$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2022

Bachelor-Abschlüsse stehen in der Regel für Schüler zur Verfügung, die eine weiterführende Ausbildung abgeschlossen haben oder die entsprechende Zertifizierung erhalten haben. Abhängig von den Anforderungen der Universität müssen die Schüler eine oder mehrere Aufnahmeprüfungen absolvieren, um die Zulassung zu erhalten. Was ist ein Bachelor in Lebensmittelwissenschaften? Die Majorität… Weiterlesen

Bachelor-Abschlüsse stehen in der Regel für Schüler zur Verfügung, die eine weiterführende Ausbildung abgeschlossen haben oder die entsprechende Zertifizierung erhalten haben. Abhängig von den Anforderungen der Universität müssen die Schüler eine oder mehrere Aufnahmeprüfungen absolvieren, um die Zulassung zu erhalten.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittelwissenschaften? Die Majorität der Ernährungswissenschaftler gleicht das Lernen im Labor mit Vorlesungen aus und deckt ein breites Spektrum von Wissenschaften ab, die mit Lebensmitteln zu tun haben. Biologie-, Chemie- und Mikrobiologiekurse sind allgemeine Voraussetzungen für viele der Kernkompetenzen, die für diesen Gradtyp erforderlich sind, wie Lebensmittelzusammensetzung, Lebensmittelchemie und Lebensmittelmikrobiologie. Anhand von Analyse, theoretischem Lernen und praktischer Praxis verfolgen Studierende, die sich mit Lebensmittelwissenschaften befassen, die Entstehung und Entwicklung von Lebensmitteln von ihren Anfängen in Forschungslabors bis hin zum Endprodukt, das auf dem freien Markt verfügbar ist.

Neben vielen anderen Fähigkeiten kann die Fähigkeit, Lebensmittel zu analysieren und Technologien der Lebensmittelverarbeitung zu verwenden, Absolventen mit einem Bachelor in Lebensmittelwissenschaften von der Konkurrenz absetzen. Zusätzliche Fähigkeiten im kritischen Denken, in der Organisation und in der Produktentwicklung können den Schülern ermöglichen, ein produktiveres Leben zu führen.

Viele Hochschulen berechnen pro Kreditstunde, und daher können die Gesamtkosten des Abschlusses von der Anzahl der Credits abhängen, die durch den Abschluss abgeschlossen werden. Um mehr zu erfahren und mehr über zusätzliche Gebühren zu erfahren, wenden Sie sich an potenzielle Programme für Informationen.

Die Ernährungswissenschaft bietet oft ein reiches und fruchtbares Interessensfeld. Zusätzlich zur Arbeit als Forscher in der Lebensmittelwissenschaft können Hochschulabsolventen in technischen Positionen bei jeder Art von Lebensmittelproduktionsfabrik, kommerzieller Ranch und Farm Arbeit finden. Im Bereich der Lebensmittelproduktion sind Studierende am häufigsten als Qualitätssicherungsspezialisten, Produktentwickler oder Lebensmittelingenieure tätig. Andere Wege der Gelegenheit können sensorische Forschung, Kosmetikentwicklung und Umweltschutz einschließen.

Viele Kurse, die für einen Bachelor in Lebensmittelwissenschaften unternommen werden, erfordern eine Laborkomponente und müssen an einem Campusort absolviert werden, obwohl einige Programme es den Schülern ermöglichen, Online-Vorbedingungs- oder Kernklassen zu erfüllen. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Frankreich

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch.

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch. -
BSc
Vollzeit
3 - 5 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ho Chi Minh Stadt, Vietnam

Studenten, die an der Produktion, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder dem Transport der weltweiten Lebensmittelversorgung interessiert sind, wären an der Spezialis ... +

Studenten, die an der Produktion, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder dem Transport der weltweiten Lebensmittelversorgung interessiert sind, wären an der Spezialisierung Lebensmitteltechnik interessiert. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2022
Campusstudium
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettland

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ... +

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in der Lage ist, das Qualitätsmanagement und die Entwicklung von Innovationen in Lebensmittelunternehmen zu organisieren, kreative Forschung zu betreiben und die Grundlage zu bilden für weitere Studien in der Hochschulbildung. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2022
01 Juli 2022
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
Free University of Bozen-Bolzano
Bozen, Italien

Mit diesem Bachelor erwerben Sie die interdisziplinäre Kompetenz, die für die Arbeit in den Bereichen Produktion und Vermarktung von Pflanzen und tierischen Produkten, der Ver ... +

Mit diesem Bachelor erwerben Sie die interdisziplinäre Kompetenz, die für die Arbeit in den Bereichen Produktion und Vermarktung von Pflanzen und tierischen Produkten, der Verarbeitung von Agrarrohstoffen zu Lebensmitteln und der nachhaltigen Bewirtschaftung von Wäldern und Berggebieten erforderlich ist. Der Einsatz moderner Technologie hat auch die Landwirtschaft verändert. Heutzutage sind Konzepte wie Nachhaltigkeit und Umweltschutz eng mit dem Anbau von Pflanzen und der Lebensmittelproduktion verbunden. Der Agrarsektor erfordert ein Wissen, das über die Grenzen einzelner Disziplinen hinausgeht, und eine ständige berufliche Weiterbildung, um auf dem neuesten Stand der Entwicklungen auf dem Gebiet zu bleiben. Dieser Studiengang schöpft seine Inhalte aus verschiedenen Wissenschaftszweigen: Naturwissenschaften, Ingenieurwissenschaften und Wirtschaftswissenschaften, um Ihnen eine umfassende und solide Ausbildung zu bieten. Im dritten Jahr spezialisieren Sie sich entsprechend dem gewählten Studiengang auf einen der folgenden Bereiche: Landwirtschaftliche Produktion Management der Bergumgebung Lebensmittelwissenschaften Jedes Curriculum kann nur angeboten werden, wenn eine Mindestanzahl von Studierenden erreicht wird. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Deutsch, Italienisch
Sept. 2022
07 Juli 2022
Campusstudium
 
HAS University of Applied Sciences
ist Hertogenbosch, Niederlande

Die Welt steht vor einer immensen Herausforderung - mehr Menschen in einer sich schnell verändernden Welt zu ernähren. Möchten Sie Teil der Lösung sein? Dann treten Sie am bes ... +

Die Welt steht vor einer immensen Herausforderung - mehr Menschen in einer sich schnell verändernden Welt zu ernähren. Möchten Sie Teil der Lösung sein? Dann treten Sie am besten International Food & Agribusiness bei! -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
29 Aug. 2022
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Seinäjoki, Finnland

Als Ingenieur für Lebensmittel erhalten Sie ein ganzheitliches Verständnis der Lebensmittelsysteme. In Ihrem Studium können Sie die Produktion von Lebensmitteln vom Feld bis z ... +

Als Ingenieur für Lebensmittel erhalten Sie ein ganzheitliches Verständnis der Lebensmittelsysteme. In Ihrem Studium können Sie die Produktion von Lebensmitteln vom Feld bis zur Gabel verfolgen. Sie werden die Lebensmittelverarbeitung aus vielen Perspektiven und für verschiedene Rohstoffe wie Gemüse, Getreide, Getränke sowie Milch- und Fleischprodukte verstehen. Sie erhalten eine gute Grundlage, um in verschiedenen Positionen im Bereich der Lebensmittelindustrie zu arbeiten, z. B. in der Produktion, Qualitätskontrolle, Forschung und Entwicklung, in Führungspositionen, im Vertrieb und Marketing oder sogar als Gründer eines Unternehmens. Darüber hinaus bietet das multidisziplinäre und internationale SeAMK den Studenten der Agrar- und Lebensmitteltechnik die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten auf die internationale Agrar- und Lebensmittelindustrie auszudehnen. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Aug. 2022
Campusstudium
 
University of Veterinary Sciences
Brno, Tschechische Republik

Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sow ... +

Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sowie den Anforderungen der Praxis in Europa entspricht. Das Studium enthält theoretisches Wissen und ermöglicht den Erwerb der für die Ausübung des Berufs erforderlichen praktischen Fähigkeiten, einschließlich der Beschäftigung in kreativen Tätigkeiten, und bereitet die Studierenden auf das Studium in einem Masterstudiengang vor. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Sept. 2022
Campusstudium
 
The University of Tennessee Knoxville
Knoxville, Vereinigte Staaten von Amerika

Seit 1972 ist das Department of Food Science führend in seinem Beitrag zur Lebensmittelqualität, -sicherheit, -marktfähigkeit und -verfügbarkeit durch Exzellenz in Lehre, Fors ... +

Seit 1972 ist das Department of Food Science führend in seinem Beitrag zur Lebensmittelqualität, -sicherheit, -marktfähigkeit und -verfügbarkeit durch Exzellenz in Lehre, Forschung und Beratung. Unsere staatlich anerkannten Bachelor- und Graduate-Programme bereiten die Studierenden auf spannende und zufriedenstellende Karrieren in Industrie, Regierung und Wissenschaft vor. Wir laden Sie ein, unsere Website zu erkunden und mehr über das Lebensmittelwissenschaftsprogramm an der University of Tennessee zu erfahren. Die Lebensmittelwissenschaft ist ein spannendes multidisziplinäres Gebiet mit dem Ziel, die Qualität, Sicherheit und Ernährung der weltweiten Lebensmittelversorgung zu verbessern. Wir sind mehr als Nahrung; wir studieren den gesamten prozess, vom design bis zur verdauung und alles dazwischen. Hier bei UT erfahren Sie, wie Lebensmittel im örtlichen Lebensmittelgeschäft ankommen. Unser Programm ist mehr als Lernen durch Vorlesungen. Sie verbringen Stunden in Labors und lernen die Eigenschaften und Zusammensetzung von Lebensmitteln kennen. Wenn Sie an chemischen Reaktionen interessiert sind, wissen, wie man Lebensmittelrückrufe verhindert oder einen Patienten medizinisch versorgt, verlassen Sie UT, um Ihre Karriere auf die nächste Stufe zu heben. Abschlussoptionen Studierende der Studienrichtung Lebensmittelwissenschaften entwickeln in den ersten zwei Jahren wissenschaftliches und allgemeines Hintergrundwissen, das für die Oberstufe erforderlich ist. Erforderliche naturwissenschaftliche Kurse umfassen Biologie, Chemie, Mathematik, Mikrobiologie, Ernährung und Physik. Den allgemeinen Hintergrund bilden die für VolCore erforderlichen Kurse und ein Einführungskurs in Lebensmittelwissenschaften. In der Oberstufe belegen die Studierenden Kurse in Biochemie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnik und Lebensmittelmikrobiologie. Unser flexibles Curriculum bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Studium in einem von vier Schwerpunkten zu fokussieren, die Ihre beruflichen Ziele unterstützen. Lebensmittelwissenschaftliche Konzentrationen Wissenschaftliche Konzentration Diese Konzentration bereitet Sie auf eine Karriere in der Lebensmittelindustrie auf lokaler, regionaler, nationaler oder globaler Ebene vor. Andere Kursoptionen umfassen Lebensmittelverpackung, Herstellungsverfahren, Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, Regulierung und Sensorik. Das Institut für Lebensmitteltechnologen (IFT) genehmigt diese Konzentration und ihre Studienleistungen. Vorberufliche Konzentration Studierende, die sich für einen Beruf im Gesundheitsbereich wie Zahnmedizin, Medizin, Pharmazie oder Veterinärmedizin interessieren, sollten diesen Schwerpunkt angeben. Sie benötigen neben den Kernstudienanforderungen für einen Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaften die erforderlichen Studienleistungen für die Zulassung zu einer Berufsschule. Vorberufliche Konzentration 3 + 1 Ähnlich wie unsere Pre-Professional-Konzentration richtet sich Pre-Professional 3+1 an Studenten, die vor dem Abschluss am University of Tennessee Health Science Center (UTHSC) in Memphis oder am University of Tennessee College of Veterinary Medicine (UTCVM) zugelassen sind eines Bachelorstudiums. Nach erfolgreichem Abschluss Ihres ersten Jahres an der UTHSC oder UTCVM werden Ihnen die letzten 30 Stunden des Bachelorstudiums angerechnet. Fünf-Jahres-BS/MS Tennessee bietet ein beschleunigtes fünfjähriges kombiniertes Bachelor-/Master-Programm an, mit dem Sie 9 Stunden Kreditpunkte für Ihren Bachelor- und Master-Abschluss in Lebensmittelwissenschaft anrechnen können. -
BSc
Vollzeit
8 semester
Englisch
Juni 2022
Campusstudium
 
New Mexico State University
Las Cruces, Vereinigte Staaten von Amerika

Unter Lebensmittelwissenschaft versteht man den Einsatz von Ingenieur-, Biologie- und Physikwissenschaften, um die Natur, die Verschlechterung, die Verarbeitung und die Verbes ... +

Unter Lebensmittelwissenschaft versteht man den Einsatz von Ingenieur-, Biologie- und Physikwissenschaften, um die Natur, die Verschlechterung, die Verarbeitung und die Verbesserung von Lebensmitteln für Verbraucher zu untersuchen. Lebensmitteltechnologie ist die Anwendung der Lebensmittelwissenschaft auf die Auswahl, Konservierung, Verpackung, Verarbeitung, Verteilung und Verwendung sicherer, nahrhafter und gesunder Lebensmittel. -
BSc
Vollzeit
Teilzeit
4 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hongkong

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z ... +

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z. B. Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaft, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnik, Lebensmittelsicherheitsmanagement) auszustatten, die in der Lebensmittelindustrie arbeiten und die Lebensmittelsicherheit fördern können Gesellschaft. Dies könnte ihnen helfen, in der Lebensmittel-, Ernährungs- und Gastronomiebranche effektiv zu arbeiten und Probleme im Zusammenhang mit Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit zu lösen. Es bietet den Schülern außerdem generische Managementfähigkeiten, die im Laufe ihrer Karriere als Supervisoren und Manager effektiv funktionieren können. -
BSc
Vollzeit
2 - 4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Niederlande

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftsorientierte Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich ... +

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftsorientierte Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich für ein Bachelor-Studium mit praktischem Ansatz? Studieren Sie Lebensmitteltechnologie (BSc) in Van Hall Larenstein in den Niederlanden. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2022
01 Aug. 2022
Campusstudium
 
University of Chemistry and Technology, Prague
Prag, Tschechische Republik

An der Fakultät für Lebensmittel und biochemische Technologie richten die Studierenden ihr Studium entweder auf Biochemie, Mikrobiologie und Biotechnologie oder auf der andere ... +

An der Fakultät für Lebensmittel und biochemische Technologie richten die Studierenden ihr Studium entweder auf Biochemie, Mikrobiologie und Biotechnologie oder auf der anderen Seite auf Lebensmittelchemie, Lebensmittelanalytik, Ernährung und Lebensmitteltechnologien aus, indem sie Wahlfächer richtig auswählen. Sie können eine von zwei Vertiefungsrichtungen wählen, die diese Fakultät anbietet. Spezialisierung - Biochemie und Biotechnologie Durch die Wahl des Studiengangs Biochemie und Biotechnologie haben die Studierenden die Möglichkeit, sich auf Biochemie und verschiedene Arten von Biotechnologien zu konzentrieren. Die Spezialisierung vermittelt somit sowohl allgemeine biochemische Kenntnisse als auch Fähigkeiten in verschiedenen biotechnologischen Bereichen wie der Herstellung von Reinchemikalien, biologisch aktiven Molekülen und Biokraftstoffen. Diese Spezialisierung vermittelt auch Fähigkeiten für Technologien, die Umweltprobleme lösen. Spezialisierung - Lebensmittelchemie und -technologie Mit einer Spezialisierung in Lebensmittelchemie und -technologie konzentrieren sich die Studierenden sowohl auf die Lebensmittelchemie als auch auf verschiedene Lebensmitteltechnologien. Diese Spezialisierung bietet eine einzigartige Kombination aus chemischen, analytischen und technologischen Aspekten, die es den Studierenden ermöglicht, einen Überblick über das Gebiet der modernen und traditionellen Lebensmittelproduktion zu gewinnen und die Auswirkungen der angewandten Verarbeitungsverfahren auf die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Lebensmitteln zu beurteilen . -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Sept. 2022
Campusstudium
 
George Brown College
Toronto, Kanada

Führungsansprüche Der erste vierjährige Honours Bachelor of Food Studies in Kanada kombiniert Kochkunst und einen umfassenden Lehrplan für Lebensmittelstudien. Die Lebensmitte ... +

Führungsansprüche Der erste vierjährige Honours Bachelor of Food Studies in Kanada kombiniert Kochkunst und einen umfassenden Lehrplan für Lebensmittelstudien. Die Lebensmittelbranche verändert sich ständig, insbesondere was das Gastgewerbe und die Kochkunst betrifft. Dieser ständige Wandel hat die Notwendigkeit eines ganzheitlicheren Ansatzes für die Kochausbildung verstärkt – einen, der es den Schülern ermöglicht, das Ernährungssystem zu untersuchen und gleichzeitig eine Vielzahl von Kochtechniken zu beherrschen. Das Honors Bachelor of Food Studies-Programm vermittelt den Lebensmittelführern von morgen die Fähigkeiten, Einsichten und Kenntnisse, um in diesem sich schnell verändernden Bereich erfolgreich zu sein. Es bietet eine umfangreiche Karriere Pathways für Gastronomiefachleute und versorgt den Lebensmittelsektor mit Führungskräften, die sowohl in gewinnorientierten als auch in gemeinnützigen Organisationen erfolgreich sein können. Die Absolventen sind in der Lage, in einer Vielzahl von Berufen im Zusammenhang mit Lebensmitteln erfolgreich zu sein, darunter Rollen in den Bereichen Küche, Bildung, Tourismus, Erholung, Gesundheit, Ernährungssicherheit, Nachhaltigkeit, wirtschaftliche Entwicklung, Landwirtschaft, öffentliche Ordnung und Forschung. Es gibt wachsende Möglichkeiten für Karrieren, die sowohl von kulinarischer Erfahrung als auch von vielseitigem kritischem Denken geprägt sind. Toronto bietet aufgrund seines Reichtums an multikulturellen und indigenen Essenstraditionen einen einzigartigen Rahmen für dieses Programm. Im Klassenzimmer und darüber hinaus werden die Schüler in einer kulturell vielfältigen und integrativen Umgebung in die pulsierende Welt des Essens eingeführt. Die Schüler nehmen an einem bezahlten kooperativen Praktikum teil, das sich auf die Anwendung von Koch- und Lebensmittelanimationsfähigkeiten konzentriert. Darüber hinaus beinhalten ausgewählte Kurse während des gesamten Programms gemeinschaftsbezogene Lernmöglichkeiten. Ihre Optionen für die Feldausbildung Nehmen Sie an einem einzigartigen und robusten Praktikum teil. George Brown arbeitet mit Arbeitgebern und Industriepartnern zusammen, um potenzielle Möglichkeiten für Arbeitserfahrungen zu identifizieren. Die Studenten werden auch nachdrücklich ermutigt, Möglichkeiten für unabhängige Praktika in der Industrie zu ergreifen, von denen sie glauben, dass sie die Lernerfahrungen bieten, die sie schätzen, und die Lernergebnisse des Programms erfüllen. Diese wertvolle Berufserfahrung können Sie wiederum Ihrem Lebenslauf hinzufügen. Neben formelleren Arbeitserfahrungen am Arbeitsplatz ist George Brown College bestrebt, Lernmöglichkeiten mit realen Herausforderungen und Kunden anzubieten. Erfahren Sie mehr über die Feldausbildung im Center for Hospitality and Culinary Arts. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Mai 2022
Campusstudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -tech ... +

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -technologie vermitteln. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
University of Alberta
Edmonton, Kanada

Warum Food Business Management studieren? Dieses Programm untersucht die wissenschaftlichen und wirtschaftlichen Zusammenhänge, die die Lebensmittelindustrie beeinflussen. Die ... +

Warum Food Business Management studieren? Dieses Programm untersucht die wissenschaftlichen und wirtschaftlichen Zusammenhänge, die die Lebensmittelindustrie beeinflussen. Die Kurse reichen von Lebensmittelchemie und Mikrobiologie bis hin zu Agrarökonomie und Managementkursen und vermitteln Ihnen die betriebswirtschaftlichen Fähigkeiten und das wissenschaftliche Verständnis, die Sie für eine Karriere in der Lebensmittel- und Lebensmittelbranche benötigen. Warum Agrar- und Lebensmittelwirtschaft an der University of Alberta studieren? Unser BSc-Abschluss in Agrar-/Lebensmittelbetriebswirtschaft ermöglicht Ihnen das gleichzeitige Studium der Lebensmittelwissenschaften und der Betriebswirtschaft und bereitet Sie auf eine Vielzahl von Karrieren in der Agrar- und Ernährungswirtschaft vor. Dieses Programm wird gemeinsam von der Fakultät für Agrar-, Lebens- und Umweltwissenschaften und der Alberta School of Business angeboten. Im Rahmen dieses Studiums können Sie am Co-op-Programm der Alberta School of Business teilnehmen. -
BSc
Vollzeit
Englisch
Sept. 2022
Campusstudium