Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Kochkunst in Puerto Rico 2023
Ähnliche Studienrichtungen
(2)
Andere Optionen in diesem Studienbereich:
2 Ergebnisse in Kochkunst, Puerto Rico
Sortieren nach:
Escuela Hotelera De San Juan
Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerb ... +
Der Studiengang International Bakery and Pastry bildet die Studierenden für den Einstieg in den Berufseinstieg als Bäcker und/oder Konditor im Hotel- und Dienstleistungsgewerbe in gewerblichen Bäckereien und Konditoreien, Hotels, Restaurants und/oder im Aufbau eines eigenen Betriebes aus. Die Studierenden erwerben Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Hygiene, Ernährung und Menüplanung. Das Curriculum umfasst theoretische und praktische Laborkomponenten und Felderfahrungen unter der Leitung eines Meisterkochs oder Konditors. Besonderes Augenmerk wird auf Sicherheitsstandards und -verfahren sowie auf die Beschaffung und Handhabung von Materialien, Utensilien und Geräten des Handwerks gelegt, einschließlich der Anpassung und Zubereitung von Rezepten, sowie der Herstellung von Brot, europäischem Gebäck, Kuchen, Pralinen und klassischen und modernen Dekorationsstile mit Zucker.
-
Bachelor
Spanisch
Campusstudium
Escuela Hotelera De San Juan
Der Studiengang Culinary Arts Specialist bildet die Studierenden zu Berufseinsteigern in Hotels und Restaurants aus. Sie könnten auch ein eigenes Unternehmen gründen. Die Stud ... +
Der Studiengang Culinary Arts Specialist bildet die Studierenden zu Berufseinsteigern in Hotels und Restaurants aus. Sie könnten auch ein eigenes Unternehmen gründen. Die Studierenden erwerben Kenntnisse in den Bereichen Hygiene und Hygiene, Ernährungs- und Menüplanung, grundlegende professionelle Kochfähigkeiten, internationale und kreolische Küche, Geflügel-, Fleisch- und Meeresfrüchte-Schneide- und Zubereitungstechniken, Garde-Krippe, Buffet-Zubereitungstechniken, Tischservice und Protokoll, Zubereitung von Frühstück und Feinkost, Gebäck, Getränkeservice und andere. Laborerfahrungen an der Institution tragen zum Prozess der Kompetenzentwicklung in den Studienbereichen bei. Küchenmanagementtechniken und Personalüberwachung werden untersucht. Die praktischen Erfahrungen werden in realen Arbeitsszenarien durchgeführt.
-
Bachelor
Spanisch
Campusstudium
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt
- Stadt wählen
- San Juan