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Bachelor-Studiengang in Lebensmittel- und Getränkemanagement 2023

Bachelor-Studiengänge sind für Einzelpersonen konzipiert, um ein grundlegendes Verständnis für ein bestimmtes Studiengebiet zu gewinnen. Oft ist ein Bachelor-Abschluss genug, um eine gute Arbeit zu landen, aber manchmal Absolventen weiter zu einem Postgraduierten-Abschluss, wie ein Master-oder Ph.D. Viele Leute wollen wissen, was ist ein Bachelor in Food and Beverage Management? Dieses Progr… Weiterlesen

Bachelor-Studiengänge sind für Einzelpersonen konzipiert, um ein grundlegendes Verständnis für ein bestimmtes Studiengebiet zu gewinnen. Oft ist ein Bachelor-Abschluss genug, um eine gute Arbeit zu landen, aber manchmal Absolventen weiter zu einem Postgraduierten-Abschluss, wie ein Master-oder Ph.D.

Viele Leute wollen wissen, was ist ein Bachelor in Food and Beverage Management? Dieses Programm soll den Teilnehmern helfen, ihr essenzielles Wissen über die Qualität von Lebensmitteln, die Lebensmittelproduktion und die Fähigkeiten, die notwendig sind, um ein erfolgreicher Lebensmittelunternehmer zu werden, aufzubauen. Die Studenten können an Kursen wie Lebensmittelproduktion, Lebensmittelqualitätsmanagement, Lebensmittel-Merchandising, Gastwirtschaftsrecht, Lebensmittel- und Weinphilosophie und Qualitätsservice-Management teilnehmen. Während dieses Programms verbringen die Schüler viel Zeit in praktischen Workshops, umfangreichen Labors und Workshops, die sich auf die Kunst der Feinkost konzentrieren.

Personen, die einen Abschluss in Lebensmittel- und Getränkemanagement haben, besitzen oft viele wünschenswerte Fähigkeiten. Die Teilnehmer des Programms haben in der Regel stärkere sensorische Fähigkeiten als andere, sowie die unternehmerischen Fähigkeiten, ein erfolgreicher Lebensmittelunternehmer zu werden. Viele sind auch kreative und innovative Denker. Jedes dieser Merkmale kann in einer Reihe von Bereichen nützlich sein.

Die Kosten für einen Bachelor-Abschluss hängt wirklich von dem Programm, an dem ein Student teilnehmen möchte und der Dauer des Programms. Die Schüler sollten auch die Kosten für den Lebensunterhalt in die Gesamtkosten ihrer Ausbildung einrechnen.

Dieses Programm zielt darauf ab, Studenten auf eine Reihe von spannenden Karrieremöglichkeiten vorzubereiten. Neben der Arbeit in einer Küche als Küchenchef können die Absolventen die Fähigkeiten besitzen, in Produktentwicklung, Lebensmittel- und Designinnovation, Food Branding oder Small Business Management zu gehen. Sie können ein Marketing-Direktor oder ein Food-Fotograf werden. Teilnehmer können Erfolg als Gastronomiehändler oder sogar in der Unterhaltung finden.

Mehr Institutionen beginnen, diese Art von Programm anzubieten. Einige Kurse können möglicherweise online abgeschlossen werden. Um mehr über die verfügbaren Möglichkeiten zu erfahren, suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Führungsformular ausfüllen.

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Schoolcraft College
Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika

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Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
2 - 4 jahre
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium
 
Ferrières
Ferrières-en-Brie, Frankreich

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Der Ferrieres-Vorbereitungskurs bietet ein zweijähriges gemeinsames Kernprogramm in allen Bereichen der Hotellerie (Semester 1, 2, 3, 4). Es ermöglicht den Studenten, sich zu operativ effizienten Personen zu entwickeln, die in der Lage sind, die Grundlagen, Techniken und Verhaltensweisen der Luxus-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie des Gastgewerbes in die Praxis umzusetzen. Zielsetzung 1. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Erwerben Sie die betrieblichen Grundlagen und Soft Skills und bauen Sie schnell die Fähigkeit auf, die Standardtechniken und Verhaltensweisen von Luxusunternehmen umzusetzen. 2. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungskurses Bauen Sie die Autonomie der Schüler und ihre Anpassungsfähigkeit an jeden multikulturellen Kontext auf. Die Dauer des Ferrieres Bachelor beträgt 3 Jahre. Es wurde für Studenten entwickelt, die sich sofort für den Arbeitsplatz vorbereiten möchten. Die Semester 5 und 6 erweitern die praktischen Fähigkeiten der Studierenden und ermöglichen ihnen bessere Leistungen in operativen Positionen und mehr Aufgaben im Team. 3. Jahr des Ferrieres Bachelor Die Wahl des Studiengangs und der Einstieg in die Unternehmenswelt. Erziehungsmethode Ferrieres beschäftigt sich mit jedem Schüler durch einen positiven Lernansatz und eine Philosophie, die genauso viel Wert auf Strenge legt wie auf Achtsamkeit. Ferrieres ist nicht nur eine Schule: Es ist eine einzigartige Bildungsgemeinschaft mit Lehrern, Unternehmern, Wissenschaftlern, Fachleuten und Trainern. Ferrieres konzentriert sich auf Emotionen, Engagement, Beziehungen, Zielstrebigkeit, Leistung und Vitalität und bietet ein einzigartiges Ökosystem, das es den Studierenden ermöglicht, ihre Soft Skills während des gesamten Studiums zu entwickeln. Ferrieres führt, bildet, initiiert, treibt und instruiert jeden Studenten, damit jeder seinen Erfolg in die richtige Richtung lenken kann, indem er auf seinem eigenen Weg, auf den angebotenen Vorlesungen und Workshops und auf der Entwicklung der Studienleistungen aufbaut. Akkreditierte Stufe 6 im französischen Nationalen Verzeichnis der Berufszertifizierung – RNCP Programm 1. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Lebensmittel- und Getränkemodul Gastfreundschaftskurs in englischer Sprache Das Unternehmen & sein Umfeld Wissenschaft der Menschheit – Selbsterkenntnis Kultur & Kommunikation – Sprachen Programm zur beschleunigten Professionalisierung 2. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Lebensmittel- und Getränkekultur Gastfreundschaftskultur Luxuskultur Unternehmenskulturen im digitalen Zeitalter Kultur & Kommunikation – Sprachen Programm zur beschleunigten Professionalisierung Praktikum Jahr 3 Humanwissenschaften – Das „Wir“ Kultur & Kommunikation – Sprachen PAP – Das Programm zur beschleunigten Professionalisierung Fachgebiete Kulinarik / Kulinarik Kulinarik / Konditorei Sommellerie Zimmereinteilung /Haushälterin Essen und Trinken /Maître d'Hôtel Front Office / Empfangsdame Kursdetails Erwerb der Kultur der Exzellenz Grundkenntnisse Kulturelle Fähigkeiten zwischenmenschliche Fähigkeiten Fachkompetenz in Exzellenz Projekte – Begegnungen – Meisterkurse Kompetenz in Disziplinen, die auf Exzellenz ausgerichtet sind Admissions Wenn Sie sich für den Bachelor bewerben möchten, laden wir Sie herzlich ein, Ihr Profil online zu erstellen und folgende Unterlagen hochzuladen: Ihr Lebenslauf Motivationsschreiben Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses Abschrift oder Aufzeichnungen aus dem 11. Jahr Sprachzertifikat (optional) -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Französisch
Campusstudium
 
Sunway University
Shah Alam, Malaysia

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Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereiten. -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

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George Brown College
Toronto, Kanada

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Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management in Kanada. Entwickeln Sie in unserem Culinary Management-Studiengang das Wissen und die Techniken, die erforderlich sind, um als Koch, Kochmanager oder Unternehmer erfolgreich zu sein. Durch eine Mischung aus theoretischer und praktischer Ausbildung erwerben die Schüler die Fähigkeiten und Kenntnisse, um eine erfolgreiche Karriere in der heutigen Koch- und Lebensmittelindustrie zu erreichen. Wir sind im Herzen der kanadischen kulinarischen Industrie mit globaler Reichweite und Einfluss verankert. Der Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) erfüllt die Nachfrage der Branche, indem er Studenten mit der Tiefe und Breite des Wissens vorbereitet, die einem Honours-Level entsprechen, Bachelor-Abschluss in Handelswissenschaften, spezialisiert auf kulinarisches Management. Dieser Studiengang kombiniert Handels-, Koch-, Lebensmittelstudien und externe Erfahrungen und bereitet Absolventen auf Positionen in Küche, Betriebsmanagement, Lebensmittelentwicklung oder Unternehmer vor. Durch unsere kulinarischen Managementkurse erhalten die Studenten ein Verständnis von acht Schlüsselbereichen: Kulinarische Kompetenz Kulinarische Theorie Buchhaltung und Finanzen Marketing und Kommunikation Personalwesen und Risikomanagement Spezialisiertes Geschäft Forschung Allgemeinwissen (Liberal Studies) Überbrückungsoption Die Brücke Pathway zum Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management)-Programm ist speziell für Absolventen von Culinary Management-Diplomprogrammen konzipiert. Absolventen dieser Diplomprogramme können nach erfolgreichem Abschluss von sechs Brückenkursen zum dritten Studienjahr zugelassen werden. Ihre Optionen für die Feldausbildung Nehmen Sie an einem einzigartigen und robusten Praktikum teil. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch nachdrücklich ermutigt, selbstgesteuerte Praktika in der Industrie zu verfolgen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen. Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie wiederum Ihrem Lebenslauf hinzufügen. Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten. -
Bachelor
Vollzeit
5 - 8 semester
Englisch
Mai 2023
Campusstudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Pro ... +

Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
Gugusan University Malaysia
Kuala Lumpur, Malaysia

Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben.

Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben. -
Bachelor
Englisch
Campusstudium
 
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Rexburg, Vereinigte Staaten von Amerika

Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen.

Die Lebensmittelwissenschaft verwendet wissenschaftliche und technische Prinzipien, um Lebensmittel, ihre Konservierung und Verarbeitung zu untersuchen. -
Bachelor
Campusstudium
 
Sami Education Institute
Inari, Finnland

Während ihres Kochstudiums verwenden die Schüler viele saubere und hochwertige Zutaten aus der näheren Umgebung wie Rentiere, Fisch, Beeren und Pilze zum Kochen. Die Schüler s ... +

Während ihres Kochstudiums verwenden die Schüler viele saubere und hochwertige Zutaten aus der näheren Umgebung wie Rentiere, Fisch, Beeren und Pilze zum Kochen. Die Schüler sind auch aktiv an der Beschaffung lokaler Rohstoffe beteiligt. -
Bachelor
Englisch, Russisch, Finnisch, Ungarisch
 
The North Coast College
Lakewood, Vereinigte Staaten von Amerika

START IM FRÜHEN 2020! NECI @ The North Coast College Bachelor of Science des The North Coast College in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft spiegelt das Programm wider, das v ... +

START IM FRÜHEN 2020! NECI @ The North Coast College Bachelor of Science des The North Coast College in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft spiegelt das Programm wider, das von unserem Schwester-College, dem New England Culinary Institute, erstellt wurde. Der Lehrplan verbindet Unterrichtsarbeit mit intensivem praktischen Lernen in den Foodservice-Filialen von NECI @ TheNCC. Zusätzliche praktische Laborarbeit wird durch intensive interne Praktika, Laborkurse und ein abschließendes externes Praktikum in einer Einrichtung angeboten, die die Fähigkeiten des Studenten angemessen herausfordert. Der BS in Food and Beverage Business Management soll qualifizierte Studenten auf berufliche Karrieren in der zeitgenössischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie vorbereiten. Nach Abschluss des Programms wird von den Absolventen erwartet, dass sie die grundlegenden geschäftlichen, Management- und unternehmerischen Fähigkeiten verstehen. Dieses Programm richtet sich an Personen, die ihre Karriere fördern möchten, indem sie lernen, Probleme kreativ zu lösen. Nach Abschluss des Programms können Absolventen in Einstiegs- und mittleren Führungspositionen in der Hotellerie effektiv arbeiten, z. B. als stellvertretender Küchenmanager, Bankett- oder Veranstaltungsleiter, Manager in einem kleinen Restaurant oder stellvertretender Lebensmittel- und Getränkemanager. -
BSc
Englisch
Campusstudium
 
Panyapiwat管理学院
Bang Talat, Thailand

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Die Weltbevölkerung wächst mit zunehmender Nachfrage nach Nahrungsmitteln. Das Tierhaltungsgeschäft ist ein Mid-Water-Geschäft in der Lieferkette, das eine wichtige Rolle spielt. Dient zur Herstellung und Fütterung von Qualitätsfleisch in der Lebensmittelindustrie. Aus der Vision, heute die "Küche der Welt" zu sein, Tierhaltung und Lebensmittelverarbeitung Mit moderner Technologie, sicher und umweltfreundlich. -
Bachelor
Englisch, Chinesisch, Thailändisch
 
國立高雄酒店與旅遊大學
1號, Taiwan

Die Abteilung wurde im Februar 1985 gegründet. Die Schule wurde gegründet. Die erste Einschreibung von 50 Studenten in der Frühjahrsklasse des zweiten Junior College basierte ... +

Die Abteilung wurde im Februar 1985 gegründet. Die Schule wurde gegründet. Die erste Einschreibung von 50 Studenten in der Frühjahrsklasse des zweiten Junior College basierte auf einer unabhängigen Einschreibung. Im Februar der Republik China wurden 50 Studenten in die Nachtabteilung des zweiten Junior College eingeschrieben. Im August 1989 wurde in Zusammenarbeit mit der Schulumstrukturierung die Abteilung für Lebensmittel- und Getränkemanagement zur Einrichtung der Abteilung für Lebensmittel- und Getränkemanagement ausgebaut und 100 Schüler aus der ersten Tagesabteilung rekrutiert. Im August 1991 begann die Rekrutierung von 50 Studenten für die erste Tagesabteilung. Fangfang Food and Beverage Management Professionals. -
Bachelor
Englisch, Chinesisch