$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft 2023 in den Kobe, Japan

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.Japan hat eine der hochintegrierten Hochschulsysteme in Asien. Japans Ansatz für Wissenschaft und Technologie ist höchst bewertete somit deren Bildungsniveau sehr… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.

Japan hat eine der hochintegrierten Hochschulsysteme in Asien. Japans Ansatz für Wissenschaft und Technologie ist höchst bewertete somit deren Bildungsniveau sehr von der Kindheit zum primären über sekundäre zu tertiären Ebenen strukturiert. Mit 126 Millionen Menschen leben in Japan hat es eine reiche kulturelle Umfeld. Großraum Tokio ist die größte Metropolregion der Welt, mit über 30 Millionen Einwohnern.

Kobe ist eine sehr beliebte Stadt Japans. Jedes Jahr werden Hunderte von nationalen und internationalen Studenten Kobe bewegen, um eine gute Qualität der Ausbildung zu erwerben. Universitäten wie der Universität Kobe Kobe und Design-Universitäten sind bekannt für ihre Infrastruktur und Einrichtungen bekannt.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Japan
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Kobe, Japan

Entrepreneurship und Business Management: Um ein fundiertes Verständnis von Entrepreneurship und dem unternehmerischen Prozess zu entwickeln und den Studierenden die Möglichk ... +

Entrepreneurship und Business Management: Um ein fundiertes Verständnis von Entrepreneurship und dem unternehmerischen Prozess zu entwickeln und den Studierenden die Möglichkeit zu geben, die Entwicklung eines Hotels, Restaurants, Lebensmittel-, Wein-, Tourismus-, Gastgewerbe- oder Veranstaltungsunternehmens zu konzipieren und zu planen aus unternehmerischer Sicht. Einführung in Entrepreneurship und Entrepreneurial Evolution Theory of Entrepreneurial Mindsets and Characteristics Ethische, soziale und nachhaltige Praktiken Pathways zu unternehmerischen Unternehmungen Die Branche und die Organisation Der Marketingplan Finanzielles: Cash; Anlaufkosten; Gewinn und Verlust 2. Lebensmittel- und Getränkekostenkontrolle: Ein Überblick über die Branche und den Manager Verwalten von Einnahmen und Ausgaben Verwalten des Lebensmittelproduktionsprozesses Lebensmittel- und Getränkepreise Menüanalyse Arbeitskostenkontrollstandards Diskriminierungsgesetze, Mobbing und Belästigung Einnahmenkontrolle und Verwendung von Technologie 3. Lebensmittelqualitätsmanagement: Was ist Lebensmittelqualität? Lebensmittelproduktion und -konservierung Kontrolle von Allergenen in Lebensmitteln Entwicklung eines Lebensmittelsicherheitsprogramms Begleitdokumente in einem Lebensmittelsicherheitsprogramm Auditierung eines Lebensmittelsicherheitsprogramms 4. Restaurantkonzepte: Restaurantkonzepte und Zielmärkte Standort-, Standort-, Standortmarketing Die Menü- und Menüplanung Die Prinzipien von Restaurant-Design und -Layout Ausstattung von Küche und Bars Finanzplan und rechtliche Verpflichtungen Businessplan -
Bachelor
Japanisch
Onlinestudium