$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Bachelor-Studiengang in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein post-sekundären Grad verliehen nach Abschluss 120 Credits. Es dauert in der Regel acht Semestern zu einem Bachelor-Abschluss. Während der Ausführung einer grundständigen Studiengang, haben Kandidaten für allgemeine Kurse zu studieren und wählte eine große bestimmten Thema. Ein Bachelor-Abschluss kann man auch als ein Abitur in bestimmten Ländern werden.

$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
IMC Fachhochschule Krems
Krems an der Donau, Österreich

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau.

Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau. -
Bachelor
Vollzeit
6 semester
Englisch
01 Aug. 2023
15 Apr. 2023
Campusstudium
 
Kodolanyi Janos University (KJU)
Budapest, Ungarn

An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionel ... +

An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionellen Lehrern lernen. Bei uns können Sie an spannenden Kursen voller Erfahrungen teilnehmen und gleichzeitig aktuelle und marktfähige Informationen über die ungarische und internationale Tourismusbranche erfahren. Sie erhalten umfassendes theoretisches und praktisches Wissen im sich am dynamischsten entwickelnden Bereich der Tourismusentwicklung und können gleichzeitig die Welt der Gastronomie, des Aktivtourismus und des Kreativtourismus genießen. -
BSc
Vollzeit
230 stunden
Englisch
Campusstudium
 
University of Szeged
Szeged, Ungarn

Das Hauptziel der Fakultät ist es, den Studierenden professionelles Wissen zu vermitteln, das ihnen einen klaren Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt verschafft, und gleichzeitig de ... +

Das Hauptziel der Fakultät ist es, den Studierenden professionelles Wissen zu vermitteln, das ihnen einen klaren Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt verschafft, und gleichzeitig dem Bedarf der Region an hochqualifizierten Absolventen mit ausgezeichneten Kommunikationsfähigkeiten und Fremdsprachenkenntnissen gerecht zu werden. -
BSc
Vollzeit
7 - 8 semester
Englisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
Schoolcraft College
Livonia, Vereinigte Staaten von Amerika

Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, ... +

Der Bachelor of Science (BS) in Culinary and Dietary Operations Management Program richtet sich an erfahrene Kochstudenten, die an einem Bachelor-Abschluss interessiert sind, der sie zu Führungspositionen in der Lebensmittel- und Ernährungsindustrie führt. Dieser Studiengang kombiniert betriebswirtschaftliche und naturwissenschaftliche Kurse, um dem Kulinariker Wissen und Fachwissen in den Bereichen Management, Lebensmittelwissenschaft und Ernährung zu vermitteln. Die Studierenden des Bachelor-Studiengangs Culinary and Dietary Operations Management bereiten sich auf Positionen mit zunehmender Verantwortung in kulinarischen und diätetischen Betrieben vor. Der Abschluss der Abschlussanforderungen hilft den Studenten auch bei der Vorbereitung auf den erfolgreichen Abschluss der Prüfungen für den Certified Dietary Manager (CDM) der Association of Nutrition and Food Service Professionals (ANFP), ein wichtiger Berechtigungsnachweis für Studenten, die sich für Gastronomiebetriebe interessieren. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
2 - 4 jahre
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium
 
Budapest Business School
Budapest, Ungarn

Ziel des Programms ist es, qualifizierte Fachkräfte freizusetzen, die über Fremdsprachenkenntnisse und ein Verständnis für das Finanzmanagement und die organisatorischen Beson ... +

Ziel des Programms ist es, qualifizierte Fachkräfte freizusetzen, die über Fremdsprachenkenntnisse und ein Verständnis für das Finanzmanagement und die organisatorischen Besonderheiten von Tourismus- und Gastronomiebetrieben verfügen und über praktische Erfahrungen verfügen, die in der Lage sind, die notwendigen Änderungen zu bewerten, zu analysieren und optimal zu gestalten Entscheidungen. Sie erwerben auch Kenntnisse, die es ihnen ermöglichen, regionale Tourismusmanagementeinrichtungen umfassend zu betrachten und zu steuern. Ausgestattet mit den erworbenen Kenntnissen sind die Absolventinnen und Absolventen in der Lage, Tourismusbetriebe und Non-Profit-Organisationen aufzubauen und zu leiten. Spezialisierung Wir bieten 5 optionale Spezialisierungen an: Gesundheit, Sport und Ökotourismus: Sporttourismus und Sportveranstaltungen; Gesundheitstourismus; Ökotourismus Europäischer Tourismus: Europäische Tourismuspolitik und -regulierung, Destinationsmanagement und Tourismusplanung Tourismusentwicklung und Regionsmanagement: Tourismus und Regionalentwicklung; Management von Tourismusdestinationen Reise- und Veranstaltungsorganisation: Betriebswirtschaft Reisebüro; Veranstaltungsmanagement Gewerbliche Gastronomie -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2023
15 Juli 2023
Campusstudium
 
Ferrières
Ferrières-en-Brie, Frankreich

Der Ferrieres-Vorbereitungskurs bietet ein zweijähriges gemeinsames Kernprogramm in allen Bereichen der Hotellerie (Semester 1, 2, 3, 4). Es ermöglicht den Studenten, sich zu ... +

Der Ferrieres-Vorbereitungskurs bietet ein zweijähriges gemeinsames Kernprogramm in allen Bereichen der Hotellerie (Semester 1, 2, 3, 4). Es ermöglicht den Studenten, sich zu operativ effizienten Personen zu entwickeln, die in der Lage sind, die Grundlagen, Techniken und Verhaltensweisen der Luxus-, Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie des Gastgewerbes in die Praxis umzusetzen. Zielsetzung 1. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Erwerben Sie die betrieblichen Grundlagen und Soft Skills und bauen Sie schnell die Fähigkeit auf, die Standardtechniken und Verhaltensweisen von Luxusunternehmen umzusetzen. 2. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungskurses Bauen Sie die Autonomie der Schüler und ihre Anpassungsfähigkeit an jeden multikulturellen Kontext auf. Die Dauer des Ferrieres Bachelor beträgt 3 Jahre. Es wurde für Studenten entwickelt, die sich sofort für den Arbeitsplatz vorbereiten möchten. Die Semester 5 und 6 erweitern die praktischen Fähigkeiten der Studierenden und ermöglichen ihnen bessere Leistungen in operativen Positionen und mehr Aufgaben im Team. 3. Jahr des Ferrieres Bachelor Die Wahl des Studiengangs und der Einstieg in die Unternehmenswelt. Erziehungsmethode Ferrieres beschäftigt sich mit jedem Schüler durch einen positiven Lernansatz und eine Philosophie, die genauso viel Wert auf Strenge legt wie auf Achtsamkeit. Ferrieres ist nicht nur eine Schule: Es ist eine einzigartige Bildungsgemeinschaft mit Lehrern, Unternehmern, Wissenschaftlern, Fachleuten und Trainern. Ferrieres konzentriert sich auf Emotionen, Engagement, Beziehungen, Zielstrebigkeit, Leistung und Vitalität und bietet ein einzigartiges Ökosystem, das es den Studierenden ermöglicht, ihre Soft Skills während des gesamten Studiums zu entwickeln. Ferrieres führt, bildet, initiiert, treibt und instruiert jeden Studenten, damit jeder seinen Erfolg in die richtige Richtung lenken kann, indem er auf seinem eigenen Weg, auf den angebotenen Vorlesungen und Workshops und auf der Entwicklung der Studienleistungen aufbaut. Akkreditierte Stufe 6 im französischen Nationalen Verzeichnis der Berufszertifizierung – RNCP Programm 1. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Lebensmittel- und Getränkemodul Gastfreundschaftskurs in englischer Sprache Das Unternehmen & sein Umfeld Wissenschaft der Menschheit – Selbsterkenntnis Kultur & Kommunikation – Sprachen Programm zur beschleunigten Professionalisierung 2. Jahr des Ferrieres-Vorbereitungszyklus Lebensmittel- und Getränkekultur Gastfreundschaftskultur Luxuskultur Unternehmenskulturen im digitalen Zeitalter Kultur & Kommunikation – Sprachen Programm zur beschleunigten Professionalisierung Praktikum Jahr 3 Humanwissenschaften – Das „Wir“ Kultur & Kommunikation – Sprachen PAP – Das Programm zur beschleunigten Professionalisierung Fachgebiete Kulinarik / Kulinarik Kulinarik / Konditorei Sommellerie Zimmereinteilung /Haushälterin Essen und Trinken /Maître d'Hôtel Front Office / Empfangsdame Kursdetails Erwerb der Kultur der Exzellenz Grundkenntnisse Kulturelle Fähigkeiten zwischenmenschliche Fähigkeiten Fachkompetenz in Exzellenz Projekte – Begegnungen – Meisterkurse Kompetenz in Disziplinen, die auf Exzellenz ausgerichtet sind Admissions Wenn Sie sich für den Bachelor bewerben möchten, laden wir Sie herzlich ein, Ihr Profil online zu erstellen und folgende Unterlagen hochzuladen: Ihr Lebenslauf Motivationsschreiben Kopie Ihres Personalausweises oder Reisepasses Abschrift oder Aufzeichnungen aus dem 11. Jahr Sprachzertifikat (optional) -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Französisch
Campusstudium
 
University of Sopron
Sopron, Ungarn

Ziel des Studiengangs ist die Ausbildung von Wirtschaftswissenschaftlern/innen im Bereich Tourismus und Gastronomie, die in der Lage sind, touristische, gastgewerbliche und ga ... +

Ziel des Studiengangs ist die Ausbildung von Wirtschaftswissenschaftlern/innen im Bereich Tourismus und Gastronomie, die in der Lage sind, touristische, gastgewerbliche und gastronomische Aufgabenstellungen umzusetzen sowie damit zusammenhängende Arbeitsabläufe zu steuern und zu organisieren. Darüber hinaus verfügen sie über fundierte wirtschaftswissenschaftliche, gesellschaftstheoretische, angewandte Methoden- und Fachkenntnisse. Es ist ein 4-jähriges akademisches Programm. Beginnend mit Kernfächern wie Mikro- und Makroökonomie, Finanzen, Marketing, Rechnungswesen, Statistik und weiter mit Spezialgebieten wie Ressourcen im Tourismus, Land- und Stadttourismus, lokale Wirtschaftsentwicklung, Veranstaltungsmanagement usw. -
BA
Vollzeit
8 semester
Englisch
Sept. 2023
20 Mai 2023
Campusstudium
 
Sunway University
Shah Alam, Malaysia

Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereite ... +

Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereiten. -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
George Brown College
Toronto, Kanada

Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management ... +

Unser Engagement, eine der besten kulinarischen Schulen Kanadas zu sein, inspirierte die Einführung des einzigen vierjährigen Bachelor-Abschlusses für kulinarisches Management in Kanada. Entwickeln Sie in unserem Culinary Management-Studiengang das Wissen und die Techniken, die erforderlich sind, um als Koch, Kochmanager oder Unternehmer erfolgreich zu sein. Durch eine Mischung aus theoretischer und praktischer Ausbildung erwerben die Schüler die Fähigkeiten und Kenntnisse, um eine erfolgreiche Karriere in der heutigen Koch- und Lebensmittelindustrie zu erreichen. Wir sind im Herzen der kanadischen kulinarischen Industrie mit globaler Reichweite und Einfluss verankert. Der Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management) erfüllt die Nachfrage der Branche, indem er Studenten mit der Tiefe und Breite des Wissens vorbereitet, die einem Honours-Level entsprechen, Bachelor-Abschluss in Handelswissenschaften, spezialisiert auf kulinarisches Management. Dieser Studiengang kombiniert Handels-, Koch-, Lebensmittelstudien und externe Erfahrungen und bereitet Absolventen auf Positionen in Küche, Betriebsmanagement, Lebensmittelentwicklung oder Unternehmer vor. Durch unsere kulinarischen Managementkurse erhalten die Studenten ein Verständnis von acht Schlüsselbereichen: Kulinarische Kompetenz Kulinarische Theorie Buchhaltung und Finanzen Marketing und Kommunikation Personalwesen und Risikomanagement Spezialisiertes Geschäft Forschung Allgemeinwissen (Liberal Studies) Überbrückungsoption Die Brücke Pathway zum Honours Bachelor of Commerce (Culinary Management)-Programm ist speziell für Absolventen von Culinary Management-Diplomprogrammen konzipiert. Absolventen dieser Diplomprogramme können nach erfolgreichem Abschluss von sechs Brückenkursen zum dritten Studienjahr zugelassen werden. Ihre Optionen für die Feldausbildung Nehmen Sie an einem einzigartigen und robusten Praktikum teil. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch nachdrücklich ermutigt, selbstgesteuerte Praktika in der Industrie zu verfolgen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen. Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie wiederum Ihrem Lebenslauf hinzufügen. Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten. -
Bachelor
Vollzeit
5 - 8 semester
Englisch
Mai 2023
Campusstudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Pro ... +

Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Programm vermittelt den Studierenden das interdisziplinäre Wissen, das für die Arbeit in den Bereichen Wirtschaft, Umwelt und Management natürlicher Ressourcen im Agrar- und Ernährungssektor erforderlich ist. Dieses berufliche Profil steht im Einklang mit der Strategie für nachhaltige Entwicklung, die in der Mitteilung der Europäischen Kommission zum Thema „Innovation für nachhaltiges Wachstum: Eine Bioökonomie für Europa“ dargelegt ist. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Italienisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
Budapest Metropolitan University
Budapest, Ungarn

Dieses Bachelor-Programm bietet eine gründliche Einführung in alle wichtigen Themen und Themen des Tourismus und der Gastronomie. Was das Programm wirklich einzigartig macht, ... +

Dieses Bachelor-Programm bietet eine gründliche Einführung in alle wichtigen Themen und Themen des Tourismus und der Gastronomie. Was das Programm wirklich einzigartig macht, ist die Vielzahl von Spezialisierungen für Studenten, darunter Gesundheits- und Wellnesstourismusmanagement, MICE-Tourismusmanagement und Reisezielmanagement, die sich stark auf die reichen Erfahrungen stützen, die die lokale Tourismusbranche mit Ungarn gemacht hat, das aufgrund seiner Tatsache einen weltbekannten Ruf genießt reichhaltiges thermisches Heilwasser oder seine Nummer eins im internationalen Zahntourismus. -
BA
Vollzeit
8 semester
Englisch
Campusstudium