$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Bachelor-Studiengang in Konditorei 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Culinary Arts Academy Switzerland
Port-Wallis, Schweiz

Programm-Highlights Aufbau der Grundlage in Küchengrundlagen und -geschäft Ein erstklassiges Programm, das die technischen Fähigkeiten vermittelt, die für einen Spitzenkoch er ... +

Programm-Highlights Aufbau der Grundlage in Küchengrundlagen und -geschäft Ein erstklassiges Programm, das die technischen Fähigkeiten vermittelt, die für einen Spitzenkoch erforderlich sind Gewinnen Sie das unternehmerische Know-how, um Ihr eigenes lebensmittelbasiertes Unternehmen zu gründen Spezialisiert auf Pathways in Kochkunst, Konditorei- und Schokoladenkunst und vegetarische Kochkunst Abschluss mit: Bachelor of International Business in Culinary Arts ab Culinary Arts Academy Switzerland Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst von der University of Derby, UK -
BA
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
The Restaurant School at Walnut Hill College
Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika

Zukünftige Bäcker und Konditoren finden in unserem Programm "Associate of Science in Pastry Arts" den Weg zum süßen Erfolg.

Zukünftige Bäcker und Konditoren finden in unserem Programm "Associate of Science in Pastry Arts" den Weg zum süßen Erfolg. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
120 wochen
Englisch
Campusstudium
 
Gugusan University Malaysia
Kuala Lumpur, Malaysia

Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben.

Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben. -
Bachelor
Englisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
University College Birmingham
Birmingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Hast du eine Leidenschaft für das Backen? Träumen Sie davon, Chocolatier oder Patissier zu werden oder sogar ein eigenes Backgeschäft zu eröffnen?

Hast du eine Leidenschaft für das Backen? Träumen Sie davon, Chocolatier oder Patissier zu werden oder sogar ein eigenes Backgeschäft zu eröffnen? -
BSc
Englisch
Campusstudium
 
Mausi Sebess
Vicente López, Argentinien

Werden Sie ein professioneller Konditor der Spitzenklasse, der alle notwendigen Techniken beherrscht, um in nur 5 Monaten in den besten Konditoreien der Welt zu arbeiten. Die ... +

Werden Sie ein professioneller Konditor der Spitzenklasse, der alle notwendigen Techniken beherrscht, um in nur 5 Monaten in den besten Konditoreien der Welt zu arbeiten. Die Kurse sind zu 100% online, mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen, aufgezeichnet in hochauflösenden Videos, die Ihnen jedes Detail zeigen, damit Sie lernen, wie man klassische und moderne süße Zubereitungen, Kuchen, Petits Gâteaux, Petits Fours und Desserts zubereitet. die Platte, wie keine andere Seite. Sie ergänzen Ihr Lernen auch mit Kursen zu Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz und Umgang mit Lebensmitteln, Ernährung, Getränke und Spirituosen sowie Einführung in die Welt des Weins. Mausi Sebess ist das einzige Institut, das MasterChef-Zertifikate anbietet. -
Bachelor
Spanish (Argentina)
Onlinestudium
 
Escuela Hotelera De San Juan
San Juan, Puerto Rico

Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerb ... +

Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerbe in gewerblichen Bäckereien und Konditoreien, Hotels, Restaurants und/oder im Aufbau eines eigenen Betriebes aus. Die Studierenden erwerben Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Hygiene, Ernährung und Menüplanung. Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Laborkomponenten und Felderfahrungen unter der Leitung eines Meisterkochs oder Konditors. Besonderes Augenmerk wird auf Sicherheitsstandards und -verfahren sowie auf die Beschaffung und Handhabung von Materialien, Utensilien und Geräten des Handwerks gelegt, einschließlich der Anpassung und Zubereitung von Rezepten, sowie der Herstellung von Brot, europäischem Gebäck, Kuchen, Pralinen und klassischen und modernen Dekorationsstile mit Zucker. -
Bachelor
Spanisch
Campusstudium