$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Konditorei in Mittelamerika und der Karibik 2023

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergebenWie bei den Bildungseinrichtungen von Zentralamerika, werden sie zu verbessern. Viele amerikanische Colleges und Univ… Weiterlesen

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Wie bei den Bildungseinrichtungen von Zentralamerika, werden sie zu verbessern. Viele amerikanische Colleges und Universitäten laufen ausländischen Klassen in Zentralamerika und der Karibik, und sie sind ständig unter den beliebtesten. Und selbst wenn die Vollzeit-Lernen von den Amerikanern hat traditionell nicht zugelassen worden ist, wird es sicherlich gewinnen in dieser Hinsicht.

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Escuela Hotelera De San Juan
San Juan, Puerto Rico

Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerb ... +

Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerbe in gewerblichen Bäckereien und Konditoreien, Hotels, Restaurants und/oder im Aufbau eines eigenen Betriebes aus. Die Studierenden erwerben Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Hygiene, Ernährung und Menüplanung. Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Laborkomponenten und Felderfahrungen unter der Leitung eines Meisterkochs oder Konditors. Besonderes Augenmerk wird auf Sicherheitsstandards und -verfahren sowie auf die Beschaffung und Handhabung von Materialien, Utensilien und Geräten des Handwerks gelegt, einschließlich der Anpassung und Zubereitung von Rezepten, sowie der Herstellung von Brot, europäischem Gebäck, Kuchen, Pralinen und klassischen und modernen Dekorationsstile mit Zucker. -
Bachelor
Spanisch
Campusstudium