Bachelor-Studiengang in Lebensmittelsicherheit 2020

Einen Bachelor-Abschluss zu erhalten kann eine ausgezeichnete Möglichkeit sein, den Weg zu einer erfolgreichen und stabilen Karriere zu ebnen. In der Regel in drei bis sieben Jahren erworben, gibt der Abschluss Studenten eine Chance, eine Ausbildung zu erwerben durch das Studium vieler allgemeiner Themen und spezialisiert auf einen Bereich als Hauptfach gewählt. Ein Bachelor-Abschluss kann Stud… Weiterlesen

Einen Bachelor-Abschluss zu erhalten kann eine ausgezeichnete Möglichkeit sein, den Weg zu einer erfolgreichen und stabilen Karriere zu ebnen. In der Regel in drei bis sieben Jahren erworben, gibt der Abschluss Studenten eine Chance, eine Ausbildung zu erwerben durch das Studium vieler allgemeiner Themen und spezialisiert auf einen Bereich als Hauptfach gewählt. Ein Bachelor-Abschluss kann Studenten helfen, höher bezahlte Jobs zu erhalten.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittelsicherheit? Dieser Abschluss hilft in der Regel Studenten auf die Arbeit im Bereich der Lebensmittelkontrolle und Sicherheit vorzubereiten. Kursarbeiten können Mikrobiologie, Landwirtschaft, Biologie, Mathematik und Chemie umfassen. Andere Klassen, die für die Industrie spezifischer sind, könnten Themen wie Lebensmittelstabilität, thermische Verarbeitung, Erntetechnologie und von Lebensmitteln übertragene Krankheitserreger berühren. Abhängig von der Universität, kann es auch ein Praktikum oder anderes praktisches Lernen erfordern.

Diejenigen, die einen Abschluss in Lebensmittelsicherheit erreichen, werden in der Regel mit speziellen Fähigkeiten und Kenntnissen der Lebensmittelgesetze, Lebensmittelverarbeitung und Lebensmitteltechnik vorbereitet. Sie können sich für eine Tätigkeit in der Lebensmittelkontroll- und -verarbeitungsindustrie qualifizieren.

Ein Bachelor in Lebensmittelsicherheit kann zwischen drei und sieben Jahren dauern, abhängig vom Programm und den Bedürfnissen des Studenten. Schulgebühren und andere Kosten können ebenfalls variieren, daher wird empfohlen, sich für weitere Informationen an die Schulen zu wenden.

Diejenigen, die einen Bachelor-Abschluss in Lebensmittelsicherheit abschließen, können sich als Lebensmittelsicherheitsinspektoren, Produktionssicherheitsspezialisten, Lebensmittelmikrobiologen, Lebensmittelchemiker, Qualitätssicherungsleiter, Lebensmitteltechnologen und Lebensmittelsicherheitsmanager qualifizieren. Diese Berufe können gut bezahlt werden und ermöglichen eine Aufwärtsbewegung. Jobs sind oft in Bund und Kommunen und im privaten Sektor verfügbar.

Schulen auf der ganzen Welt können diesen Abschluss in Teilzeit, Vollzeit oder Online anbieten. Um mehr zu erfahren, suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Führungsformular ausfüllen.

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava , Latvia

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ... +

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in der Lage ist, das Qualitätsmanagement und die Entwicklung von Innovationen in Lebensmittelunternehmen zu organisieren, kreative Forschung zu betreiben und die Grundlage zu bilden für weitere Studien in der Hochschulbildung. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
September 2020
Campusstudium
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere , Netherlands + 2 Mehr

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile:

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: -
Bachelor
Vollzeit
Englisch
September 2020
Campusstudium