Vergleichen Sie Teilzeit- Bachelor in Lebensmittelsicherheit 2020

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden. In den immer wichtiger werdenden Bereich der Ernährungswissenschaften, ist die Lebensmittelsicherheit mit… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.

In den immer wichtiger werdenden Bereich der Ernährungswissenschaften, ist die Lebensmittelsicherheit mit der richtigen Handhabung betrifft, Lagerung und Herstellung von Lebensmitteln und Getränken, die Öffentlichkeit von ernährungsbedingten Krankheiten und Infektionen zu schützen. Karriere in diesem Bereich kann in sowohl dem öffentlichen und dem privaten Sektor zu finden.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmittelsicherheit 2020 im Teilzeitstudium

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hong Kong, Hongkong

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z ... +

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z. B. Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaft, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnik, Lebensmittelsicherheitsmanagement) auszustatten, die in der Lebensmittelindustrie arbeiten und die Lebensmittelsicherheit fördern können Gesellschaft. Dies könnte ihnen helfen, in der Lebensmittel-, Ernährungs- und Gastronomiebranche effektiv zu arbeiten und Probleme im Zusammenhang mit Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit zu lösen. Es bietet den Schülern außerdem generische Managementfähigkeiten, die im Laufe ihrer Karriere als Supervisoren und Manager effektiv funktionieren können. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettland

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ... +

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in der Lage ist, das Qualitätsmanagement und die Entwicklung von Innovationen in Lebensmittelunternehmen zu organisieren, kreative Forschung zu betreiben und die Grundlage zu bilden für weitere Studien in der Hochschulbildung. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
China Pharmaceutical University
Shanghai, China, Volksrepublik +1 Mehr

Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmitt ... +

Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelqualität -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Sept. 2020
Campusstudium
 
Aeres University of Applied Sciences
Almere, Niederlande +2 Mehr

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile:

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: -
Bachelor
Vollzeit
Englisch
Sept. 2020
Campusstudium