Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2018

Lebensmitteltechnologie

Bachelor-Abschlüsse stehen in der Regel für Schüler zur Verfügung, die eine weiterführende Ausbildung abgeschlossen haben oder die entsprechende Zertifizierung erhalten haben. Abhängig von den Anforderungen der Universität müssen die Schüler eine oder mehrere Aufnahmeprüfungen absolvieren, um die Zulassung zu erhalten.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittelwissenschaften? Die Majorität der Ernährungswissenschaftler gleicht das Lernen im Labor mit Vorlesungen aus und deckt ein breites Spektrum von Wissenschaften ab, die mit Lebensmitteln zu tun haben. Biologie-, Chemie- und Mikrobiologiekurse sind allgemeine Voraussetzungen für viele der Kernkompetenzen, die für diesen Gradtyp erforderlich sind, wie Lebensmittelzusammensetzung, Lebensmittelchemie und Lebensmittelmikrobiologie. Anhand von Analyse, theoretischem Lernen und praktischer Praxis verfolgen Studierende, die sich mit Lebensmittelwissenschaften befassen, die Entstehung und Entwicklung von Lebensmitteln von ihren Anfängen in Forschungslabors bis hin zum Endprodukt, das auf dem freien Markt verfügbar ist.

Neben vielen anderen Fähigkeiten kann die Fähigkeit, Lebensmittel zu analysieren und Technologien der Lebensmittelverarbeitung zu verwenden, Absolventen mit einem Bachelor in Lebensmittelwissenschaften von der Konkurrenz absetzen. Zusätzliche Fähigkeiten im kritischen Denken, in der Organisation und in der Produktentwicklung können den Schülern ermöglichen, ein produktiveres Leben zu führen.

Viele Hochschulen berechnen pro Kreditstunde, und daher können die Gesamtkosten des Abschlusses von der Anzahl der Credits abhängen, die durch den Abschluss abgeschlossen werden. Um mehr zu erfahren und mehr über zusätzliche Gebühren zu erfahren, wenden Sie sich an potenzielle Programme für Informationen.

Die Ernährungswissenschaft bietet oft ein reiches und fruchtbares Interessensfeld. Zusätzlich zur Arbeit als Forscher in der Lebensmittelwissenschaft können Hochschulabsolventen in technischen Positionen bei jeder Art von Lebensmittelproduktionsfabrik, kommerzieller Ranch und Farm Arbeit finden. Im Bereich der Lebensmittelproduktion sind Studierende am häufigsten als Qualitätssicherungsspezialisten, Produktentwickler oder Lebensmittelingenieure tätig. Andere Wege der Gelegenheit können sensorische Forschung, Kosmetikentwicklung und Umweltschutz einschließen.

Viele Kurse, die für einen Bachelor in Lebensmittelwissenschaften unternommen werden, erfordern eine Laborkomponente und müssen an einem Campusort absolviert werden, obwohl einige Programme es den Schülern ermöglichen, Online-Vorbedingungs- oder Kernklassen zu erfüllen. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

Weiterlesen

Studium Der Lebensmitteltechnologie

Instituto Politécnico de Santarém
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2018 Portugal Santarem

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Voraussetzungen. [+]

Dauer: 3 Jahre Vorteile: Unterkunft

Bildung in portugiesischer Sprache zur Verfügung gestellt:

Preise *:

Anwendung - 35 € Jährlich - 2500 € (ohne Unterkunft) 3000 € (Unterkunft) Verwendung - 35 € Die folgenden Werte werden rechtzeitig freibleibend sein Ziele:

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Voraussetzungen. Sie halten ein tiefes Wissen über Rohstoffe, deren Handhabung, der Verarbeitung, die Kontrolle und die Entwicklung neuer Produkte, um die Verbraucher sichere, bequeme und gesunde Ernährung zu bieten.... [-]


Grad In der Gastronomie

Universidad Tecmilenio
Campusstudium Vollzeit 8 semester July 2018 Mexiko Monterrey

Entwickelt ähnliche kulinarische Alternativen zu aktuellem Nahrungsmittelbedarf. [+]

Diplom-Profil

Die Diplom-Karriere Gastronomie, sind Sie in der Lage:

Definieren Sie Menüs für verschiedene Food-Service (Restaurants, Schulen, Krankenhäuser, Großküchen) mit unterschiedlichen Budgets, diätetischen Anforderungen und Produktionsvolumen. Und unter Verwendung von Verfahren geeignet für die Zubereitung und Lebensmittelkonservierungstechniken und auf die Entwicklung von innovativen kulinarischen Konzepten. Verwalten kulinarische Geschäftstätigkeit, einschließlich Kostenkontrolle, Hygienekontrolle von Lebensmitteln und Einrichtungen, Marketing und Personalmanagement. Innovate in Techniken und die Verwendung von Zutaten für die Entwicklung der Avantgarde und im Zusammenhang mit den aktuellen Bedürfnissen der Speisen. Konzeptualisierung und verwalten gastronomische Veranstaltungen für unterschiedliche Umgebungen und Kontexte, die verschiedene Sinneserfahrungen. Planen, organisieren und Speisen und Getränken, einschließlich Design Einrichtungen, Personal-Management, Event-Konzeption und Management von Restaurants und Bars arbeiten. Feldarbeit ... [-]

Bachelor (oben Nach Oben) In der Chemischen und Biotechnischen, Lebensmittel- Oder Prozesstechnologie

Business Academy Aarhus
Campusstudium Vollzeit 18 monate August 2018 Dänemark Aarhus

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten, und nach 18-monatiger Programm abgeschlossen werden Sie einen Bachelor-Abschluss erhalten. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker. [+]

Bachelor Top-up-Programm - 1 ½ Jahre - 90 ECTS

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten und Sie einen Bachelor-Abschluss wird erhalten, nachdem die 18-Monats-langes Programm abgeschlossen. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker.

Sie werden die Fähigkeiten erhalten, um in nationalen und internationalen Laborumgebungen erfolgreich zu sein, und Sie werden auf den neuesten Stand der Technik, wissenschaftlichen und gesellschaftlichen Entwicklungen aktualisiert werden. Sie werden geschult, innerhalb eines Feldes zusätzliche Kenntnisse zu erwerben, die sich ständig weiterentwickelt, und Ihre Fähigkeit, technische und wissenschaftliche Erkenntnisse in die praktische Nutzung eines Ihrer größten Stärken wird zu übertragen und zu implementieren. Sie werden Ihre akademischen Fähigkeiten und Ihre Qualifikationen im Hinblick auf die Planung, Koordination und Projektmanagement zu verbessern. Das Programm verfügt über einen multidisziplinären Fokus, die Sie zu koordinieren lehrt, zu kommunizieren und Projekte in verschiedenen Disziplinen zu initiieren.... [-]


Bachelor "Tierfutter"

South Ural State University
Campusstudium Vollzeit September 2018 Russische Föderation Chelyabinsk

Das Bildungsprogramm tierischen Ursprungs Lebensmitteln auf die Ausbildung Fachleute in der Lage gezielt Technologie der Produktion tierischer Erzeugnisse zu entwickeln und umzusetzen. [+]

Programmbeschreibung

UNDERGRADUATE 03.19.03 Erzeugnisse tierischen Ursprungs

Bildungsprogramm Tiernahrung Es wird auf die Ausbildung Fachleute in der Lage zu entwickeln und umzusetzen Technologie der Herstellung von Tierprodukten ausgerichtet. Die Objekte der beruflichen Tätigkeit der Absolventen in "Erzeugnisse tierischen Ursprungs" sind die Unternehmen von Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Öl- und Fettindustrie.

Der Zweck des Programms - ist hoch qualifizierte Spezialisten vorzubereiten die in der Lage sind zu entwickeln, zu implementieren und technologischen Prozesse der Produktion tierischer Erzeugnisse überwachen.

Training Program-Plan umfasst die folgenden Disziplinen:... [-]


Bachelor In Kulinarik

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium Vollzeit 3 jahre March 2018 Frankreich Paris

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . [+]

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen , um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . Programmhighlights:

Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Unterrichtsmethoden, die kleine Gruppeneinstellungen und ein hohes Praxisniveau kombinieren, um von einer persönlichen Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Lebenssituationen durch Praktika, Business-Game- und End-of-Studies-ProjektTreten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wird... [-]

Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2018 Niederlande 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht um das Lernen [+]

Englisch-lehrte

Zulassungsvoraussetzungen

Die Zulassung für diese 4-Jahres-Bachelor-Studiengang ist ein Realschulabschluss, das entspricht dem niederländischen HAVO Diplom. Praktische (Arbeits-) Erfahrung ist von Vorteil, aber nicht zwingend. Die Höhe Ihres Diploms wird nach HAT hat Ihre vollständigen Bewerbungsformular erhalten beurteilt werden. Wenn Sie wissen möchten, wie Ihr Abitur ist in den Niederlanden beurteilt bevor Sie sich bewerben möchten, überprüfen Sie die Angaben in der Nuffic Land Modules. Sie müssen auch in der Lage zu beweisen, dass Sie kompetent in der englischen Sprache sind sein. HAT Fachhochschule übernimmt die folgenden Sprachtests:... [-]


Bachelor In Chemie und Technik (Spezialisierung In der Lebensmittel- und Biochemische Technologie)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2018 Tschechische Republik Prag

Bachelorstudiengang Chemie und Technologie zielt auf die Fertigstellung und Erweiterung der grundlegenden Kenntnisse und Fertigkeiten in den Bereichen Mathematik, Physik und Chemie. Die Studie Teilprogramm bietet eine breite Palette von Laborarbeit, die praktischen Fähigkeiten stärkt und ergänzt richtig und erstreckt sich theoretisches Wissen. [+]

Der Bachelor-Studiengang Chemie und Technologie richtet sich primär an Bewerber aus dem Ausland; dh Studenten, die Studiengebühren zahlen. Alle Kurse werden auf Englisch durchgeführt.

Absolventen des Programms erwerben grundlegende Kenntnisse und Fähigkeiten in der Mathematik; Physik; anorganische, organische, physikalische und analytische Chemie; Biologie; und Biochemie.

Die theoretische Ausbildung wird mit einer breiten Palette von Hands-on-Labor Möglichkeiten ergänzt, die Entwicklung und Stärkung der jeder Schüler die praktischen Fähigkeiten.

Während des Programms werden Kernpflichtfächer mit Unterricht in Wahlpflicht und optional Studie Spezialisierung Themen, die von den verschiedenen UCT Prag Fakultäten ergänzt.... [-]


Btech In der Lebensmitteltechnologie

University of Johannesburg
Campusstudium Vollzeit February 2018 Südafrika Johannesburg

Die Absolventen dieses Programms sind in der Lage zu entwickeln und spezialisierte Strategien und relevanten Management-Prinzipien in der Qualitätskontrolle (QC) und Forschung und Entwicklung (F & E) gelten. [+]

Doornfontein CAMPUS

Die Absolventen dieses Programms sind in der Lage zu entwickeln und spezialisierte Strategien und relevanten Management-Prinzipien in der Qualitätskontrolle (QC) und Forschung und Entwicklung (F & E) gelten.

Sie können arbeiten, als Techniker und Technologen in der Produkt- und Prozessentwicklung und Qualitätskontrolle überwacht. Das Beschäftigungsverhältnis kann in einem Labor oder Produktions- oder Verkaufsumgebungen sein.

Beenden-Level-Ergebnisse

Die Schüler sollten in der Lage sein:

Identifizieren Sie ein Problem, formulieren eine entsprechende Hypothese, erzeugen experimentelle Daten, stellen korrekte Interpretationen und entsprechende Abzüge. Arbeiten harmonisch mit Mitarbeitern in der gleichen Arbeitsumgebung Arbeit in Gruppen mit anderen in der Lösung von Problemen und der Durchführung von Projekten. Arbeiten Sie unabhängig in der Beherrschung von Modulinhalte, die Durchführung praktischer Projekte und die Erstellung von Berichten. Finden, zu bewerten und zu integrieren, Fachliteratur, entsprechende und korrekte technische Sprache und Terminologie in Berichten. Führen Sie die Praxis der Wissenschaft und Technologie effektiv und verantwortungsvoll, ohne die Umwelt zu gefährden oder das Wohlbefinden der Mitarbeiter. Verwenden Sie verschiedene Techniken zu assimilieren und Analyse von Daten, durch Lesen, Diskussion, Reporting und Präsentation von Projekten und Seminaren. verantwortungs Teilnahme an Aktivitäten, die auf die gesellschaftlichen Lebensqualität treffen. Untersuchen Sie weitere Möglichkeiten der Ausbildung und Beschäftigung. Demonstrieren Sie die Fähigkeit, den Bereich der Studie für die Gesellschaft zu beziehen, und damit wissen, wo diese Fähigkeiten sind wahrscheinlich erforderlich sein. [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2018 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung

KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum)

Studienjahr: 1

BIOCHEMIE

4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER

Biologie

10 CFU

BIOLOGIE

6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER

Chemie

10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER

ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1

1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung

ESSEN UND KOMMUNIKATION

8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

FOOD GESCHICHTE UND KULTUR

6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur

6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

MARKETING

6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse

Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet... [-]


Diplom-Ingenieur In der Lebensmittel- und Agrarindustrie

Universidad Europea Del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2018 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur der Food and Agricultural Industries hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. [+]

Die Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft Es hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen.

Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Darüber hinaus trainiert der Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft für die Ausübung des reglementierten Berufs in Agrartechnik Spezialisierung in der Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie.... [-]


Bachelor Of Food Wissenschaft und Technik

Universiti Putra Malaysia
Campusstudium Vollzeit 8 semester January 2018 Malaysia Selangor

Das Programm wird Absolventen, die kenntnisreich, qualifiziert und lebensfähig in der Leistung der Arbeit für eine Vielzahl von Beschäftigungsbereichen in der Lebensmittelproduktion und Verarbeitung, Lebensmittel-Qualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Management beteiligt sind. [+]

UND in (Wissenschaften / Kunst) hat für das Programm, dh das Erreichen der erforderlichen Qualitäten besondere Anforderungen erfüllt, wie für jedes UPM Bachelor-Programm festgelegt.

[-]

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2018 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Über Studienprogramm

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair.

Was Sie studieren

Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. ... [-]


Abschluss In Naturwissenschaften und Lebensmitteltechnologie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2018 Spanien Santander

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf ... [+]

Degree in Wissenschaft und Technik Speisen

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf.

Technologische Fortschritte und neue wissenschaftliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährung und Lebensmitteltechnologie, haben eine große Nachfrage nach Fachkräften in diesem Zweig der Wissenschaft ausgebildet erzeugt. Somit können die Absolventen dieses Studien in UNEATLANTICO in der ersten nationalen Industriesektor arbeiten: die spanische Nahrungsmittelindustrie. Dieser Sektor schloss das Jahr 2012 mit einem Nettoumsatz von € 86.298.000, eine Zahl, die 7,6% des BIP entspricht.... [-]


Bachelor In der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2018 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen.

Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können.... [-]


Bachelor In der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2018 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... [+]

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. ... [-]