Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Kochkunst 2023 in den Valencia, Spanien
1 Ergebnisse in Kochkunst, Valencia
Sortieren nach:
Universidad CEU - Cardenal Herrera
Das Universitätszentrum Gastronomie und Kulinarisches Management (Gasma) ist ein universitäres Ausbildungs-, Forschungs- und Innovationszentrum mit dem Ziel, den Gastronomiese ... +
Das Universitätszentrum Gastronomie und Kulinarisches Management (Gasma) ist ein universitäres Ausbildungs-, Forschungs- und Innovationszentrum mit dem Ziel, den Gastronomiesektor mit einem einzigartigen Ansatz zu entwickeln. Gasma öffnet im September 2014 als erste Bildungseinrichtung in Spanien ihre Türen, die Gastronomie und kulinarisches Management kombiniert. Der Campus Gasma hat eine dynamische internationale Ausrichtung und ist bestrebt, ein gastronomisches Umfeld zu fördern, das nicht durch die physischen Grenzen des Klassenzimmers eingeschränkt ist. Der Campus begrüßt Bewerber aus dem Ausland und ermutigt Studierende, Praktika in internationalen Unternehmen zu absolvieren. Die englische Sprache ist ein wesentlicher Bestandteil des Studienabschlusses. Gasma hat die akademische Unterstützung der CEU-Cardenal Herrera University, einer Institution mit mehr als 40 Jahren Erfahrung und einer Reihe von Standorten in der Comunidad Valenciana. Der Bachelor-Studiengang Gastronomie ist das Ergebnis einer vertieften sozial-, kultur- und wirtschaftswissenschaftlichen Auseinandersetzung mit der aktuellen Situation der kulinarischen Praxis und ihrer gastronomischen und kaufmännischen Entwicklung. Die wichtigsten Schlussfolgerungen aus der Studie waren wie folgt: Der Bedarf an Berufsqualifikationen in der Gastronomie nimmt zunehmend zu. Dieser professionelle Ansatz bedeutet, dass jetzt eine Ausbildung in einer Reihe verwandter technischer Bereiche erforderlich ist. Gastronomie muss heute aus einem Blickwinkel betrachtet werden, der über die Praxis der Speisenzubereitung hinausgeht. Damit sind nun geeignete Lernumgebungen gefragt, die Gastronomie und Wirtschaft, Kochen und Return on Investment erfolgreich verbinden können. Die Entwicklung der Gastronomie hat dazu geführt, dass eine Reihe von wissenschaftlich-technischen Fragestellungen involviert sind, die noch vor wenigen Jahren nichts mit dem Kochberuf zu tun hatten. Wir müssen den Ausbildungshorizont für zukünftige Fachkräfte erweitern, damit wir sie mit den Werkzeugen und dem Wissen ausstatten können, die sie benötigen, um F&E+i als Wettbewerbsfaktor in ihrer Praxis in die Gastronomie einzubringen. href="http://www.uchceu.com/en/studium/graduate/gastronomy
-
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt