$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmittel- und Getränkewirtschaft in den palästinensischen Gebieten 2023

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird. Eine Reihe von Institutionen der höheren Bildung in den letzten Jahren überall in den… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.

Eine Reihe von Institutionen der höheren Bildung in den letzten Jahren überall in den palästinensischen Gebieten und im Gazastreifen zu laden. Obwohl jung, sind diese Einrichtungen in der Lage, eine breite Palette von Programmen für lokale und internationale Studierende bieten.

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in den palästinensischen Gebieten
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
جامعة القدس
Abu Dis, Staat Palästina

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwe ... +

Die Lebensmittelindustrie ist auf eine Vielzahl von Verfahren angewiesen, um die enorme Menge an Lebensmitteln herzustellen, die wir heute sehen. Die Lebensmitteltechnik verwendet die Prinzipien der Chemie, Mikrobiologie und Technik, um Lebensmittelherstellungsprozesse zu entwerfen. Der Unterrichtsplan der Abteilung für Lebensmitteltechnik konzentriert sich darauf, den Studenten die Fähigkeiten und Konzepte in Bezug auf Lebensmitteltechnik und -technologie zu vermitteln. Dieser Schwerpunkt liegt auf der Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte, der Gestaltung von Verfahren zur Herstellung dieser Lebensmittel, der Auswahl von Verpackungsmaterialien, der Untersuchung der Haltbarkeit und der sensorischen Eigenschaften Bewertung des Produkts. Design und Kontrolle des Betriebs in Lebensmittelfabriken, Methoden zur Herstellung von funktionellen Lebensmitteln, Qualitätskontrolle von Lebensmitteln sowie Verwaltung von Lebensmittelfabriken und Methoden zur Vermarktung von Lebensmitteln. Neben den mikrobiologischen und chemischen Tests werden Studierende der Lebensmitteltechnik grundlegende Phänomene untersuchen, die in direktem Zusammenhang mit der Herstellung von Lebensmitteln und deren Eigenschaften stehen. Der Lehrplan der Abteilung befähigt ihre Absolventen, vielfältige Aufgaben in der Lebensmittelindustrie zu übernehmen, die sich zu einer Branche entwickelt haben, die Hochtechnologien und mehrere auf Biochemie und Technologie basierende Prozesse kombiniert. Die Abteilung Lebensmitteltechnik zeichnet sich dadurch aus, dass sie ihren Absolventen für die Bereiche Biotechnologie (Biotechnologie) und Lebensmittelindustrie qualifizieren wird. Neben der Tätigkeit in verschiedenen Bereichen der Lebensmittelindustrie und Biotechnologie werden die Absolventen der Abteilung qualifiziert sein, auch im Bereich der pharmazeutischen und kosmetischen Industrie sowie in den Forschungsbereichen von Forschungseinrichtungen zu arbeiten, die sich für Biowissenschaften und Umwelttechnik interessieren. Sie können auch in Einrichtungen arbeiten, die sich mit der Kontrolle der Lebensmittel- und Biotechnologieindustrie befassen (Institution für Standards und Metrologie). Sie können auch in Beratungsunternehmen arbeiten, die sich mit der Entwicklung von Lebensmitteln und der Umwelt befassen. -
Bachelor
Arabisch
Campusstudium