Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Gastronomie in Nordamerika 2023
Andere Optionen in diesem Studienbereich:
2 Ergebnisse in Gastronomie, Nordamerika
Sortieren nach:
The Technological University of La Paz (La Universidad Tecnológica De La Paz)
Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. B ... +
Der Bachelor of Gastronomy verfügt über die beruflichen Fähigkeiten, die für seine Leistung im Arbeitsbereich auf lokaler, regionaler und nationaler Ebene erforderlich sind. Berufskompetenzen sind die Fähigkeiten und Einstellungen, die es dem Absolventen ermöglichen, Aktivitäten in seinem Berufsfeld zu entwickeln, sich an neue Situationen anzupassen und erforderlichenfalls sein Wissen, seine Fähigkeiten und Einstellungen auf nahegelegene Berufsfelder zu übertragen. Analyse- und Synthesefähigkeiten, Grundlagenforschungsfähigkeiten, Planungs- und Managementfähigkeiten, Gesundheits- und Sicherheitsmanagement, Teamarbeit, effektive Kommunikation, Verhandlungsfähigkeiten, Führung und Serviceeinstellung. Entwicklung und Verwaltung eines gastronomischen Konzepts durch Diagnose des kulinarischen Potenzials, Menütechnik, repräsentative mexikanische und internationale Küche, finanzielle und strategische Managementinstrumente und geltende Vorschriften zur Stärkung des gastronomischen Sektors und zur wirtschaftlichen Entwicklung des Gebiets.
-
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvoll ... +
Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvolle internationale Standards berücksichtigt und alle beruflichen Möglichkeiten offen hält. Allgemeines Ziel des Studiums Ausbildung von Fachkräften, die sich am Arbeitsplatz nationaler und internationaler Gastronomieunternehmen entwickeln können, die Positionen mit hoher Verantwortung im operativen oder administrativen Bereich bekleiden (Koch, Manager, Koch usw.); mit großer Dynamik, Innovationskraft und energischem Servicegeist in Industrien und Lebensmittelketten, Hotelketten, Krankenhauskliniken, Restaurants, Fluggesellschaften usw. stellen sich den technologischen, wirtschaftlichen und kulturellen Herausforderungen, die die menschliche Ernährung erfordert.
-
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt
- Nordamerika
- Mexiko