$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Gastronomie im Nahen Osten 2023

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben. Der Nahe Osten verfügt über eine einzigartig vielfältige Bevölkerung mit einer Vielzahl von pol… Weiterlesen

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Der Nahe Osten verfügt über eine einzigartig vielfältige Bevölkerung mit einer Vielzahl von politischen, kulturellen und religiösen Identitäten gefüllt. In dieser Einstellung haben die Studierenden die Möglichkeit, aus erster Hand über historischen Kulturen und Reiche in der Region auf der Grundlage zu lernen.

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Türkei

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge anspre ... +

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge ansprechen. -
Bachelor
Englisch, Türkisch
 
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Türkei

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, ... +

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, Lebensmittel- und Getränkemanagement, Lebensmittelwissenschaft, Esskultur und Geschichte ausgebildet und verfügen über alle erforderlichen akademischen und aktuellen Kenntnisse und Praktiken in ihrem Bereich , im kulturellen und sozialen Bereich selbst entwickelt, wissenschaftlich Sie bildet in Richtung Küchenchefs aus, die Probleme lösen und mit Methoden arbeiten können, all diese Kenntnisse und Fähigkeiten mit universellem Wissen und Praktiken verbinden und praxisgerecht anwenden vorteilhaft für ihr Land und die Gesellschaft, in der sie leben. -
Bachelor
Türkisch
Campusstudium
 
Antalya Bilim University
Antalya, Türkei

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen ver ... +

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen verschiedener internationaler Universitäten und Institute gehört, war auch ein Schwerpunkt in der Türkei. Die Tatsache, dass sich die kulturelle Struktur ändert und der Tourismus der sich am schnellsten entwickelnde Sektor in der Türkei ist, hat eine wichtige Rolle bei diesem Ergebnis gespielt. -
Bachelor
Vollzeit
8 monate
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium