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Bachelor-Studiengang in Kochkunst 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist eine drei oder vierjährigen akademischen Bezeichnung, die Studierenden für die Arbeit in einer bestimmten Branche oder Fachrichtung bereitet. Die meisten Studiengänge Bachelor-umfassen etwa 40 College-Kurse und erfordern 120 Semesterstunden in Anspruch. Genau das, was ist ein Bachelor in Culinary Arts? Dieses Programm dauert in der Regel etwa vier Jahre in Anspruch… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist eine drei oder vierjährigen akademischen Bezeichnung, die Studierenden für die Arbeit in einer bestimmten Branche oder Fachrichtung bereitet. Die meisten Studiengänge Bachelor-umfassen etwa 40 College-Kurse und erfordern 120 Semesterstunden in Anspruch.

Genau das, was ist ein Bachelor in Culinary Arts? Dieses Programm dauert in der Regel etwa vier Jahre in Anspruch und beinhaltet umfassende Studie über die grundlegenden und erweiterten Fähigkeiten für eine Karriere in der kulinarischen Welt benötigt. Neben Honen ihre kulinarischen Fähigkeiten, dieses Studium vermittelt den Studierenden eine starke Geschäftsbasis. Themen wie Finanzen, Marketing, und nachhaltige Geschäftspraktiken sind oft erforscht und in die Praxis umzusetzen. Weitere Themen der Studie sind oft internationale Küche, Ernährung und Hygiene.

Studierende, die einen Bachelor in Culinary Arts erfolgreich zu verdienen sind in der Regel in der Lage, höhere Gehälter als ihre nicht-Grad-Halte Kollegen befehlen.Sie sind auch in der Lage, mehr höhere Abschlüsse im kulinarischen Bereich zu verfolgen, falls gewünscht.

Es gibt keine feste Kosten für den Erhalt einer Bachelor in Culinary Arts. Vielmehr variiert die Kosten für die Kochkunst Programme auf Faktoren wie der Länge des Programms, das Ansehen der Schule und der geografischen Region oder eines Landes, durch die das Programm angeboten wird.

Bachelor in Culinary Arts-Halter sind für die Arbeit in einem weiten Bereich von Positionen innerhalb der kulinarischen und Food-Service-Industrie vorbereitet. Einige Absolventen gehen auf als Köche, Köche, sous Köche, Konditoren und Kochlehrer zu arbeiten. Andere können Arbeit als Nahrungsmittelverfasser, Lebensmittelgroßhändlern, Produktentwickler, Restaurantbesitzer oder Sommeliers unter anderem Positionen zu finden.

Wenn ein Bachelor in Culinary Arts klingt wie etwas, das Sie möchten, zu verfolgen, nutzen umfangreiche und Globales Verzeichnis von verwandten Programmen Masterstudien "und verwenden Sie die Führung Form zu helfen, finden einen gut geeignet, um Ihre Bedürfnisse und Wünsche. Es gibt zahlreiche kulinarische Kunstprogramme weltweit angeboten, so suchen Sie nach Ihrem Programm aus und treten direkt mit dem Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl durch Ausfüllen des Bleiform.

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Universidad Francisco de Vitoria
Madrid, Spanien

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Wenn du gerne kochst und in der Gastronomie arbeiten möchtest, lebst du im UFV einen echten Traum. Sie werden einen Teil der Gastronomie-Karriere an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu studieren, die international anerkannt ist und deren einziger Campus in Spanien sich in unseren Einrichtungen befindet. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Spanisch
Campusstudium
 
St Joseph University
Roseau, Dominica

B.Sc. Culinary Arts ist eine Roadmap für Studenten, die sich für Essen begeistern und bereit sind, die kulinarische Welt zu erkunden. Es ist ein dreijähriges 6-Semester-Progra ... +

B.Sc. Culinary Arts ist eine Roadmap für Studenten, die sich für Essen begeistern und bereit sind, die kulinarische Welt zu erkunden. Es ist ein dreijähriges 6-Semester-Programm. Es umfasst Unterricht im Klassenzimmer, um die Schüler auf die Beschäftigung und das Unternehmertum vorzubereiten. Ziele Culinary Arts konzentriert sich auf die Gastronomie und die künstlerische Präsentation von Speisen. Die Schüler werden in die Vorbereitungsschritte einbezogen, die von der Essensplanung bis zum letzten garnierenden Touch reichen. Am Ende des Programms werden die Studierenden in der Lage sein: Demonstrieren Sie Ernährungs- und Wellnesspraktiken, die das individuelle und familiäre Wohlbefinden steigern. Demonstrieren Sie übertragbare Fähigkeiten und Fähigkeiten zur Beschäftigungsfähigkeit in Familie, Gemeinschaft und Arbeits-/Karriereeinstellungen. Integrieren Sie mehrere Rollen und Verantwortlichkeiten im Leben in Familie, Karriere und gesellschaftliche Rollen und Verantwortlichkeiten. Bewerten Sie Managementpraktiken für menschliche, wirtschaftliche und ökologische Ressourcen. Integrieren Sie Kenntnisse, Fähigkeiten und Praktiken, die für Karrieren in der Lebensmittelproduktion und im Dienstleistungsbereich erforderlich sind Integrieren Sie Wissen, Fähigkeiten und Praktiken, die für Karrieren in Lebensmittelwissenschaft, Diätetik und Ernährung erforderlich sind. Integrieren Sie Kenntnisse, Fähigkeiten und Praktiken, die für Karrieren in der Gastronomie, im Tourismus und in der Freizeit erforderlich sind. Demonstrieren Sie Ernährungs- und Wellnesspraktiken, die das individuelle und familiäre Wohlbefinden steigern. -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Febr. 2023
Campusstudium
 
Schoolcraft College
Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, ... +

Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
2 - 4 jahre
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium
 

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Aspira University College
Teilt, Kroatien +2 Mehr

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Kroatien hat erfolgreich den Status eines der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer reichen gastro-önologischen Tradition sowie auf einem zunehmenden Angebot einer Vielzahl von Restaurants mit einer hochwertigen Auswahl an lokaler Gastronomie und Önologie. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Englisch
Febr. 2023
31 Jan. 2023
Campusstudium
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bozen, Italien

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, na ... +

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren. Tradition (Respekt vor Werten, alten Verarbeitungsmethoden und dem Territorium), Kreativität (Verwendung natürlicher Produkte, um das Beste aus ihrem Geschmack herauszuholen), Ehrlichkeit (Wertschätzung der Arbeit der Erzeuger durch Einbindung in einen positiven Kreislauf, der wirtschaftliche, soziale und kulturelle Ergebnisse hervorbringt Wachstum), Innovation (unter Verwendung verschiedener Techniken, um das Beste aus dem Rohstoff herauszuholen und ihn so natürlich wie möglich auf dem Teller zu präsentieren) und Nachhaltigkeit (Prozesse in ein Kreislaufsystem integrieren, das gleichzeitig Küche, Wirtschaft und Kultur entwickelt) sind die Werte die dieses Programm leiten. Ziel dieses dreisprachigen Programms ist die Ausbildung von Food- und Weinexperten, die auf der Grundlage der Cook-the-Mountain-Philosophie von Sternekoch Norbert Niederkofler Lebensmittel in den Rang von Kultur erheben und ihnen eine neue Identität verleihen können. Ein innovatives Konzept, das darauf abzielt, die wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu überdenken, indem es die Beziehung zwischen Produktion, Produkt, Territorium und Konsum untersucht, um eine Küche zu schaffen, die ein Katalysator für kulturelle Prozesse ist, um ein Modell der nachhaltigen Entwicklung zu verbreiten. Die Rohstoffe, die in einem unzugänglichen Kontext wie den Dolomiten oder anderen Berggebieten oft schwer zu finden sind, werden durch die Wiederbelebung von Traditionen und die Wiederentdeckung der Artenvielfalt wertvoller gemacht, um schließlich Lebensmittel zur Kultur zu erheben und ihr eine Bedeutung zu verleihen neue Identität. Der Effekt besteht darin, zur Schaffung eines transversalen Forschungslabors für Gastronomie beizutragen, das die Werte untersucht, die auf globaler Ebene die Menschen, die die Berge als Ressource, Leidenschaft, Herausforderung und zu schützendes Erbe leben, kulturell und sozial vereinen sowie eine neue Art zu fördern, die Beziehung zwischen Küche und Bergen zu erleben, die Ethik und Geselligkeit, ökologische Nachhaltigkeit und territoriale Entwicklung verbindet. Absolventen dieses Programms übernehmen in diesem Zusammenhang die Rolle von „Emotional Educators“, die in der Lage sind, einen neuen Lebensstil zu fördern. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Deutsch, Italienisch
Sept. 2023
27 Apr. 2023
Campusstudium
 
George Brown College
Toronto, Kanada

Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management ... +

Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management in Kanada. Entwickeln Sie in unserem Culinary Management-Studiengang das Wissen und die Techniken, die erforderlich sind, um als Koch, Kochmanager oder Unternehmer erfolgreich zu sein. Durch eine Mischung aus theoretischer und praktischer Ausbildung erwerben die Schüler die Fähigkeiten und Kenntnisse, um eine erfolgreiche Karriere in der heutigen Koch- und Lebensmittelindustrie zu erreichen. Wir sind im Herzen der kanadischen kulinarischen Industrie mit globaler Reichweite und Einfluss verankert. Der Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) erfüllt die Nachfrage der Branche, indem er Studenten mit der Tiefe und Breite des Wissens vorbereitet, die einem Honours-Level entsprechen, Bachelor-Abschluss in Handelswissenschaften, spezialisiert auf kulinarisches Management. Dieser Studiengang kombiniert Handels-, Koch-, Lebensmittelstudien und externe Erfahrungen und bereitet Absolventen auf Positionen in Küche, Betriebsmanagement, Lebensmittelentwicklung oder Unternehmer vor. Durch unsere kulinarischen Managementkurse erhalten die Studenten ein Verständnis von acht Schlüsselbereichen: Kulinarische Kompetenz Kulinarische Theorie Buchhaltung und Finanzen Marketing und Kommunikation Personalwesen und Risikomanagement Spezialisiertes Geschäft Forschung Allgemeinwissen (Liberal Studies) Überbrückungsoption Die Brücke Pathway zum Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management)-Programm ist speziell für Absolventen von Culinary Management-Diplomprogrammen konzipiert. Absolventen dieser Diplomprogramme können nach erfolgreichem Abschluss von sechs Brückenkursen zum dritten Studienjahr zugelassen werden. Ihre Optionen für die Feldausbildung Nehmen Sie an einem einzigartigen und robusten Praktikum teil. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch nachdrücklich ermutigt, selbstgesteuerte Praktika in der Industrie zu verfolgen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen. Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie wiederum Ihrem Lebenslauf hinzufügen. Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten. -
Bachelor
Vollzeit
5 - 8 semester
Englisch
Mai 2023
Campusstudium
 
Thiel College
Greenville, Vereinigte Staaten von Amerika

Pittsburgh Technical College/ Thiel College Capstone-Programm Das Programm bietet ein breites Verständnis des amerikanischen Geschäftssystems und schafft eine Basis für eine g ... +

Pittsburgh Technical College/ Thiel College Capstone-Programm Das Programm bietet ein breites Verständnis des amerikanischen Geschäftssystems und schafft eine Basis für eine gute Staatsbürgerschaft in unserer demokratischen Gesellschaft und vermittelt grundlegende Geschäftsprinzipien und grundlegende Fähigkeiten, die für den Erfolg in einem großen oder kleinen Unternehmen unerlässlich sind. Unter der Leitung eines Teams erfahrener Lehrkräfte haben die Schüler praktische Möglichkeiten, mit Unternehmen in der Region zusammenzuarbeiten, um ihre Unterrichtserfahrungen zu verbessern. Hauptmerkmale Die grundlegenden betriebswirtschaftlichen Funktionen verstehen. Kompetenz in Datenanalysetechniken entwickeln, einschließlich der Verwendung von Tabellenkalkulationen; und Datenbanken. Gewinnen Sie ein Verständnis für die ethischen Dilemmata, mit denen Unternehmensleiter konfrontiert sind. Entwickeln Sie zwischenmenschliche Fähigkeiten und lernen Sie, ein wertvolles Mitglied eines Teams zu sein. Bereiten Sie sich auf den Berufseinstieg im kaufmännischen Bereich vor. -
BA
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Aug. 2023
Campusstudium
 
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spanien

Das Curriculum im Gastronomiestudium der Universidad Europea del Atlántico bietet eine aktuelle Qualitätsausbildung für alle Berufsfelder, in denen sich der künftige Absolvent ... +

Das Curriculum im Gastronomiestudium der Universidad Europea del Atlántico bietet eine aktuelle Qualitätsausbildung für alle Berufsfelder, in denen sich der künftige Absolvent der Gastronomie entwickeln kann, und ermöglicht dank der Angebot von Wahlfächern zur Verfügung. -
Bachelor
Vollzeit
8 semester
Spanisch
Campusstudium
 
Varna University of Management
Varna, Bulgarien
Bachelor
Vollzeit
3 - 4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
IMI International Management Institute Switzerland
Luzerne, Schweiz

Die Undergraduate-Programme von ICI werden von der Oxford Brookes University, UK, validiert.

Die Undergraduate-Programme von ICI werden von der Oxford Brookes University, UK, validiert. -
BA
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium