$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Kochkunst in Südamerika 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Vier-Jahres-Bachelor-Abschluss und ist der Standard für die Hochschulbildung in den meisten Teilen der Welt. Bachelor-Abschlüsse können an staatlichen Hochschulen erworben werden, an privaten Hochschulen, an Volkshochschulen und via Online-Universitäten.Nordamerika und der Karibik liegen im Nordwesten; Südamerika Es wird im Westen durch den Pazifischen Ozean und… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Vier-Jahres-Bachelor-Abschluss und ist der Standard für die Hochschulbildung in den meisten Teilen der Welt. Bachelor-Abschlüsse können an staatlichen Hochschulen erworben werden, an privaten Hochschulen, an Volkshochschulen und via Online-Universitäten.

Nordamerika und der Karibik liegen im Nordwesten; Südamerika Es wird im Westen durch den Pazifischen Ozean und im Norden und Osten an den Atlantischen Ozean grenzt. Es umfasst zwölf souveräne Staaten Argentinien, Bolivien, Brasilien, Chile, Kolumbien, Ecuador, Guyana, Paraguay, Peru, Suriname, Uruguay und Venezuela - und zwei nicht-hoheitlichen Bereichen - Französisch Guayana, ein Überseegebiet von Frankreich, und die Falkland-Inseln , ein britisches Überseegebiet. Darüber hinaus kann Trinidad und Tobago und theABC Inseln der Niederlande auch als Teil von Südamerika werden.

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Cafam University Foundation (Fundación Universitaria Cafam UNICAFAM)
Bogotá, Kolumbien

Durch eine Reihe von Projekten können die Studierenden Kenntnisse über wichtige Aspekte der regionalen Gastronomie und anderer Gebiete des Landes erwerben, von denen einige As ... +

Durch eine Reihe von Projekten können die Studierenden Kenntnisse über wichtige Aspekte der regionalen Gastronomie und anderer Gebiete des Landes erwerben, von denen einige Aspekte im Zusammenhang mit Tourismus und Gastronomie behandeln -
Bachelor
Spanish (Colombia)
Campusstudium
 
Instituto Profesional AIEP online belongs to Universidad Bello
Metropolregion Santiago, Chile

Der International Gastronomy Technician ist ein Techniker auf höchstem Niveau mit Fähigkeiten, um an der Ausarbeitung gastronomischer Angebote in der chilenischen und internat ... +

Der International Gastronomy Technician ist ein Techniker auf höchstem Niveau mit Fähigkeiten, um an der Ausarbeitung gastronomischer Angebote in der chilenischen und internationalen Küche, dem Service von Weinen, Getränken und Spirituosen gemäß den Standards der gastronomischen Industrie und den geltenden Gesetzen gemäß den Bestimmungen der Gastronomie teilzunehmen Bedingungen für Hygiene, Sicherheit, Verantwortung und Nachhaltigkeit. -
Bachelor
Spanish (Chile)
Campusstudium
 
Horizonte University Foundation
Cundinamarca, Kolumbien

Der Unihorizontista Gastronomieprofi ist mehr als ein CHEF. Er ist ein KULINARISCHER KÜNSTLER, der mit Disziplin, Führung und Entschlossenheit ausgebildet wurde, um Gourmet-Vo ... +

Der Unihorizontista Gastronomieprofi ist mehr als ein CHEF. Er ist ein KULINARISCHER KÜNSTLER, der mit Disziplin, Führung und Entschlossenheit ausgebildet wurde, um Gourmet-Vorschläge zu erstellen, die einen Unterschied machen. Sie werden in der Lage sein, gastronomische Geschäfte zu führen, Sie werden als kulinarischer Spezialist für nationale und internationale Techniken arbeiten können, Sie werden die Kraft und Fähigkeit haben, unter anderem innovative Vorschläge für Gebäck, Barista, Cocktails, Paarung und Önologie zu generieren . -
Bachelor
Spanish (Colombia)
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
INPAHU University Foundation (Fundación Universitaria INPAHU (UNINPAHU))
Bogotá, Kolumbien

Der Tourismus- und Gastronomieprofi von UNIPAHU zeichnet sich durch seine Führungsfähigkeit, Innovation und Serviceorientierung aus; kann Tourismus- und Gastronomieprojekte ve ... +

Der Tourismus- und Gastronomieprofi von UNIPAHU zeichnet sich durch seine Führungsfähigkeit, Innovation und Serviceorientierung aus; kann Tourismus- und Gastronomieprojekte verwalten und leiten; es ist kreativ, weshalb es Wertversprechen in der Gastronomie erzeugen kann; Darüber hinaus entwirft es Tourismusprodukte, formuliert und bewertet Politiken zur Förderung des lokalen, regionalen und nationalen Tourismus. Unser Fachmann erkennt die Bedeutung von Tourismus und Gastronomie als grundlegende Sektoren in der nationalen und internationalen Wirtschaft. -
Bachelor
Spanisch
Campusstudium
 
Instituto Profesional DUOCUC
Metropolregion Santiago, Chile

Der gastronomische Administrator ist am Ende seines Studiums in der Lage, internationale und nationale gastronomische Angebote mit chilenischer regionaler Identität zu entwerf ... +

Der gastronomische Administrator ist am Ende seines Studiums in der Lage, internationale und nationale gastronomische Angebote mit chilenischer regionaler Identität zu entwerfen, zu verwalten, zu produzieren und zu vermarkten und die Phasen des Produktionsprozesses und der Dienstleistungen in den verschiedenen Bereichen der Branche zu überwachen und zu verwalten . gastronomisch, nach Trends, Ansprüchen und etablierten Qualitätsstandards. Bedienen Sie nationale und internationale Kunden, indem Sie Produkte anbieten, die ihren Bedürfnissen in ihrer Sprache, Englisch und Französisch, entsprechen. Formulieren Sie gastronomische Projekte nach den Bedürfnissen der Branche und verwalten Sie die notwendigen Ressourcen für deren Realisierung. In seiner Gründung fördert Duoc UC die Entwicklung integraler Menschen, die sich ihrer transzendenten Würde bewusst sind und sich für Mensch und Gesellschaft engagieren, Ethik, christliche Werte und die Entwicklung der notwendigen Fähigkeiten für die heutige Welt integrieren. Das fördert auch die Teamfähigkeit, Problemlösung sowie die Fähigkeit, innovative Ideen zu generieren, zu lernen und sich ständig zu aktualisieren. -
Bachelor
Spanish (Chile)
Campusstudium
 
Mausi Sebess
Vicente López, Argentinien

Werden Sie in nur 5 Monaten beschleunigt ein professioneller Bäcker mit dem umfassendsten Programm in Lateinamerika. Sie lernen, verschiedenste nationale und internationale Br ... +

Werden Sie in nur 5 Monaten beschleunigt ein professioneller Bäcker mit dem umfassendsten Programm in Lateinamerika. Sie lernen, verschiedenste nationale und internationale Brotsorten sowie moderne und avantgardistische Kreationen herzustellen. Ergänzt wird der Kurs durch unser Buch "Professional Bakery Techniques" von Paulo Sebess, unserem Direktor, einem Experten für internationales Backen und Gewinner internationaler Auszeichnungen. Die Kurse sind zu 100% online, mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen und in hochauflösenden Videos aufgezeichnet, damit Sie kein Detail der Vorbereitungen und Techniken verpassen. Sie ergänzen Ihr Lernen auch mit den Sicherheits- und Hygienekursen in den Bereichen Arbeitsplatz und Lebensmittelhandhabung, Ernährung, Pizza und Empanadas. Mausi Sebess ist das einzige Institut, das MasterChef-Zertifikate ausstellt. -
Bachelor
Spanish (Argentina)
Onlinestudium
 
NOUN Eventos
Buenos Aires, Argentinien

Die Allgegenwart in der Welt des Food-Journalismus erfordert Objektivität und Stil. Der aktuelle Trend von Blogs und Fachpublikationen zur Förderung und Dokumentation einer we ... +

Die Allgegenwart in der Welt des Food-Journalismus erfordert Objektivität und Stil. Der aktuelle Trend von Blogs und Fachpublikationen zur Förderung und Dokumentation einer wettbewerbsfähigen und innovativen Branche erfordert ein Dokumentarfilmerprofil, das über den alltäglichen Reporter oder Korrespondenten hinausgeht. Einheit 1: Gastronomiejournalismus Die Wissenschaft und Kunst des Kochens Geschichte und ihre kulinarischen Protagonisten Der Beruf des Feinschmeckers: Techniken und Fähigkeiten Die kulinarische Erzählung: Profil des Gastronomiejournalisten Stil und Können des Savoir vivre Die wesentliche Literatur der regionalen Gastronomie Der Unterschied zwischen Technik und Kunst beim Schreiben über Gastronomie -
BA
Spanish (Argentina)
Onlinestudium
 
Foundation for Higher Education San Mateo (Fundación para la Educación Superior San Mateo)
Cundinamarca, Kolumbien

Der Gastronomieprofi der San Mateo University Foundation hat die Fähigkeiten: den Gastronomie- und Getränkebetrieb von der Verwaltungsleitung zu überwachen und zu überprüfen. ... +

Der Gastronomieprofi der San Mateo University Foundation hat die Fähigkeiten: den Gastronomie- und Getränkebetrieb von der Verwaltungsleitung zu überwachen und zu überprüfen. Interpretieren und standardisieren Sie kulinarische Rezepte nach bestehenden Trends und den Anforderungen des Hauses. Qualitätskontrolle in gastronomischen Produktionsprozessen mit definierten Systemen. Analyse, Planung und Kontrolle von Kosten und Ausgaben im Gastronomiebetrieb durchführen. Führen Sie das menschliche Talent der Küche basierend auf der Prognose von Verkäufen, Produktionsbedürfnissen und Richtlinien des Unternehmens. Managen Sie Veranstaltungen mit Organisations- und Planungskapazitäten, die die angemessene Bereitstellung der erforderlichen Dienstleistungen und die permanente Suche nach Innovationen ermöglichen. Nehmen Sie die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln und die Veränderungen, die sie durch technologische und kulinarische Prozesse erfahren, wahr. -
Bachelor
Spanish (Colombia)
Campusstudium
 
Mausi Sebess
Vicente López, Argentinien

Werden Sie ein professioneller Konditor der Spitzenklasse, der alle notwendigen Techniken beherrscht, um in nur 5 Monaten in den besten Konditoreien der Welt zu arbeiten. Die ... +

Werden Sie ein professioneller Konditor der Spitzenklasse, der alle notwendigen Techniken beherrscht, um in nur 5 Monaten in den besten Konditoreien der Welt zu arbeiten. Die Kurse sind zu 100% online, mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen, aufgezeichnet in hochauflösenden Videos, die Ihnen jedes Detail zeigen, damit Sie lernen, wie man klassische und moderne süße Zubereitungen, Kuchen, Petits Gâteaux, Petits Fours und Desserts zubereitet. die Platte, wie keine andere Seite. Sie ergänzen Ihr Lernen auch mit Kursen zu Sicherheit und Hygiene am Arbeitsplatz und Umgang mit Lebensmitteln, Ernährung, Getränke und Spirituosen sowie Einführung in die Welt des Weins. Mausi Sebess ist das einzige Institut, das MasterChef-Zertifikate anbietet. -
Bachelor
Spanish (Argentina)
Onlinestudium