$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Bachelor-Studiengang in Lebensmittel- und Getränketechnologie 2023

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Studium in einem bestimmten Berufsfeld fortzusetzen oder einfach weiterlernen möchten, können Sie am Ende eines Standardstudiums einen Bachelor-Abschluss erwerben. Ein vielseitiger Abschluss, der Anspruch eines Bachelor's wird immer mehr in vielen Berufen vorherrschend. Haben Sie sich schon immer gefragt, wie Essen und Getränke entstehen? Ein Abschluss in ku… Weiterlesen

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Studium in einem bestimmten Berufsfeld fortzusetzen oder einfach weiterlernen möchten, können Sie am Ende eines Standardstudiums einen Bachelor-Abschluss erwerben. Ein vielseitiger Abschluss, der Anspruch eines Bachelor's wird immer mehr in vielen Berufen vorherrschend.

Haben Sie sich schon immer gefragt, wie Essen und Getränke entstehen? Ein Abschluss in kulinarischer Technologie ist das richtige Feld, um Ihre Leidenschaft zu nutzen. Was ist ein Bachelor in Lebensmittel- und Getränketechnologie? Es ist eine aufregende Gelegenheit, die Ernährungsbedürfnisse der Welt zu treffen und positiv zu beeinflussen. In diesem Programm lernen Sie nicht nur die Wissenschaft hinter der Herstellung von Speisen und Getränken kennen, Sie können über die Auswirkungen auf die Umwelt lernen und Wissenschaft mit einem starken Lehrplan in der Betriebswirtschaft verbinden.

Sie können Fähigkeiten erlernen, die Sie durch eine erfolgreiche Karriere und ein reiches und ausgeglichenes Leben führen können. Neben der möglichen Verarbeitung von Labordaten und der Ausbildung in der Landwirtschaft können Sie auch die Ernährung so verstehen, dass Ihr eigenes Leben und Ihre Gesundheit und die Ihrer Mitmenschen erheblich verbessert werden können.

Wenn Sie einen Bachelor-Abschluss anstreben, hängen die Kosten Ihrer Ausbildung von bestimmten Faktoren ab. Dazu gehören das Land und die Region, in der Sie die Schule besuchen, der angegebene Unterricht und die Anzahl der Schuljahre.

Nach dem Abschluss sind die Studierenden in der Regel mit dem Wissen und der Erfahrung bewaffnet, um in ein sinnvolles und spannendes Feld einzutreten. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, als Koch, Ernährungsingenieur oder Ernährungsberater zu arbeiten und Nahrungsmittel und Getränke zu entwickeln, die auf eine gesunde und gesunde Ernährung ausgerichtet sind, die auch sicher und nachhaltig ist. Ihre Fähigkeiten können Sie auch auf Nebenrollen vorbereiten, einschließlich Prozess- und Geräteentwicklungsmanager, Qualitätssicherungsingenieur und Marketingdirektor.

Wenn Sie einen Bachelor in Lebensmittel- und Getränketechnologie erwerben, ist die Welt Ihr Klassenzimmer. Sie können eine Vielzahl von Bildungsoptionen haben, wie zum Beispiel On-Campus- und Online-Kurse oder sogar eine Hybridkombination aus beidem. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Führungsformular ausfüllen.

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
University of Parma
Parma, Italien

Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Pro ... +

Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
جامعة القدس
Abu Dis, Staat Palästina

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwe ... +

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwendet die Prinzipien der Chemie, Mikrobiologie und Technik, um Lebensmittelherstellungsprozesse zu entwerfen. Der Unterrichtsplan der Abteilung für Lebensmitteltechnik konzentriert sich darauf, den Studenten die Fähigkeiten und Konzepte in Bezug auf Lebensmitteltechnik und -technologie zu vermitteln. Dieser Schwerpunkt liegt auf der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte, der Gestaltung von Verfahren zur Herstellung dieser Lebensmittel, der Auswahl von Verpackungsmaterialien, der Untersuchung der Haltbarkeit und der sensorischen Eigenschaften Bewertung des Produkts. Design und Kontrolle des Betriebs in Lebensmittelfabriken, Methoden zur Herstellung von funktionellen Lebensmitteln, Qualitätskontrolle von Lebensmitteln sowie Verwaltung von Lebensmittelfabriken und Methoden zur Vermarktung von Lebensmitteln. Neben den mikrobiologischen und chemischen Tests werden Studierende der Lebensmitteltechnik grundlegende Phänomene untersuchen, die in direktem Zusammenhang mit der Herstellung von Lebensmitteln und deren Eigenschaften stehen. Der Lehrplan der Abteilung befähigt ihre Absolventen, vielfältige Aufgaben in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen, die sich zu einer Branche entwickelt haben, die Hochtechnologien und mehrere auf Biochemie und Technologie basierende Prozesse kombiniert. Die Abteilung Lebensmitteltechnik zeichnet sich dadurch aus, dass sie ihren Absolventen für die Bereiche Biotechnologie (Biotechnologie) und Lebensmittelindustrie qualifizieren wird. Neben der Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie werden die Absolventen der Abteilung qualifiziert sein, auch im Bereich der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie sowie in den Forschungsbereichen von Forschungseinrichtungen zu arbeiten, die sich für Biowissenschaften und Umwelttechnik interessieren. Sie können auch in Einrichtungen arbeiten, die sich mit der Kontrolle der Lebensmittel- und Biotechnologieindustrie befassen (Institution für Standards und Metrologie). Sie können auch in Beratungsunternehmen arbeiten, die sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln und der Umwelt befassen. -
Bachelor
Arabisch
Campusstudium
 
College Of Agriculture, Food & Rural Enterprise
Antrim, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Der von der Universität Ulster validierte Honours Degree in Food Technology wurde entwickelt, um Absolventen das Wissen und die Fähigkeiten zu vermitteln, um in eine wettbewer ... +

Der von der Universität Ulster validierte Honours Degree in Food Technology wurde entwickelt, um Absolventen das Wissen und die Fähigkeiten zu vermitteln, um in eine wettbewerbsfähige globale Lebensmittelindustrie einzusteigen. -
BSc
Englisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
Mediterranea University of Reggio Calabria
Reggio Calabria, Italien

Lebensmittelwissenschaften und Technologie

Lebensmittelwissenschaften und Technologie -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium