Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft in Asien 2023
11 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft, Asien
Der BSc (Hons) im Kulinarischen Management verbindet erfahrungsorientiertes Lernen mit akademischer Strenge, um Sie auf die wettbewerbsfähige kulinarische Branche vorzubereite ... +
Das Bachelor of Culinary Arts Management (Hons) -Programm soll diejenigen entwickeln, die sich entschieden haben, ihre Karriere als Kochkunst zu verfolgen und voranzutreiben.
Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwe ... +
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Das Bachelor of Science-Programm für Hotel- und Restaurantmanagement (BSHRM) ist ein vierjähriger Kurs, der darauf abzielt, die Studenten mit den erforderlichen Kenntnissen, F ... +
Die Weltbevölkerung wächst mit zunehmender Nachfrage nach Nahrungsmitteln. Das Tierhaltungsgeschäft ist ein Mid-Water-Geschäft in der Lieferkette, das eine wichtige Rolle spie ... +
Die Abteilung wurde im Februar 1985 gegründet. Die Schule wurde gegründet. Die erste Einschreibung von 50 Studenten in der Frühjahrsklasse des zweiten Junior College basierte ... +
Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im ... +
Basierend auf dem Wissen und den Fähigkeiten von Ernährungsberatern und durch die Einbeziehung einer Vielzahl von Kulturen wie Wirtschaft und Bildung, der Fähigkeit, verschied ... +
Entrepreneurship und Business Management: Um ein fundiertes Verständnis von Entrepreneurship und dem unternehmerischen Prozess zu entwickeln und den Studierenden die Möglichk ... +
Dieses Programm wurde entwickelt, um Theorie und technische Fähigkeiten zu integrieren, um die Schüler mit einem starken Management und Service auszustatten
Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen ver ... +