$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Kochkunst in den USA 2023

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nordamerika, die oft als die… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.

Die Vereinigten Staaten von Amerika ist ein großes Land in Nordamerika, die oft als die "USA ", das "US ", das "USA ", "America " genannt, oder einfach "die Staaten ". Amerikanischen Colleges werden von finanziert "Nachhilfe " zu Lasten der Studierenden, die oft recht teuer, sehr häufig bis in die Zehntausende von Dollar pro Jahr.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in den USA
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Schoolcraft College
Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, ... +

Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
2 - 4 jahre
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium
 
Thiel College
Greenville, Vereinigte Staaten von Amerika

Pittsburgh Technical College/ Thiel College Capstone-Programm Das Programm bietet ein breites Verständnis des amerikanischen Geschäftssystems und schafft eine Basis für eine g ... +

Pittsburgh Technical College/ Thiel College Capstone-Programm Das Programm bietet ein breites Verständnis des amerikanischen Geschäftssystems und schafft eine Basis für eine gute Staatsbürgerschaft in unserer demokratischen Gesellschaft und vermittelt grundlegende Geschäftsprinzipien und grundlegende Fähigkeiten, die für den Erfolg in einem großen oder kleinen Unternehmen unerlässlich sind. Unter der Leitung eines Teams erfahrener Lehrkräfte haben die Schüler praktische Möglichkeiten, mit Unternehmen in der Region zusammenzuarbeiten, um ihre Unterrichtserfahrungen zu verbessern. Hauptmerkmale Die grundlegenden betriebswirtschaftlichen Funktionen verstehen. Kompetenz in Datenanalysetechniken entwickeln, einschließlich der Verwendung von Tabellenkalkulationen; und Datenbanken. Gewinnen Sie ein Verständnis für die ethischen Dilemmata, mit denen Unternehmensleiter konfrontiert sind. Entwickeln Sie zwischenmenschliche Fähigkeiten und lernen Sie, ein wertvolles Mitglied eines Teams zu sein. Bereiten Sie sich auf den Berufseinstieg im kaufmännischen Bereich vor. -
BA
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Aug. 2023
Campusstudium
 
Paul Smith's College
Paul Smiths, Vereinigte Staaten von Amerika

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. ... +

Bachelor-Abschluss in Culinary Arts & Service Management - Unsere Absolventen sind vielfältig Führer bereit, die berauschende Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu geben. Hands-on Lernen geschieht in unseren sechs kommerzieller Qualität Lebensmittellabore, zwei auf dem Campus Restaurants und studentengeführte Einzelhandel Bäckerei Steckdose. -
Bachelor
Vollzeit
Englisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
The Restaurant School at Walnut Hill College
Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika

Unser Bachelor of Science in Culinary Arts Programm hat die perfekte Balance von Küche Training und Business Development Kurse, um Sie für eine Karriere als Koch und / oder Ga ... +

Unser Bachelor of Science in Culinary Arts Programm hat die perfekte Balance von Küche Training und Business Development Kurse, um Sie für eine Karriere als Koch und / oder Gastronom vorzubereiten. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
120 wochen
Englisch
Campusstudium
 
Cincinnati State
Cincinnati, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaft bereitet die Studierenden darauf vor, als Lebensmittelwissenschaftler und -technologen in die Lebensm ... +

Der Bachelor of Applied Science in Kulinarik und Lebensmittelwissenschaft bereitet die Studierenden darauf vor, als Lebensmittelwissenschaftler und -technologen in die Lebensmittelindustrie einzusteigen oder in verwandte Berufsbereiche einzusteigen, darunter Produktforschung und -entwicklung, Qualitätskontrolle und Lebensmittelsicherheit, Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Überwachung der Lebensmittelproduktion und Verkauf von Spezialzutaten. In den ersten zwei Jahren des Bachelor-Studiengangs konzentrieren sich die Studierenden auf die Grundlagen der Kochkunst. Die Studierenden entwickeln ihre Fähigkeiten in den hochmodernen Koch- und Backlabors des Midwest Culinary Institute unter Aufsicht von Fakultätsmitgliedern mit Fachkenntnissen. Im dritten und vierten Jahr erweitern die Studenten ihre kulinarischen und lebensmittelwissenschaftlichen Fähigkeiten. Die Kurse auf höherer Ebene umfassen die Funktionalität von Lebensmittelzutaten, das Design und die Entwicklung von Lebensmittelprodukten, die sensorische Bewertung und Prüfung, die Lebensmittelmikrobiologie und andere Vorbereitungen für eine berufliche Laufbahn. Die Studierenden nehmen in jedem Jahr des Bachelor-Studiengangs durch kooperative Ausbildung am Erfahrungslernen teil. Studenten, die für kulinarische Kurse, die an einer anderen Institution absolviert wurden, eine Gutschrift an den Cincinnati State überweisen möchten, müssen sich mit dem Programmvorsitzenden treffen. Das Guthaben für die Kursübertragung kann begrenzt sein, basierend auf der Programmakkreditierung und dem Erfolg der Studenten in den vorherigen kulinarischen Kursen. -
BSc
Englisch
 
Kendall College
Chicago, Vereinigte Staaten von Amerika +2 Mehr

Das traditionelle Vier-Jahres-Programm bietet den Studierenden mit den meisten Optionen im kulinarischen Bereich.Die Schüler beginnen mit den Grundlagen, gefolgt von fortgesch ... +

Das traditionelle Vier-Jahres-Programm bietet den Studierenden mit den meisten Optionen im kulinarischen Bereich.Die Schüler beginnen mit den Grundlagen, gefolgt von fortgeschrittenen Fähigkeiten, praktische Restaurant Erfahrung und -
BA
Vollzeit
Campusstudium
 
The Restaurant School at Walnut Hill College
Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika

Zukünftige Bäcker und Konditoren finden in unserem Programm "Associate of Science in Pastry Arts" den Weg zum süßen Erfolg.

Zukünftige Bäcker und Konditoren finden in unserem Programm "Associate of Science in Pastry Arts" den Weg zum süßen Erfolg. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
120 wochen
Englisch
Campusstudium