$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Kochkunst in Kolumbien 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.

Kolumbien, offiziell die Republik von Kolumbien, ist ein einheitlicher konstitutionelle Republik mit zweiunddreißig Abteilungen.

Lesen Sie mehr über das Studium in Kolumbien
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Bogotá, Kolumbien

Durch eine Reihe von Projekten können die Studierenden Kenntnisse über wichtige Aspekte der regionalen Gastronomie und anderer Gebiete des Landes erwerben, von denen einige As ... +

Durch eine Reihe von Projekten können die Studierenden Kenntnisse über wichtige Aspekte der regionalen Gastronomie und anderer Gebiete des Landes erwerben, von denen einige Aspekte im Zusammenhang mit Tourismus und Gastronomie behandeln -
Bachelor
Spanish (Colombia)
Campusstudium
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Kolumbien

Der Unihorizontista Gastronomieprofi ist mehr als ein CHEF. Er ist ein KULINARISCHER KÜNSTLER, der mit Disziplin, Führung und Entschlossenheit ausgebildet wurde, um Gourmet-Vo ... +

Der Unihorizontista Gastronomieprofi ist mehr als ein CHEF. Er ist ein KULINARISCHER KÜNSTLER, der mit Disziplin, Führung und Entschlossenheit ausgebildet wurde, um Gourmet-Vorschläge zu erstellen, die einen Unterschied machen. Sie werden in der Lage sein, gastronomische Geschäfte zu führen, Sie werden als kulinarischer Spezialist für nationale und internationale Techniken arbeiten können, Sie werden die Kraft und Fähigkeit haben, unter anderem innovative Vorschläge für Gebäck, Barista, Cocktails, Paarung und Önologie zu generieren . -
Bachelor
Spanish (Colombia)
Campusstudium
 
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Bogotá, Kolumbien

Der Tourismus- und Gastronomieprofi von UNIPAHU zeichnet sich durch seine Führungsfähigkeit, Innovation und Serviceorientierung aus; kann Tourismus- und Gastronomieprojekte ve ... +

Der Tourismus- und Gastronomieprofi von UNIPAHU zeichnet sich durch seine Führungsfähigkeit, Innovation und Serviceorientierung aus; kann Tourismus- und Gastronomieprojekte verwalten und leiten; es ist kreativ, weshalb es Wertversprechen in der Gastronomie erzeugen kann; Darüber hinaus entwirft es Tourismusprodukte, formuliert und bewertet Politiken zur Förderung des lokalen, regionalen und nationalen Tourismus. Unser Fachmann erkennt die Bedeutung von Tourismus und Gastronomie als grundlegende Sektoren in der nationalen und internationalen Wirtschaft. -
Bachelor
Spanisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
Cundinamarca, Kolumbien

Der Gastronomieprofi der San Mateo University Foundation hat die Fähigkeiten: den Gastronomie- und Getränkebetrieb von der Verwaltungsleitung zu überwachen und zu überprüfen. ... +

Der Gastronomieprofi der San Mateo University Foundation hat die Fähigkeiten: den Gastronomie- und Getränkebetrieb von der Verwaltungsleitung zu überwachen und zu überprüfen. Interpretieren und standardisieren Sie kulinarische Rezepte nach bestehenden Trends und den Anforderungen des Hauses. Qualitätskontrolle in gastronomischen Produktionsprozessen mit definierten Systemen. Analyse, Planung und Kontrolle von Kosten und Ausgaben im Gastronomiebetrieb durchführen. Führen Sie das menschliche Talent der Küche basierend auf der Prognose von Verkäufen, Produktionsbedürfnissen und Richtlinien des Unternehmens. Managen Sie Veranstaltungen mit Organisations- und Planungskapazitäten, die die angemessene Bereitstellung der erforderlichen Dienstleistungen und die permanente Suche nach Innovationen ermöglichen. Nehmen Sie die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln und die Veränderungen, die sie durch technologische und kulinarische Prozesse erfahren, wahr. -
Bachelor
Spanish (Colombia)
Campusstudium