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Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft in Asien 2023

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Vier-Jahres-Bachelor-Abschluss und ist der Standard für die Hochschulbildung in den meisten Teilen der Welt. Bachelor-Abschlüsse können an staatlichen Hochschulen erworben werden, an privaten Hochschulen, an Volkshochschulen und via Online-Universitäten.Studierende, die einen Teil ihres Studiums in Asien vollständig sind zahlenmäßig gewachsen. Derzeit sind die… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Vier-Jahres-Bachelor-Abschluss und ist der Standard für die Hochschulbildung in den meisten Teilen der Welt. Bachelor-Abschlüsse können an staatlichen Hochschulen erworben werden, an privaten Hochschulen, an Volkshochschulen und via Online-Universitäten.

Studierende, die einen Teil ihres Studiums in Asien vollständig sind zahlenmäßig gewachsen. Derzeit sind die zweite und die dritte größten Volkswirtschaften in Asien. Ohne Einschränkung haben die Schüler ihre Zeit in Asien beschrieben als die beste Erfahrung ihres Lebens. Heute sind drei der vier bevölkerungsreichsten Ländern der Welt in Asien: China, Indien und Indonesien.

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Sunway University
Shah Alam, Malaysia

Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereite ... +

Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereiten. -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Gugusan University Malaysia
Kuala Lumpur, Malaysia

Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben.

Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben. -
Bachelor
Englisch
Campusstudium
 
جامعة القدس
Abu Dis, Staat Palästina

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwe ... +

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwendet die Prinzipien der Chemie, Mikrobiologie und Technik, um Lebensmittelherstellungsprozesse zu entwerfen. Der Unterrichtsplan der Abteilung für Lebensmitteltechnik konzentriert sich darauf, den Studenten die Fähigkeiten und Konzepte in Bezug auf Lebensmitteltechnik und -technologie zu vermitteln. Dieser Schwerpunkt liegt auf der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte, der Gestaltung von Verfahren zur Herstellung dieser Lebensmittel, der Auswahl von Verpackungsmaterialien, der Untersuchung der Haltbarkeit und der sensorischen Eigenschaften Bewertung des Produkts. Design und Kontrolle des Betriebs in Lebensmittelfabriken, Methoden zur Herstellung von funktionellen Lebensmitteln, Qualitätskontrolle von Lebensmitteln sowie Verwaltung von Lebensmittelfabriken und Methoden zur Vermarktung von Lebensmitteln. Neben den mikrobiologischen und chemischen Tests werden Studierende der Lebensmitteltechnik grundlegende Phänomene untersuchen, die in direktem Zusammenhang mit der Herstellung von Lebensmitteln und deren Eigenschaften stehen. Der Lehrplan der Abteilung befähigt ihre Absolventen, vielfältige Aufgaben in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen, die sich zu einer Branche entwickelt haben, die Hochtechnologien und mehrere auf Biochemie und Technologie basierende Prozesse kombiniert. Die Abteilung Lebensmitteltechnik zeichnet sich dadurch aus, dass sie ihren Absolventen für die Bereiche Biotechnologie (Biotechnologie) und Lebensmittelindustrie qualifizieren wird. Neben der Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie werden die Absolventen der Abteilung qualifiziert sein, auch im Bereich der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie sowie in den Forschungsbereichen von Forschungseinrichtungen zu arbeiten, die sich für Biowissenschaften und Umwelttechnik interessieren. Sie können auch in Einrichtungen arbeiten, die sich mit der Kontrolle der Lebensmittel- und Biotechnologieindustrie befassen (Institution für Standards und Metrologie). Sie können auch in Beratungsunternehmen arbeiten, die sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln und der Umwelt befassen. -
Bachelor
Arabisch
Campusstudium
 

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Kalayaan College
Quezon City, Philippinen

Das Bachelor of Science-Programm für Hotel- und Restaurantmanagement (BSHRM) ist ein vierjähriger Kurs, der darauf abzielt, die Studenten mit den erforderlichen Kenntnissen, F ... +

Das Bachelor of Science-Programm für Hotel- und Restaurantmanagement (BSHRM) ist ein vierjähriger Kurs, der darauf abzielt, die Studenten mit den erforderlichen Kenntnissen, Fähigkeiten und Einstellungen auszustatten, um sich auf den Eintritt in die Hotellerie als Teil der wichtigen Personalabteilung vorzubereiten ihre ausgewählten Bereiche in Hotels, Resorts, Restaurants oder Catering oder bei der Gründung eines eigenen Unternehmens in einem dieser Bereiche. -
BSc
Englisch
Campusstudium
 
Panyapiwat管理学院
Bang Talat, Thailand

Die Weltbevölkerung wächst mit zunehmender Nachfrage nach Nahrungsmitteln. Das Tierhaltungsgeschäft ist ein Mid-Water-Geschäft in der Lieferkette, das eine wichtige Rolle spie ... +

Die Weltbevölkerung wächst mit zunehmender Nachfrage nach Nahrungsmitteln. Das Tierhaltungsgeschäft ist ein Mid-Water-Geschäft in der Lieferkette, das eine wichtige Rolle spielt. Dient zur Herstellung und Fütterung von Qualitätsfleisch in der Lebensmittelindustrie. Aus der Vision, heute die "Küche der Welt" zu sein, Tierhaltung und Lebensmittelverarbeitung Mit moderner Technologie, sicher und umweltfreundlich. -
Bachelor
Englisch, Chinesisch, Thailändisch
 
國立高雄酒店與旅遊大學
1號, Taiwan

Die Abteilung wurde im Februar 1985 gegründet. Die Schule wurde gegründet. Die erste Einschreibung von 50 Studenten in der Frühjahrsklasse des zweiten Junior College basierte ... +

Die Abteilung wurde im Februar 1985 gegründet. Die Schule wurde gegründet. Die erste Einschreibung von 50 Studenten in der Frühjahrsklasse des zweiten Junior College basierte auf einer unabhängigen Einschreibung. Im Februar der Republik China wurden 50 Studenten in die Nachtabteilung des zweiten Junior College eingeschrieben. Im August 1989 wurde in Zusammenarbeit mit der Schulumstrukturierung die Abteilung für Lebensmittel- und Getränkemanagement zur Einrichtung der Abteilung für Lebensmittel- und Getränkemanagement ausgebaut und 100 Schüler aus der ersten Tagesabteilung rekrutiert. Im August 1991 begann die Rekrutierung von 50 Studenten für die erste Tagesabteilung. Fangfang Food and Beverage Management Professionals. -
Bachelor
Englisch, Chinesisch
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Türkei

Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im ... +

Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im Zusammenhang mit dem Geschäftsleben erstellen; wird in der Lage sein, sich mit dem Bewusstsein des lebenslangen Lernens zu erneuern; Wissen und Erfahrung zu teilen und zu verbreiten, Tourismusfachleute auszubilden, die akademische Studien zur Produktion von universellem Wissen durchführen können. -
Bachelor
Türkisch
Campusstudium
 
Tokyo Kasei Gakuin University
Machida, Japan

Basierend auf dem Wissen und den Fähigkeiten von Ernährungsberatern und durch die Einbeziehung einer Vielzahl von Kulturen wie Wirtschaft und Bildung, der Fähigkeit, verschied ... +

Basierend auf dem Wissen und den Fähigkeiten von Ernährungsberatern und durch die Einbeziehung einer Vielzahl von Kulturen wie Wirtschaft und Bildung, der Fähigkeit, verschiedene ernährungsbezogene Probleme zu entdecken und zu lösen, und der Fähigkeit, "Nahrungsmittel, die ein wohlhabendes Leben praktizieren" zu kreieren und anzubieten . Darüber hinaus gibt es zahlreiche praktische Programme in Zusammenarbeit mit lokalen Gemeinden und Unternehmen. Nach dem Abschluss wird sich das Feld nicht nur auf den Bereich Diätassistenten, sondern auch auf das Lebensmittelgeschäft, den Koordinator und die Ausbildung ausweiten. -
Bachelor
Japanisch
Campusstudium
 
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Kobe, Japan

Entrepreneurship und Business Management: Um ein fundiertes Verständnis von Entrepreneurship und dem unternehmerischen Prozess zu entwickeln und den Studierenden die Möglichk ... +

Entrepreneurship und Business Management: Um ein fundiertes Verständnis von Entrepreneurship und dem unternehmerischen Prozess zu entwickeln und den Studierenden die Möglichkeit zu geben, die Entwicklung eines Hotels, Restaurants, Lebensmittel-, Wein-, Tourismus-, Gastgewerbe- oder Veranstaltungsunternehmens zu konzipieren und zu planen aus unternehmerischer Sicht. Einführung in Entrepreneurship und Entrepreneurial Evolution Theory of Entrepreneurial Mindsets and Characteristics Ethische, soziale und nachhaltige Praktiken Pathways zu unternehmerischen Unternehmungen Die Branche und die Organisation Der Marketingplan Finanzielles: Cash; Anlaufkosten; Gewinn und Verlust 2. Lebensmittel- und Getränkekostenkontrolle: Ein Überblick über die Branche und den Manager Verwalten von Einnahmen und Ausgaben Verwalten des Lebensmittelproduktionsprozesses Lebensmittel- und Getränkepreise Menüanalyse Arbeitskostenkontrollstandards Diskriminierungsgesetze, Mobbing und Belästigung Einnahmenkontrolle und Verwendung von Technologie 3. Lebensmittelqualitätsmanagement: Was ist Lebensmittelqualität? Lebensmittelproduktion und -konservierung Kontrolle von Allergenen in Lebensmitteln Entwicklung eines Lebensmittelsicherheitsprogramms Begleitdokumente in einem Lebensmittelsicherheitsprogramm Auditierung eines Lebensmittelsicherheitsprogramms 4. Restaurantkonzepte: Restaurantkonzepte und Zielmärkte Standort-, Standort-, Standortmarketing Die Menü- und Menüplanung Die Prinzipien von Restaurant-Design und -Layout Ausstattung von Küche und Bars Finanzplan und rechtliche Verpflichtungen Businessplan -
Bachelor
Japanisch
Onlinestudium
 
Mapúa Institute of Technology
Manila, Philippinen

Dieses Programm wurde entwickelt, um Theorie und technische Fähigkeiten zu integrieren, um die Schüler mit einem starken Management und Service auszustatten

Dieses Programm wurde entwickelt, um Theorie und technische Fähigkeiten zu integrieren, um die Schüler mit einem starken Management und Service auszustatten -
BSc
Vollzeit
Englisch
Campusstudium
 
Antalya Bilim University
Antalya, Türkei

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen ver ... +

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen verschiedener internationaler Universitäten und Institute gehört, war auch ein Schwerpunkt in der Türkei. Die Tatsache, dass sich die kulturelle Struktur ändert und der Tourismus der sich am schnellsten entwickelnde Sektor in der Türkei ist, hat eine wichtige Rolle bei diesem Ergebnis gespielt. -
Bachelor
Vollzeit
8 monate
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium