$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Bachelor-Studiengang in Getränkestudien 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Free University of Bozen-Bolzano
Bozen, Italien

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, na ... +

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren. Tradition (Respekt vor Werten, alten Verarbeitungsmethoden und dem Territorium), Kreativität (Verwendung natürlicher Produkte, um das Beste aus ihrem Geschmack herauszuholen), Ehrlichkeit (Wertschätzung der Arbeit der Erzeuger durch Einbindung in einen positiven Kreislauf, der wirtschaftliche, soziale und kulturelle Ergebnisse hervorbringt Wachstum), Innovation (unter Verwendung verschiedener Techniken, um das Beste aus dem Rohstoff herauszuholen und ihn so natürlich wie möglich auf dem Teller zu präsentieren) und Nachhaltigkeit (Prozesse in ein Kreislaufsystem integrieren, das gleichzeitig Küche, Wirtschaft und Kultur entwickelt) sind die Werte die dieses Programm leiten. Ziel dieses dreisprachigen Programms ist die Ausbildung von Food- und Weinexperten, die auf der Grundlage der Cook-the-Mountain-Philosophie von Sternekoch Norbert Niederkofler Lebensmittel in den Rang von Kultur erheben und ihnen eine neue Identität verleihen können. Ein innovatives Konzept, das darauf abzielt, die wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu überdenken, indem es die Beziehung zwischen Produktion, Produkt, Territorium und Konsum untersucht, um eine Küche zu schaffen, die ein Katalysator für kulturelle Prozesse ist, um ein Modell der nachhaltigen Entwicklung zu verbreiten. Die Rohstoffe, die in einem unzugänglichen Kontext wie den Dolomiten oder anderen Berggebieten oft schwer zu finden sind, werden durch die Wiederbelebung von Traditionen und die Wiederentdeckung der Artenvielfalt wertvoller gemacht, um schließlich Lebensmittel zur Kultur zu erheben und ihr eine Bedeutung zu verleihen neue Identität. Der Effekt besteht darin, zur Schaffung eines transversalen Forschungslabors für Gastronomie beizutragen, das die Werte untersucht, die auf globaler Ebene die Menschen, die die Berge als Ressource, Leidenschaft, Herausforderung und zu schützendes Erbe leben, kulturell und sozial vereinen sowie eine neue Art zu fördern, die Beziehung zwischen Küche und Bergen zu erleben, die Ethik und Geselligkeit, ökologische Nachhaltigkeit und territoriale Entwicklung verbindet. Absolventen dieses Programms übernehmen in diesem Zusammenhang die Rolle von „Emotional Educators“, die in der Lage sind, einen neuen Lebensstil zu fördern. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Deutsch, Italienisch
Sept. 2023
27 Apr. 2023
Campusstudium
 
California State University, Fresno
Fresno, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Unterricht in Weinbau und Önologie soll den Schülern helfen, die grundlegenden Wissenschaften in die Produktion von Trauben und Weinen zu integrieren, mit zahlreichen Mögl ... +

Der Unterricht in Weinbau und Önologie soll den Schülern helfen, die grundlegenden Wissenschaften in die Produktion von Trauben und Weinen zu integrieren, mit zahlreichen Möglichkeiten für "praktische" Lernerfahrungen. Wir haben die einzige universitäre Lehreinrichtung der Welt, die 120 Hektar Tafel-, Rosinen- und Weintrauben-Weinberge, eine kommerzielle Weinkellerei mit 10.000 Kisten und eine Verarbeitungsanlage, die für die kleine Rosinenproduktion geeignet ist, kombiniert. Diese einzigartige Kombination aus Wissenschaft und Einrichtungen hat zahlreichen preisgekrönten Weinbauern und Winzern die Ausbildung ermöglicht. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Aug. 2023
01 Juli 2023
Campusstudium
 
Lincoln University
Christchurch, Neuseeland

Lincoln University bereitet die Absolventen auf eine großartige Karriere in der Weinbranche vor. Lincoln University lieferte das erste Programm zur Herstellung von Wein mit kü ... +

Lincoln University bereitet die Absolventen auf eine großartige Karriere in der Weinbranche vor. Lincoln University lieferte das erste Programm zur Herstellung von Wein mit kühlem Klima im englischsprachigen Raum, und seitdem sind wir führend. -
Bachelor
Englisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
Universidad Nacional de Chilecito
Buenos Aires, Argentinien

Diese Karriere bietet Ihnen das professionelle Wissen, um Dienstleistungen in der Gastronomie und im Weinsektor zu erbringen. Eine professionelle Ausbildung, die vor allem den ... +

Diese Karriere bietet Ihnen das professionelle Wissen, um Dienstleistungen in der Gastronomie und im Weinsektor zu erbringen. Eine professionelle Ausbildung, die vor allem den Anforderungen der Weinwelt gerecht wird, damit Sie sich um jedes Detail kümmern und einen qualitativ hochwertigen Service bieten können. Die Kunst der Sommellerie besteht darin, jeder Veranstaltung Exzellenz mit ethischen Werten von Respekt und Leidenschaft zu bieten. Was lernst du während des Rennens? Sie werden alles wissen, was mit der Organisation und Entwicklung des gastronomischen Dienstes zu tun hat, insbesondere der touristischen Kreise von Hotels und Restaurants. Sie werden lernen, Produkte aus der Region zu kommunizieren und zu vermarkten, um die Nachfrage der Verbraucher zu befriedigen. Sie erwerben Fähigkeiten zum Schreiben von Menükarten, die Rebsorten, Jahrgänge, Weinstile, Preise, geografische Regionen oder Kontinente unterscheiden. Sie werden lernen, einen Keller zu führen und bei allen Veranstaltungen den richtigen Service des Weines zu überwachen. Wie ist das Rennen? Das Studium ist Präsenzstudium und dauert 3 Jahre. Der Studienplan besteht aus 28 Fächern. Die akademische Ausbildung umfasst Aktivitäten außerhalb des Klassenzimmers und einen betreuten Praktikumsweg, der es Ihnen ermöglicht, sich weiterzuentwickeln, indem Sie Ihre Kenntnisse in Önologie, Zeremoniell und Sprachen unter anderem in gastronomischen und weinbaulichen Aktivitäten in der Region und im ganzen Land anwenden. -
Bachelor
Spanish (Argentina)
Campusstudium