$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Kochkunst 2023 in den Veracruz, Mexiko

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.Mexiko ist eines der beliebtesten touristischen Länder auf d… Weiterlesen

Ein Bachelor 's Grad führen kann pädagogische Türen, bieten Gelegenheit für den beruflichen Aufstieg, oder legen Sie den Grundstein für die Ausübung einer fortgeschrittenen Grad. Unser Ziel ist es, angehenden Studierenden das Programm navigieren Auswahlverfahren erfolgreich. Wir tun die Dinge einfach durch Straffung der Suche.

Mexiko ist eines der beliebtesten touristischen Länder auf dem Planeten. Das Land hat sowohl tropischen und gemäßigten Zonen, den Studenten die beste Zeit hier. Wenn Sie für Ihren Kurs in der Nationalen Autonomen Universität von Mexiko studieren wollen, wird es eine brillante Leben mit viel Unterhaltung in dem Land als auch.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Mexiko
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Centre for Advanced Studies in Tourism of Xalapa
Xalapa-Enríquez, Mexiko

Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvoll ... +

Der Abschluss in Gastronomie ist eine der Optionen mit der größten globalen Reichweite, da er die neuen Trends in Lebensmittel- und Getränkeunternehmen und deren anspruchsvolle internationale Standards berücksichtigt und alle beruflichen Möglichkeiten offen hält. Allgemeines Ziel des Studiums Ausbildung von Fachkräften, die sich am Arbeitsplatz nationaler und internationaler Gastronomieunternehmen entwickeln können, die Positionen mit hoher Verantwortung im operativen oder administrativen Bereich bekleiden (Koch, Manager, Koch usw.); mit großer Dynamik, Innovationskraft und energischem Servicegeist in Industrien und Lebensmittelketten, Hotelketten, Krankenhauskliniken, Restaurants, Fluggesellschaften usw. stellen sich den technologischen, wirtschaftlichen und kulturellen Herausforderungen, die die menschliche Ernährung erfordert. -
Bachelor
Spanish (Mexican)
Campusstudium