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Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft im Nahen Osten 2023

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben Nichts hilft Gelehrte wachsen wie die Exposition gegenüber eine vielfältige Reihe von Idealen und Hintergründe un… Weiterlesen

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Nichts hilft Gelehrte wachsen wie die Exposition gegenüber eine vielfältige Reihe von Idealen und Hintergründe und das ist genau das, was jeder Student wird im Nahen Osten zu bekommen. Von alten Kulturen bis hin zu modernen Kulturen, haben Wissenschaftler die Möglichkeit, neue Dinge in dieser Region zu erleben.

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جامعة القدس
Abu Dis, Staat Palästina

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwe ... +

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwendet die Prinzipien der Chemie, Mikrobiologie und Technik, um Lebensmittelherstellungsprozesse zu entwerfen. Der Unterrichtsplan der Abteilung für Lebensmitteltechnik konzentriert sich darauf, den Studenten die Fähigkeiten und Konzepte in Bezug auf Lebensmitteltechnik und -technologie zu vermitteln. Dieser Schwerpunkt liegt auf der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte, der Gestaltung von Verfahren zur Herstellung dieser Lebensmittel, der Auswahl von Verpackungsmaterialien, der Untersuchung der Haltbarkeit und der sensorischen Eigenschaften Bewertung des Produkts. Design und Kontrolle des Betriebs in Lebensmittelfabriken, Methoden zur Herstellung von funktionellen Lebensmitteln, Qualitätskontrolle von Lebensmitteln sowie Verwaltung von Lebensmittelfabriken und Methoden zur Vermarktung von Lebensmitteln. Neben den mikrobiologischen und chemischen Tests werden Studierende der Lebensmitteltechnik grundlegende Phänomene untersuchen, die in direktem Zusammenhang mit der Herstellung von Lebensmitteln und deren Eigenschaften stehen. Der Lehrplan der Abteilung befähigt ihre Absolventen, vielfältige Aufgaben in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen, die sich zu einer Branche entwickelt haben, die Hochtechnologien und mehrere auf Biochemie und Technologie basierende Prozesse kombiniert. Die Abteilung Lebensmitteltechnik zeichnet sich dadurch aus, dass sie ihren Absolventen für die Bereiche Biotechnologie (Biotechnologie) und Lebensmittelindustrie qualifizieren wird. Neben der Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie werden die Absolventen der Abteilung qualifiziert sein, auch im Bereich der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie sowie in den Forschungsbereichen von Forschungseinrichtungen zu arbeiten, die sich für Biowissenschaften und Umwelttechnik interessieren. Sie können auch in Einrichtungen arbeiten, die sich mit der Kontrolle der Lebensmittel- und Biotechnologieindustrie befassen (Institution für Standards und Metrologie). Sie können auch in Beratungsunternehmen arbeiten, die sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln und der Umwelt befassen. -
Bachelor
Arabisch
Campusstudium
 
جامعة رجب طيب أردوغان
Rize, Türkei

Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im ... +

Das Ziel dieses Programms; Probleme im Bereich der Gastronomie und der Kochkunst lösen; Analyse, Design und Verbesserung von Service- und Qualitätsproblemen; Karrierepläne im Zusammenhang mit dem Geschäftsleben erstellen; wird in der Lage sein, sich mit dem Bewusstsein des lebenslangen Lernens zu erneuern; Wissen und Erfahrung zu teilen und zu verbreiten, Tourismusfachleute auszubilden, die akademische Studien zur Produktion von universellem Wissen durchführen können. -
Bachelor
Türkisch
Campusstudium
 
Antalya Bilim University
Antalya, Türkei

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen ver ... +

Gastronomie und Kochkunst verbindet eine Philosophie der Kunst und Kultur sowie eine Wissenschaft des Essens und Trinkens. Die Kochkunst, die seit langem zu den Programmen verschiedener internationaler Universitäten und Institute gehört, war auch ein Schwerpunkt in der Türkei. Die Tatsache, dass sich die kulturelle Struktur ändert und der Tourismus der sich am schnellsten entwickelnde Sektor in der Türkei ist, hat eine wichtige Rolle bei diesem Ergebnis gespielt. -
Bachelor
Vollzeit
8 monate
Englisch
Sept. 2023
Campusstudium