$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Gastronomie in der Türkei 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.Türke… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Türkei, offiziell die Republik der Türkei, ist eine transkontinentale Land, liegt meist auf Anatolien in Westasien und auf Ostthrazien in Südosteuropa. Viele türkische Universitäten (öffentliche und private) in pan-europäischen Austauschprogrammen teilnehmen (Sokrates, Erasmus, und dergleichen). Einige haben auch Vereinbarungen mit außereuropäischen Universitäten auch.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in der Türkei
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Türkei

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge anspre ... +

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge ansprechen. -
Bachelor
Englisch, Türkisch
 
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Türkei

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, ... +

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, Lebensmittel- und Getränkemanagement, Lebensmittelwissenschaft, Esskultur und Geschichte ausgebildet und verfügen über alle erforderlichen akademischen und aktuellen Kenntnisse und Praktiken in ihrem Bereich , im kulturellen und sozialen Bereich selbst entwickelt, wissenschaftlich Sie bildet in Richtung Küchenchefs aus, die Probleme lösen und mit Methoden arbeiten können, all diese Kenntnisse und Fähigkeiten mit universellem Wissen und Praktiken verbinden und praxisgerecht anwenden vorteilhaft für ihr Land und die Gesellschaft, in der sie leben. -
Bachelor
Türkisch
Campusstudium
 
Antalya Bilim University
Antalya, Türkei

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen ver ... +

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen verschiedener internationaler Universitäten und Institute gehört, war auch ein Schwerpunkt in der Türkei. Die Tatsache, dass sich die kulturelle Struktur ändert und der Tourismus der sich am schnellsten entwickelnde Sektor in der Türkei ist, hat eine wichtige Rolle bei diesem Ergebnis gespielt. -
Bachelor
Vollzeit
8 monate
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium