$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Gastronomie 2023 in den Istanbul, Türkei

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.Universitäten in der Türkei bieten entweder zwei oder vier Jahren Ausbildung zum Bachelor-Studium, währen… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.

Universitäten in der Türkei bieten entweder zwei oder vier Jahren Ausbildung zum Bachelor-Studium, während Graduate-Programme dauern mindestens zwei Jahre. Es gibt rund 820 Hochschulen in der Türkei darunter 76 Universitäten mit insgesamt Studentenzahlen von über 1 Million. Die Qualität der Ausbildung an den türkischen Universitäten ist sehr unterschiedlich, einige Bildungs-und Sporteinrichtungen auf Augenhöhe mit international renommierten Schulen.

Istanbul ist einer der größten Ballungsräume in Europa mit rund 14 Millionen Bürger. Viele der Universitäten in der Türkei gibt oder sich zumindest Campus gibt. Es ist auch für private Hochschulsektor und preisgekrönten Institute, vor allem für die Biomedizin bekannt.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in der Türkei
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Istanbul Medeniyet University
Istanbul, Türkei

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, ... +

Abteilung Gastronomie und Kulinarik; Während des vierjährigen Bachelor-Programms werden die Kandidaten in Bereichen wie internationale Kochtechniken, türkische Kochtechniken, Lebensmittel- und Getränkemanagement, Lebensmittelwissenschaft, Esskultur und Geschichte ausgebildet und verfügen über alle erforderlichen akademischen und aktuellen Kenntnisse und Praktiken in ihrem Bereich , im kulturellen und sozialen Bereich selbst entwickelt, wissenschaftlich Sie bildet in Richtung Küchenchefs aus, die Probleme lösen und mit Methoden arbeiten können, all diese Kenntnisse und Fähigkeiten mit universellem Wissen und Praktiken verbinden und praxisgerecht anwenden vorteilhaft für ihr Land und die Gesellschaft, in der sie leben. -
Bachelor
Türkisch
Campusstudium