich auf dem Teller zu präsentieren) und Nachhaltigkeit (Prozesse in ein Kreislaufsystem integrieren, das gleichzeitig Küche, Wirtschaft und Kultur entwickelt) sind die Werte die dieses Programm leiten. Ziel dieses dreisprachigen Programms ist die Ausbildung von Food- und Weinexperten, die auf der Grundlage der Cook-the-Mountain-Philosophie von Sternekoch Norbert Niederkofler Lebensmittel in den Rang von Kultur erheben und ihnen eine neue Identität verleihen können. Ein innovatives Konzept, das darauf abzielt, die wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu überdenken, indem es die Beziehung zwischen Produktion, Produkt, Territorium und Konsum untersucht, um eine Küche zu schaffen, die ein Katalysator für kulturelle Prozesse ist, um ein Modell der nachhaltigen Entwicklung zu verbreiten. Die Rohstoffe, die in einem unzugänglichen Kontext wie den Dolomiten oder anderen Berggebieten oft schwer zu finden sind, werden durch die Wiederbelebung von Traditionen und die Wiederentdeckung der Artenvielfalt wertvoller gemacht, um schließlich Lebensmittel zur Kultur zu erheben und ihr eine Bedeutung zu verleihen neue Identität. Der Effekt besteht darin, zur Schaffung eines transversalen Forschungslabors für Gastronomie beizutragen, das die Werte untersucht, die auf globaler Ebene die Menschen, die die Berge als Ressource, Leidenschaft, Herausforderung und zu schützendes Erbe leben, kulturell und sozial vereinen sowie eine neue Art zu fördern, die Beziehung zwischen Küche und Bergen zu erleben, die Ethik und Geselligkeit, ökologische Nachhaltigkeit und territoriale Entwicklung verbindet. Absolventen dieses Programms übernehmen in diesem Zusammenhang die Rolle von „Emotional Educators“, die in der Lage sind, einen neuen Lebensstil zu fördern. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Deutsch, Italienisch
Sept. 2023
27 Apr. 2023
Campusstudium
 

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Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spanien

Das Curriculum im Gastronomiestudium der Universidad Europea del Atlántico bietet eine aktuelle Qualitätsausbildung für alle Berufsfelder, in denen sich der künftige Absolvent ... +

Das Curriculum im Gastronomiestudium der Universidad Europea del Atlántico bietet eine aktuelle Qualitätsausbildung für alle Berufsfelder, in denen sich der künftige Absolvent der Gastronomie entwickeln kann, und ermöglicht dank der Angebot von Wahlfächern zur Verfügung. -
Bachelor
Vollzeit
8 semester
Spanisch
Campusstudium
 
Culinary Arts Academy Switzerland
Port-Wallis, Schweiz

Programm-Highlights Aufbau der Grundlage in Küchengrundlagen und -geschäft Ein erstklassiges Programm, das die technischen Fähigkeiten vermittelt, die für einen Spitzenkoch er ... +

Programm-Highlights Aufbau der Grundlage in Küchengrundlagen und -geschäft Ein erstklassiges Programm, das die technischen Fähigkeiten vermittelt, die für einen Spitzenkoch erforderlich sind Gewinnen Sie das unternehmerische Know-how, um Ihr eigenes lebensmittelbasiertes Unternehmen zu gründen Spezialisiert auf Pathways in Kochkunst, Konditorei- und Schokoladenkunst und vegetarische Kochkunst Abschluss mit: Bachelor of International Business in Culinary Arts ab Culinary Arts Academy Switzerland Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst von der University of Derby, UK -
BA
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Bogotá, Kolumbien

Durch eine Reihe von Projekten können die Studierenden Kenntnisse über wichtige Aspekte der regionalen Gastronomie und anderer Gebiete des Landes erwerben, von denen einige As ... +

Durch eine Reihe von Projekten können die Studierenden Kenntnisse über wichtige Aspekte der regionalen Gastronomie und anderer Gebiete des Landes erwerben, von denen einige Aspekte im Zusammenhang mit Tourismus und Gastronomie behandeln -
Bachelor
Spanish (Colombia)
Campusstudium
 
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Mexiko

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. B ... +

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. Berufskompetenzen sind die Fähigkeiten und Einstellungen, die es dem Absolventen ermöglichen, Aktivitäten in seinem Berufsfeld zu entwickeln, sich an neue Situationen anzupassen und erforderlichenfalls sein Wissen, seine Fähigkeiten und Einstellungen auf nahegelegene Berufsfelder zu übertragen. Analyse- und Synthesefähigkeiten, Grundlagenforschungsfähigkeiten, Planungs- und Managementfähigkeiten, Gesundheits- und Sicherheitsmanagement, Teamarbeit, effektive Kommunikation, Verhandlungsfähigkeiten, Führung und Serviceeinstellung. Entwicklung und Verwaltung eines gastronomischen Konzepts durch Diagnose des kulinarischen Potenzials, Menütechnik, repräsentative mexikanische und internationale Küche, finanzielle und strategische Managementinstrumente und geltende Vorschriften zur Stärkung des gastronomischen Sektors und zur wirtschaftlichen Entwicklung des Gebiets. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium
 
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
Metropolregion Santiago, Chile

Der International Gastronomy Technician ist ein Techniker auf höchstem Niveau mit Fähigkeiten, um an der Ausarbeitung gastronomischer Angebote in der chilenischen und internat ... +

Der International Gastronomy Technician ist ein Techniker auf höchstem Niveau mit Fähigkeiten, um an der Ausarbeitung gastronomischer Angebote in der chilenischen und internationalen Küche, dem Service von Weinen, Getränken und Spirituosen gemäß den Standards der gastronomischen Industrie und den geltenden Gesetzen gemäß den Bestimmungen der Gastronomie teilzunehmen Bedingungen für Hygiene, Sicherheit, Verantwortung und Nachhaltigkeit. -
Bachelor
Spanish (Chile)
Campusstudium
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Türkei

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge anspre ... +

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge ansprechen. -
Bachelor
Englisch, Türkisch
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Kolumbien

Der Unihorizontista Gastronomieprofi ist mehr als ein CHEF. Er ist ein KULINARISCHER KÜNSTLER, der mit Disziplin, Führung und Entschlossenheit ausgebildet wurde, um Gourmet-Vo ... +

Der Unihorizontista Gastronomieprofi ist mehr als ein CHEF. Er ist ein KULINARISCHER KÜNSTLER, der mit Disziplin, Führung und Entschlossenheit ausgebildet wurde, um Gourmet-Vorschläge zu erstellen, die einen Unterschied machen. Sie werden in der Lage sein, gastronomische Geschäfte zu führen, Sie werden als kulinarischer Spezialist für nationale und internationale Techniken arbeiten können, Sie werden die Kraft und Fähigkeit haben, unter anderem innovative Vorschläge für Gebäck, Barista, Cocktails, Paarung und Önologie zu generieren . -
Bachelor
Spanish (Colombia)
Campusstudium
 
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Türkei

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, ... +

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, Lebensmittel- und Getränkemanagement, Lebensmittelwissenschaft, Esskultur und Geschichte ausgebildet und verfügen über alle erforderlichen akademischen und aktuellen Kenntnisse und Praktiken in ihrem Bereich , im kulturellen und sozialen Bereich selbst entwickelt, wissenschaftlich Sie bildet in Richtung Küchenchefs aus, die Probleme lösen und mit Methoden arbeiten können, all diese Kenntnisse und Fähigkeiten mit universellem Wissen und Praktiken verbinden und praxisgerecht anwenden vorteilhaft für ihr Land und die Gesellschaft, in der sie leben. -
Bachelor
Türkisch
Campusstudium
 
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Bogotá, Kolumbien

Der Tourismus- und Gastronomieprofi von UNIPAHU zeichnet sich durch seine Führungsfähigkeit, Innovation und Serviceorientierung aus; kann Tourismus- und Gastronomieprojekte ve ... +

Der Tourismus- und Gastronomieprofi von UNIPAHU zeichnet sich durch seine Führungsfähigkeit, Innovation und Serviceorientierung aus; kann Tourismus- und Gastronomieprojekte verwalten und leiten; es ist kreativ, weshalb es Wertversprechen in der Gastronomie erzeugen kann; Darüber hinaus entwirft es Tourismusprodukte, formuliert und bewertet Politiken zur Förderung des lokalen, regionalen und nationalen Tourismus. Unser Fachmann erkennt die Bedeutung von Tourismus und Gastronomie als grundlegende Sektoren in der nationalen und internationalen Wirtschaft. -
Bachelor
Spanisch
Campusstudium