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Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Kochkunst in Europa 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.Europe… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

Europe, einer der weltweit 's sieben Kontinenten, wird in der Regel als der westlichste Halbinsel von Eurasien bekannt. Zweitkleinste Kontinent mit 10.180.000 (km2), die Fläche fasst 50 Ländern.

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Aspira University College
Teilt, Kroatien +2 Mehr

Kroatien hat erfolgreich den Status eines der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer ... +

Kroatien hat erfolgreich den Status eines der am schnellsten wachsenden Gourmet-Reiseziele im Mittelmeerraum aufgebaut. Sein Wachstum und seine Entwicklung basieren auf einer reichen gastro-önologischen Tradition sowie auf einem zunehmenden Angebot einer Vielzahl von Restaurants mit einer hochwertigen Auswahl an lokaler Gastronomie und Önologie. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Englisch
Febr. 2023
31 Jan. 2023
Campusstudium
 
Universidad Francisco de Vitoria
Madrid, Spanien

Wenn du gerne kochst und in der Gastronomie arbeiten möchtest, lebst du im UFV einen echten Traum. Sie werden einen Teil der Gastronomie-Karriere an der renommierten Kochschul ... +

Wenn du gerne kochst und in der Gastronomie arbeiten möchtest, lebst du im UFV einen echten Traum. Sie werden einen Teil der Gastronomie-Karriere an der renommierten Kochschule Le Cordon Bleu studieren, die international anerkannt ist und deren einziger Campus in Spanien sich in unseren Einrichtungen befindet. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Spanisch
Campusstudium
 
Free University of Bozen-Bolzano
Bozen, Italien

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, na ... +

Dieses zusammen mit Küchenchef Norbert Niederkofler entwickelte Programm vermittelt Ihnen die interdisziplinären Fähigkeiten, die Sie benötigen, um im Bereich der gesunden, nachhaltigen Bergönogastronomie zu arbeiten, die biologische Vielfalt zu respektieren, auf lokale Traditionen und Produkte aufzubauen und sich auf Lebensmittelinnovationen in einer Kreislaufwirtschaft zu konzentrieren. Tradition (Respekt vor Werten, alten Verarbeitungsmethoden und dem Territorium), Kreativität (Verwendung natürlicher Produkte, um das Beste aus ihrem Geschmack herauszuholen), Ehrlichkeit (Wertschätzung der Arbeit der Erzeuger durch Einbindung in einen positiven Kreislauf, der wirtschaftliche, soziale und kulturelle Ergebnisse hervorbringt Wachstum), Innovation (unter Verwendung verschiedener Techniken, um das Beste aus dem Rohstoff herauszuholen und ihn so natürlich wie möglich auf dem Teller zu präsentieren) und Nachhaltigkeit (Prozesse in ein Kreislaufsystem integrieren, das gleichzeitig Küche, Wirtschaft und Kultur entwickelt) sind die Werte die dieses Programm leiten. Ziel dieses dreisprachigen Programms ist die Ausbildung von Food- und Weinexperten, die auf der Grundlage der Cook-the-Mountain-Philosophie von Sternekoch Norbert Niederkofler Lebensmittel in den Rang von Kultur erheben und ihnen eine neue Identität verleihen können. Ein innovatives Konzept, das darauf abzielt, die wirtschaftliche und soziale Entwicklung zu überdenken, indem es die Beziehung zwischen Produktion, Produkt, Territorium und Konsum untersucht, um eine Küche zu schaffen, die ein Katalysator für kulturelle Prozesse ist, um ein Modell der nachhaltigen Entwicklung zu verbreiten. Die Rohstoffe, die in einem unzugänglichen Kontext wie den Dolomiten oder anderen Berggebieten oft schwer zu finden sind, werden durch die Wiederbelebung von Traditionen und die Wiederentdeckung der Artenvielfalt wertvoller gemacht, um schließlich Lebensmittel zur Kultur zu erheben und ihr eine Bedeutung zu verleihen neue Identität. Der Effekt besteht darin, zur Schaffung eines transversalen Forschungslabors für Gastronomie beizutragen, das die Werte untersucht, die auf globaler Ebene die Menschen, die die Berge als Ressource, Leidenschaft, Herausforderung und zu schützendes Erbe leben, kulturell und sozial vereinen sowie eine neue Art zu fördern, die Beziehung zwischen Küche und Bergen zu erleben, die Ethik und Geselligkeit, ökologische Nachhaltigkeit und territoriale Entwicklung verbindet. Absolventen dieses Programms übernehmen in diesem Zusammenhang die Rolle von „Emotional Educators“, die in der Lage sind, einen neuen Lebensstil zu fördern. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Deutsch, Italienisch
Sept. 2023
27 Apr. 2023
Campusstudium
 

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Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spanien

Das Curriculum im Gastronomiestudium der Universidad Europea del Atlántico bietet eine aktuelle Qualitätsausbildung für alle Berufsfelder, in denen sich der künftige Absolvent ... +

Das Curriculum im Gastronomiestudium der Universidad Europea del Atlántico bietet eine aktuelle Qualitätsausbildung für alle Berufsfelder, in denen sich der künftige Absolvent der Gastronomie entwickeln kann, und ermöglicht dank der Angebot von Wahlfächern zur Verfügung. -
Bachelor
Vollzeit
8 semester
Spanisch
Campusstudium
 
Varna University of Management
Varna, Bulgarien
Bachelor
Vollzeit
3 - 4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
IMI International Management Institute Switzerland
Luzerne, Schweiz

Die Undergraduate-Programme von ICI werden von der Oxford Brookes University, UK, validiert.

Die Undergraduate-Programme von ICI werden von der Oxford Brookes University, UK, validiert. -
BA
Vollzeit
2 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Universidad CEU - Cardenal Herrera
Valencia, Spanien

Das Universitätszentrum Gastronomie und Kulinarisches Management (Gasma) ist ein universitäres Ausbildungs-, Forschungs- und Innovationszentrum mit dem Ziel, den Gastronomiese ... +

Das Universitätszentrum Gastronomie und Kulinarisches Management (Gasma) ist ein universitäres Ausbildungs-, Forschungs- und Innovationszentrum mit dem Ziel, den Gastronomiesektor mit einem einzigartigen Ansatz zu entwickeln. Gasma öffnet im September 2014 als erste Bildungseinrichtung in Spanien ihre Türen, die Gastronomie und kulinarisches Management kombiniert. Der Campus Gasma hat eine dynamische internationale Ausrichtung und ist bestrebt, ein gastronomisches Umfeld zu fördern, das nicht durch die physischen Grenzen des Klassenzimmers eingeschränkt ist. Der Campus begrüßt Bewerber aus dem Ausland und ermutigt Studierende, Praktika in internationalen Unternehmen zu absolvieren. Die englische Sprache ist ein wesentlicher Bestandteil des Studienabschlusses. Gasma hat die akademische Unterstützung der CEU-Cardenal Herrera University, einer Institution mit mehr als 40 Jahren Erfahrung und einer Reihe von Standorten in der Comunidad Valenciana. Der Bachelor-Studiengang Gastronomie ist das Ergebnis einer vertieften sozial-, kultur- und wirtschaftswissenschaftlichen Auseinandersetzung mit der aktuellen Situation der kulinarischen Praxis und ihrer gastronomischen und kaufmännischen Entwicklung. Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: Der Bedarf an Berufsqualifikationen in der Gastronomie nimmt zunehmend zu. Dieser professionelle Ansatz bedeutet, dass jetzt eine Ausbildung in einer Reihe verwandter technischer Bereiche erforderlich ist. Gastronomie muss heute aus einem Blickwinkel betrachtet werden, der über die Praxis der Speisenzubereitung hinausgeht. Damit sind nun geeignete Lernumgebungen gefragt, die Gastronomie und Wirtschaft, Kochen und Return on Investment erfolgreich verbinden können. Die Entwicklung der Gastronomie hat dazu geführt, dass eine Reihe von wissenschaftlich-technischen Fragestellungen involviert sind, die noch vor wenigen Jahren nichts mit dem Kochberuf zu tun hatten. Wir müssen den Ausbildungshorizont für zukünftige Fachkräfte erweitern, damit wir sie mit den Werkzeugen und dem Wissen ausstatten können, die sie benötigen, um F&E+i als Wettbewerbsfaktor in ihrer Praxis in die Gastronomie einzubringen. href="http://www.uchceu.com/en/studium/graduate/gastronomy -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Culinary Arts Academy Switzerland
Port-Wallis, Schweiz

Programm-Highlights Aufbau der Grundlage in Küchengrundlagen und -geschäft Ein erstklassiges Programm, das die technischen Fähigkeiten vermittelt, die für einen Spitzenkoch er ... +

Programm-Highlights Aufbau der Grundlage in Küchengrundlagen und -geschäft Ein erstklassiges Programm, das die technischen Fähigkeiten vermittelt, die für einen Spitzenkoch erforderlich sind Gewinnen Sie das unternehmerische Know-how, um Ihr eigenes lebensmittelbasiertes Unternehmen zu gründen Spezialisiert auf Pathways in Kochkunst, Konditorei- und Schokoladenkunst und vegetarische Kochkunst Abschluss mit: Bachelor of International Business in Culinary Arts ab Culinary Arts Academy Switzerland Bachelor of Arts (Honours) in Kochkunst von der University of Derby, UK -
BA
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Luzerne, Schweiz

Das BHMS-Geschäft

Das BHMS-Geschäft -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
University College Birmingham
Birmingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Hast du eine Leidenschaft für das Backen? Träumen Sie davon, Chocolatier oder Patissier zu werden oder sogar ein eigenes Backgeschäft zu eröffnen?

Hast du eine Leidenschaft für das Backen? Träumen Sie davon, Chocolatier oder Patissier zu werden oder sogar ein eigenes Backgeschäft zu eröffnen? -
BSc
Englisch
Campusstudium
 
Gaziosmanpaşa University
Tokat, Türkei

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge anspre ... +

Heutzutage sollten die auf den Tellern zubereiteten Gerichte angesichts der fortschreitenden Technologie und der sich ändernden Kundenpräferenz vor dem Füttern das Auge ansprechen. -
Bachelor
Englisch, Türkisch