Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft in Europa 2023
20 Ergebnisse in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft, Europa
Das Curriculum des Bachelorstudiums International Wine Business umfasst Themen aus Wirtschaft, Recht, Weinbau und Weinbau.
An der Kodolányi – einer der renommiertesten Universitäten Ungarns mit einer langen Geschichte der Tourismusausbildung – können Sie von angesehenen und erfahrenen professionel ... +
Das Hauptziel der Fakultät ist es, den Studierenden professionelles Wissen zu vermitteln, das ihnen einen klaren Vorsprung auf dem Arbeitsmarkt verschafft, und gleichzeitig de ... +
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Ziel des Programms ist es, qualifizierte Fachkräfte freizusetzen, die über Fremdsprachenkenntnisse und ein Verständnis für das Finanzmanagement und die organisatorischen Beson ... +
Der Ferrieres-Vorbereitungskurs bietet ein zweijähriges gemeinsames Kernprogramm in allen Bereichen der Hotellerie (Semester 1, 2, 3, 4). Es ermöglicht den Studenten, sich zu ... +
Ziel des Studiengangs ist die Ausbildung von Wirtschaftswissenschaftlern/innen im Bereich Tourismus und Gastronomie, die in der Lage sind, touristische, gastgewerbliche und ga ... +
Der Studiengang Lebensmittelsysteme: Nachhaltigkeit, Management und Technologie bereitet die Studierenden darauf vor, Experten für Lebensmittelsystemmanager zu werden. Das Pro ... +
Dieses Bachelor-Programm bietet eine gründliche Einführung in alle wichtigen Themen und Themen des Tourismus und der Gastronomie. Was das Programm wirklich einzigartig macht, ... +
Der Bachelor-Abschluss der Perho Business School in Restaurant und Catering bietet gute, umfassende und vielfältige Grundkenntnisse für die Zubereitung, das Servieren, den Ver ... +
Der von der Universität Ulster validierte Honours Degree in Food Technology wurde entwickelt, um Absolventen das Wissen und die Fähigkeiten zu vermitteln, um in eine wettbewer ... +
Während ihres Kochstudiums verwenden die Schüler viele saubere und hochwertige Zutaten aus der näheren Umgebung wie Rentiere, Fisch, Beeren und Pilze zum Kochen. Die Schüler s ... +