$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Gastronomie in Nordamerika 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nord-Amerika, oft als "USA ", das "US ", das "USA ", "America " bekannt, oder einfach "die Staaten… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.

Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nord-Amerika, oft als "USA ", das "US ", das "USA ", "America " bekannt, oder einfach "die Staaten ". Außerdem sammelt über 310 Millionen Menschen, die die Welt 's drittgrößte Bevölkerung ist. Es umfasst dichtesten besiedelten Städte mit weitläufigen Vororten und großen, unbewohnten und natürlich schöne Gebiete in der gleichen Zeit.

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
México, Mexiko

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. B ... +

Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. Berufskompetenzen sind die Fähigkeiten und Einstellungen, die es dem Absolventen ermöglichen, Aktivitäten in seinem Berufsfeld zu entwickeln, sich an neue Situationen anzupassen und erforderlichenfalls sein Wissen, seine Fähigkeiten und Einstellungen auf nahegelegene Berufsfelder zu übertragen. Analyse- und Synthesefähigkeiten, Grundlagenforschungsfähigkeiten, Planungs- und Managementfähigkeiten, Gesundheits- und Sicherheitsmanagement, Teamarbeit, effektive Kommunikation, Verhandlungsfähigkeiten, Führung und Serviceeinstellung. Entwicklung und Verwaltung eines gastronomischen Konzepts durch Diagnose des kulinarischen Potenzials, Menütechnik, repräsentative mexikanische und internationale Küche, finanzielle und strategische Managementinstrumente und geltende Vorschriften zur Stärkung des gastronomischen Sektors und zur wirtschaftlichen Entwicklung des Gebiets. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium
 
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Mexiko

Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvoll ... +

Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvolle internationale Standards berücksichtigt und alle beruflichen Möglichkeiten offen hält. Allgemeines Ziel des Studiums Ausbildung von Fachkräften, die sich am Arbeitsplatz nationaler und internationaler Gastronomieunternehmen entwickeln können, die Positionen mit hoher Verantwortung im operativen oder administrativen Bereich bekleiden (Koch, Manager, Koch usw.); mit großer Dynamik, Innovationskraft und energischem Servicegeist in Industrien und Lebensmittelketten, Hotelketten, Krankenhauskliniken, Restaurants, Fluggesellschaften usw. stellen sich den technologischen, wirtschaftlichen und kulturellen Herausforderungen, die die menschliche Ernährung erfordert. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium