$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Gastronomie in Mexiko 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.Mexiko ist eines der beliebtesten touristischen Länder auf dem Planeten. Das Land hat sowohl tropischen und… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.

Mexiko ist eines der beliebtesten touristischen Länder auf dem Planeten. Das Land hat sowohl tropischen und gemäßigten Zonen, den Studenten die beste Zeit hier. Wenn Sie für Ihren Kurs in der Nationalen Autonomen Universität von Mexiko studieren wollen, wird es eine brillante Leben mit viel Unterhaltung in dem Land als auch.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Mexiko
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Mexiko

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. B ... +

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. Berufskompetenzen sind die Fähigkeiten und Einstellungen, die es dem Absolventen ermöglichen, Aktivitäten in seinem Berufsfeld zu entwickeln, sich an neue Situationen anzupassen und erforderlichenfalls sein Wissen, seine Fähigkeiten und Einstellungen auf nahegelegene Berufsfelder zu übertragen. Analyse- und Synthesefähigkeiten, Grundlagenforschungsfähigkeiten, Planungs- und Managementfähigkeiten, Gesundheits- und Sicherheitsmanagement, Teamarbeit, effektive Kommunikation, Verhandlungsfähigkeiten, Führung und Serviceeinstellung. Entwicklung und Verwaltung eines gastronomischen Konzepts durch Diagnose des kulinarischen Potenzials, Menütechnik, repräsentative mexikanische und internationale Küche, finanzielle und strategische Managementinstrumente und geltende Vorschriften zur Stärkung des gastronomischen Sektors und zur wirtschaftlichen Entwicklung des Gebiets. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium
 
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Mexiko

Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvoll ... +

Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvolle internationale Standards berücksichtigt und alle beruflichen Möglichkeiten offen hält. Allgemeines Ziel des Studiums Ausbildung von Fachkräften, die sich am Arbeitsplatz nationaler und internationaler Gastronomieunternehmen entwickeln können, die Positionen mit hoher Verantwortung im operativen oder administrativen Bereich bekleiden (Koch, Manager, Koch usw.); mit großer Dynamik, Innovationskraft und energischem Servicegeist in Industrien und Lebensmittelketten, Hotelketten, Krankenhauskliniken, Restaurants, Fluggesellschaften usw. stellen sich den technologischen, wirtschaftlichen und kulturellen Herausforderungen, die die menschliche Ernährung erfordert. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium