Bachelor-Studiengang in Parma, Italien

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Parma, Italien 2017

Bachelor

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.

Ein Bachelor ist ein gemeinsames Maß, das von Studenten verfolgt wird. Erhältlich in einer Vielzahl von Themen, kann dieses Programm bereiten die Schüler entweder für eine Karriere oder für fortgeschrittene Studie auf ihrem Gebiet.

Italien, offiziell die Italienische Republik, ist eine einheitliche parlamentarische Republik in der Europäischen Union, in Südeuropa. Im Norden grenzt es an Frankreich, der Schweiz, Österreich und Slowenien entlang der Alpen.

Die Käse-Stadt von Italien - Parma ist bekannt für seine Architektur und das reiche Erbe bekannt. Es hat einige der ältesten Universitäten Italiens wie Universität Parma. Deshalb muss, wer wird in eine gute Ausbildung in einem traditionellen Ort interessiert in Parma leben.

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Parma, Italien 2017

Weiterlesen

Bachelor In Philosophischen Studien

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Parma

Ein Hauptziel für den Studiengang in Philosophie, in einem einzigen Lehrplan aufgebaut, ist die Bereitstellung einer konsolidierten Grundlage in traditionellen Bereichen der Philosophie, die in den Sektoren innerhalb M-FIL / 01-08 identifiziert werden können, die alle Teil des Kurses ist lehrplan. [+]

Bachelor-Studiengänge 2017 in Parma, Italien. Offizielle Programmbeschreibung Philosophischen Studien Bachelorstudiengang ohne Zulassungsprüfung • 5 Plätze für Nicht-EU-Bürger Das primäre Ziel der dreijährigen Philosophische Studien natürlich in einem einzigen Programm strukturiert ist, dass der eine solide Grundkenntnisse in den traditionellen Bereichen der Philosophie, sowohl aus historischer und theoretischen Standpunkt. Viel Platz ist mit der Geschichte der Philosophie, um das Lesen der Klassiker des philosophischen Denkens gegeben, traditionell strukturiert aus der antiken bis zur zeitgenössischen Philosophie, mit besonderer Aufmerksamkeit. Logisch-sprachliche Anweisung stellt die Werkzeuge für das Studium der zeitgenössischen analytischen Philosophie. Ein dritter Bereich, um ethisch-politischen, soziologischen und ästhetischen Studien vertreten, konzentriert sich auf die Zeitgenossenschaft und die komplexe Beziehung zwischen Philosophie und Humanwissenschaften. Die streng philosophische Ausbildung wird von historischen Studien ergänzt, mit dem Ziel, den Zugang der Schüler zu den traditionellen Karrierechancen wie Lehre. In der Regel soll der Kurs die analytischen, kritischen und argumentativen Fähigkeiten der Schüler zu entwickeln. Dies kann durch die Kombination von zwei Faktoren gefördert werden: die begrenzte Anzahl von Studenten im Rahmen als auch die günstige Zahlenverhältnis zwischen den Professoren und Studenten eingeschrieben; sowohl Umständen bieten die Möglichkeit, in andere Kurse nicht möglich ist, für die aktive Teilnahme bei Vorträgen und Seminaren. Der Kurs bietet eine solide theoretische Basis für die Entwicklung von interdisziplinären Fähigkeiten, die in verschiedenen professionellen Umgebungen eingesetzt werden können, die sich stark von den traditionellen Lehrämter unterscheiden können: Berufe für Veröffentlichung, Information, Vorbereitung von Kulturveranstaltungen, interkulturelle Mediation, Öffentlichkeitsarbeit und Organisation verbunden Arbeit und Personal in öffentlichen und privaten Unternehmen. ZULASSUNGSBEDINGUNGEN Für... [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum) Studienjahr: 1 BIOCHEMIE - 4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Biologie - 10 CFU BIOLOGIE - 6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Chemie - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1 - 1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung ESSEN UND KOMMUNIKATION - 8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER FOOD GESCHICHTE UND KULTUR - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER MARKETING - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER Entstehung und Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Studienjahr: 2 ANIMAL PRODUCTION - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Wirtschaftlichkeit der Agrar-und Ernährungs SYSTEM - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Essen und Trinken 1 - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse LEBENSMITTELHYGIENE - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Lebensmittelmikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie und Mikrobiologie der Lebensmittel - 12 CFU Pflanzenkultur - 12 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Studienjahr: 3 Alkohol- und alkoholfreie Getränke und Nerven Lebensmittel - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse ABSCHLUSSPRÜFUNG - 5 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung Essen und Trinken 2 - 12 CFU Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ölen, Fetten und Konserven - 6... [-]