Filter
Bachelorstudiengänge
Studienart: Alle Tempo: Alle

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2019/2020

Bachelor-Abschlüsse stehen in der Regel für Schüler zur Verfügung, die eine weiterführende Ausbildung abgeschlossen haben oder die entsprechende Zertifizierung erhalten haben. Abhängig von den Anforderungen der Universität müssen die Schüler eine oder mehrere Aufnahmeprüfungen absolvieren, um die Zulassung zu erhalten.

Was ist ein Bachelor in Lebensmittelwissenschaften? Die Majorität der Ernährungswissenschaftler gleicht das Lernen im Labor mit Vorlesungen aus und deckt ein breites Spektrum von Wissenschaften ab, die mit Lebensmitteln zu tun haben. Biologie-, Chemie- und Mikrobiologiekurse sind allgemeine Voraussetzungen für viele der Kernkompetenzen, die für diesen Gradtyp erforderlich sind, wie Lebensmittelzusammensetzung, Lebensmittelchemie und Lebensmittelmikrobiologie. Anhand von Analyse, theoretischem Lernen und praktischer Praxis verfolgen Studierende, die sich mit Lebensmittelwissenschaften befassen, die Entstehung und Entwicklung von Lebensmitteln von ihren Anfängen in Forschungslabors bis hin zum Endprodukt, das auf dem freien Markt verfügbar ist.

Neben vielen anderen Fähigkeiten kann die Fähigkeit, Lebensmittel zu analysieren und Technologien der Lebensmittelverarbeitung zu verwenden, Absolventen mit einem Bachelor in Lebensmittelwissenschaften von der Konkurrenz absetzen. Zusätzliche Fähigkeiten im kritischen Denken, in der Organisation und in der Produktentwicklung können den Schülern ermöglichen, ein produktiveres Leben zu führen.

Viele Hochschulen berechnen pro Kreditstunde, und daher können die Gesamtkosten des Abschlusses von der Anzahl der Credits abhängen, die durch den Abschluss abgeschlossen werden. Um mehr zu erfahren und mehr über zusätzliche Gebühren zu erfahren, wenden Sie sich an potenzielle Programme für Informationen.

Die Ernährungswissenschaft bietet oft ein reiches und fruchtbares Interessensfeld. Zusätzlich zur Arbeit als Forscher in der Lebensmittelwissenschaft können Hochschulabsolventen in technischen Positionen bei jeder Art von Lebensmittelproduktionsfabrik, kommerzieller Ranch und Farm Arbeit finden. Im Bereich der Lebensmittelproduktion sind Studierende am häufigsten als Qualitätssicherungsspezialisten, Produktentwickler oder Lebensmittelingenieure tätig. Andere Wege der Gelegenheit können sensorische Forschung, Kosmetikentwicklung und Umweltschutz einschließen.

Viele Kurse, die für einen Bachelor in Lebensmittelwissenschaften unternommen werden, erfordern eine Laborkomponente und müssen an einem Campusort absolviert werden, obwohl einige Programme es den Schülern ermöglichen, Online-Vorbedingungs- oder Kernklassen zu erfüllen. Suchen Sie unten nach Ihrem Programm und wenden Sie sich direkt an die Zulassungsstelle der Schule Ihrer Wahl, indem Sie das Anmeldeformular ausfüllen.

Weiterlesen Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich:

17 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie

Instituto Politécnico de Santarém

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten ... [+]

Dauer: 3 Jahre Vorteile: Unterkunft

Bildung in portugiesischer Sprache zur Verfügung gestellt:

Preise *:

Anwendung - 35 € Jährlich - 2500 € (ohne Unterkunft) 3000 € (Unterkunft) Verwendung - 35 € Die folgenden Werte werden rechtzeitig freibleibend sein Ziele:

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Voraussetzungen. Sie halten ein tiefes Wissen über Rohstoffe, deren Handhabung, der Verarbeitung, die Kontrolle und die Entwicklung neuer Produkte, um die Verbraucher sichere, bequeme und gesunde Ernährung zu bieten.... [-]

Portugal Santarém
Oktober 2019
Portuguese (Portugal)
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Business Academy Aarhus

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten, und nach 18-monatiger Progra ... [+]

Bachelor Top-up-Programm - 1 ½ Jahre - 90 ECTS

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten und Sie einen Bachelor-Abschluss wird erhalten, nachdem die 18-Monats-langes Programm abgeschlossen. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker.

Sie werden die Fähigkeiten erhalten, um in nationalen und internationalen Laborumgebungen erfolgreich zu sein, und Sie werden auf den neuesten Stand der Technik, wissenschaftlichen und gesellschaftlichen Entwicklungen aktualisiert werden. Sie werden geschult, innerhalb eines Feldes zusätzliche Kenntnisse zu erwerben, die sich ständig weiterentwickelt, und Ihre Fähigkeit, technische und wissenschaftliche Erkenntnisse in die praktische Nutzung eines Ihrer größten Stärken wird zu übertragen und zu implementieren. Sie werden Ihre akademischen Fähigkeiten und Ihre Qualifikationen im Hinblick auf die Planung, Koordination und Projektmanagement zu verbessern. Das Programm verfügt über einen multidisziplinären Fokus, die Sie zu koordinieren lehrt, zu kommunizieren und Projekte in verschiedenen Disziplinen zu initiieren.... [-]

Dänemark Aarhus
Infos beantragen
Englisch
Vollzeit
18 monate
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Universiti Putra Malaysia

Das Programm wird Absolventen, die kenntnisreich, qualifiziert und lebensfähig in der Leistung der Arbeit für eine Vielzahl von Beschäftigungsbereichen in der Lebensmitte ... [+]

UND in (Wissenschaften / Kunst) hat für das Programm, dh das Erreichen der erforderlichen Qualitäten besondere Anforderungen erfüllt, wie für jedes UPM Bachelor-Programm festgelegt.

[-]
Malaysia Shah Alam
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
8 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland

Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen ein ... [+]

3 TOP UNIVERSITÄTEN = 1 EUROPÄISCHER BACHELOR / stark> Alle Schülerinnen und Schüler haben zusätzlich zu ABMS Schweiz Bachelor einen gemeinsamen Bachelor mit der Universität Dąbrowa Górnicza (WSB) und der Taras Shevchenko National University (KNU). ABMS ist von EFMD EOCCS, der Schweizerischen Nationalen Bildung für Bildung (EduQua) und ASIC UK zertifiziert. WSB Ist ein europäischer Staat anerkannt Universität und KNU ist eine europäische öffentliche Universität gegründet vor 200 Jahren und zählte unter den Top 500 Universitäten in der Welt. 3 Top European Universities = Das beste virtuelle / Online-Programm = 1 Top European Bachelor SWITZERLAND + EU + TOP RANKED 500 Advance Ihre Kompetenz bei ABMS Verbinden Sie sich mit Lernenden und Führern wie Sie in unseren Online-Bachelor-Programmen. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen.... [-]

Schweiz Zürich
Offene Einschreibung
Englisch
Vollzeit
Teilzeit
1 jahr
Onlinestudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pfl ... [+]

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen.

Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können.... [-]

Indonesien Jakarta Bandung
Juli 2020
Englisch
Vollzeit
3.5 - 4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmi ... [+]

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. ... [-]

Indonesien Jakarta Bandung
Juli 2020
Englisch
Vollzeit
3.5 - 4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Aeres University of Applied Sciences

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: ... [+]

Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle

Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. ... [-]

Niederlande Dronten Almere Kanada Halifax Regional Municipality  + 1 Mehr
September 2020
Englisch
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Universidad de Leon

Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der ges ... [+]

Über

Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der gesamten Lebensmittelkette zu steuern und zu kontrollieren sowie in Lebensmittelfragen zu schulen und zu beraten.

Wenn Sie daran interessiert sind, zu lernenMethoden zur Analyse von Lebensmitteln, Rohstoffen und Zutaten anwenden, das mit einem Prozess / Lebensmittel verbundene Gesundheitsrisiko bewerten, Verfahren zur Kontrolle der Lebensmittelsicherheit anwenden und Qualitätssysteme implementieren und verwalten.Entwerfen und überwachen Sie technologische Prozesse, bewerten und steuern Sie Umweltrisiken und etablieren Sie Instrumente zur Prozesskontrolle in der Lebensmittelindustrie.Formulierung von Lebensmitteln, die sich an Ernährungsempfehlungen anpassen, Maßnahmen zur Gesundheitsförderung ergreifen, die zur Ernährungserziehung der Bevölkerung beitragen, und Entwicklung epidemiologischer Studien zu Lebensmitteln.Verwalten Sie kollektive Verpflegungsdienste, schlagen Sie verschiedenen Gruppen angemessene Ernährungsprogramme vor und stellen Sie die Qualität und Lebensmittelsicherheit von verarbeiteten Lebensmitteln sicher.Interpretieren und wenden Sie die gesetzlichen Bestimmungen im Lebensmittelbereich an, entwerfen und führen Sie kommerzielle Untersuchungen und den Marketingplan für ein Lebensmittelprodukt durch und beraten Sie Unternehmen, Gruppen und Verbände in LebensmittelfragenWas bieten wir Ihnen?Umfangreiche Erfahrung in der Ausbildung von Lebensmittelwissenschaftlern und -technologen.Training mit starker Praxisorientierung.Laboratorien und Pilotanlagen sind mit angemessener Ausrüstung und Technologie ausgestattet.Praktikumsverträge mit mehr als 50 Unternehmen / Körperschaften im Lebensmittelbereich.Lehrpersonal mit umfangreicher Lehr- und Forschungserfahrung.Nationale und internationale Mobilitätsprogramme (Deutschland, Argentinien, Australien, Brasilien, Kanada, Chile, China, Kolumbien, Slowenien, USA, Frankreich, Ungarn, Italien, Japan, Lettland, Litauen, Mexiko, Peru, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Taiwan und Vietnam).Professionelle AusflügeEntwicklung und Innovation von Prozessen und Produkten in der LebensmittelindustrieQualitätskontrolle und -management von LebensmittelnLebensmittelsicherheitErnährung, Volksgesundheit und kollektive... [-]
Spanien Leon
Infos beantragen
Spanisch
Vollzeit
8 semester
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Johannesburg

Absolventen dieses Programms sind in der Lage, spezielle Strategien und relevante Managementprinzipien für Qualitätskontrolle (QC) sowie Forschung und Entwicklung (R ... [+]

TÜRFONTEIN-CAMPUS

Absolventen dieses Programms sind in der Lage, spezielle Strategien und relevante Managementprinzipien für Qualitätskontrolle (QC) sowie Forschung und Entwicklung (R

Sie können als überwachende Techniker und Technologen in der Produkt- und Prozessentwicklung sowie in der Qualitätskontrolle tätig sein. Die Anstellung kann in einem Labor oder in einer Produktions- oder Verkaufsumgebung erfolgen.

Exit-Level-Ergebnisse

Die Schüler sollten in der Lage sein:

Identifizieren Sie ein Problem, formulieren Sie eine geeignete Hypothese, generieren Sie experimentelle Daten, interpretieren Sie es richtig und ziehen Sie die richtigen Schlussfolgerungen.Arbeiten Sie harmonisch mit Kollegen im selben Arbeitsumfeld zusammen - arbeiten Sie in Gruppen mit anderen bei der Lösung von Problemen und der Durchführung von Projekten.Arbeiten Sie selbständig in der Beherrschung der Modulinhalte, der Durchführung praktischer Projekte und der Zusammenstellung von Berichten.Finden, bewerten und integrieren Sie Fachliteratur, verwenden Sie die entsprechende und korrekte Fachsprache und Terminologie in Berichten.Praktizieren Sie Wissenschaft und Technologie effektiv und verantwortungsbewusst, ohne die Umwelt oder das Wohlergehen der Mitarbeiter zu gefährden.Verwenden Sie verschiedene Techniken, um Daten zu assimilieren und zu analysieren, indem Sie Projekte und Seminare lesen, diskutieren, berichten und präsentieren.Beteiligen Sie sich verantwortungsbewusst an Aktivitäten, die die gesellschaftliche Lebensqualität beeinträchtigen.Erkundigen Sie sich nach weiteren Möglichkeiten für Ausbildung und Beschäftigung.Demonstrieren Sie die Fähigkeit, das Fach auf die Gesellschaft zu beziehen, und wissen Sie so, wo diese Fähigkeiten wahrscheinlich erforderlich sind.Anmeldung und Starttermine... [-]
Südafrika Johannesburg
Januar 2020
Englisch
Vollzeit
1 jahr
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology

Innovation für Kraftstoffnahrungsmittel Studiere Lebensmittelwissenschaft. Mit einem Abschluss in Lebensmittelwissenschaften können Sie verschiedene Karrierewege in der I ... [+]

Überblick

Ihre Karriere als Ernährungswissenschaftler

Mit einem Abschluss in Lebensmittelwissenschaften können Sie verschiedene Karrierewege in der Industrie in Bereichen wie Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Marketing, Forschung, Qualitätssicherung, Produktentwicklung und Ausbildung verfolgen.

Absolvent bereit für eine Karriere in der größten Industrie der Welt.

Die RMIT University ist eines der führenden australischen Bildungs- und Forschungsinstitute für Lebensmittelwissenschaften. Wenn Sie den Bachelor of Science (Lebensmitteltechnologie und Ernährung) studieren, erhalten Sie:

Zugang zu erstklassigen Einrichtungen Das Food Innovation and Research Center ist eine hochmoderne Lehr- und Forschungseinrichtung, in der Sie praktische, praktische Fähigkeiten entwickeln werden. Sie haben Zugang zu einer modernen Pilotanlage, die eine industrielle Produktion simuliert, sowie ein umfassendes Sortiment an modernsten Geräten für die Zubereitung und Verarbeitung von Nahrungsmitteln.Nachgefragtes Wissen und Fähigkeiten Von der Produktion bis zum Teller ist die Lebensmittelindustrie die größte der Welt. Es besteht ein ständiger Bedarf an Absolventen, die einschlägige wissenschaftliche und technologische Kenntnisse und Fähigkeiten anwenden können. Dieser Abschluss deckt das gesamte Spektrum der Lebensmitteltechnologie und Ernährungswissenschaft ab und bereitet Sie auf eine Reihe von Karrierewegen in der Lebensmittelindustrie vor.Branchenrelevante Erfahrung Sie haben Gelegenheit, sich während Ihres Studiums mit der Industrie zu beschäftigen, einschließlich Praktika und branchenorientierter Projekte. Unsere Lehrer sind erfahrene Praktiker, und wir arbeiten eng mit der Industrie zusammen, um sicherzustellen, dass die Absolventen Zugang zu den neuesten Technologien und Schulungen haben, damit sie nach ihrem Abschluss arbeitsbereit sind.... [-]
Australien Melbourne
Infos beantragen
Englisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Parma

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und ... [+]

Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie 2019/2020. Typ: Erster Zyklus StudiengangAbschlussklasse: L-26Dauer: 3 JahreCredits: 180Zugang: Der Studiengang steht einer begrenzten Anzahl von Studierenden offen. Die Auswahl erfolgt ausschließlich nach Schulabschluss und chronologischer Reihenfolge der Anmeldung.

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -technologie vermitteln. Die Absolventen erwerben betriebliche Kompetenzen für technische und betriebswirtschaftliche Funktionen und für unterstützende Aktivitäten bei der Kontrolle der Verarbeitung und Produktion von Lebensmitteln in Branchen, Labors und Dienstleistungen im Lebensmittelsektor.... [-]

Italien Parma
Oktober 2019
Englisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
University of Parma

Die PhD School in Science und Technology of Materials (STM) zielt darauf ab, MS-Absolventen in den Bereichen Materialwissenschaft, Physik, Chemie und Ingenieurwissenschaf ... [+]

Offizielle Programmbeschreibung

Trainingsziele

Die PhD School in Science und Technology of Materials (STM) zielt darauf ab, MS-Absolventen in den Bereichen Materialwissenschaft, Physik, Chemie und Ingenieurwissenschaften die Fähigkeiten zu vermitteln, die erforderlich sind, um hochqualifizierte wissenschaftliche und professionelle Forschung auf dem Gebiet der Materialwissenschaft an Universitäten und in der Öffentlichkeit durchzuführen private Agenturen. Das hoch interdisziplinäre Trainingsprogramm soll Doktoranden ein breites Wissen über die gesamte Pipeline von R vermitteln

Trainingsaktivitäten

Das Ausbildungsprojekt der Doktoranden sieht vor:... [-]

Italien Parma
Oktober 2019
Italienisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Ho Chi Minh City University of Technology

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik ... [+]

LEBENSMITTELTECHNIK

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert.

Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design.

KARRIEREMÖGLICHKEITEN

Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt:... [-]

Vietnam Ho Chi Minh Stadt
September 2020
Englisch
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-K ... [+]

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, einen pädagogischen Weg der Exzellenz wählen und in 3 Jahren die kompletten benötigten kulinarischen Know-how und Managementkompetenzen als Chef und / oder Manager in der internationalen Gastronomiebranche erfolgreich zu sein erwerben oder eigene Einrichtung zu öffnen .

ProgrammhighlightsEntwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Lehrmethoden, die Kleingruppen und ein hohes Übungsniveau kombinieren, um von personalisierter Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Situationen durch Praktika, Business Games und StudienabschlussTreten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wirdProgramminhalt... [-]
Frankreich Paris
Infos beantragen
Englisch,Französisch
Vollzeit
3 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch
Massey University

Der Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung der Massey University ist der einzige in Australasien, der die Bereiche Food Science, Food Engineering und Food Business ... [+]

Ein einzigartiger Abschluss in Australasien

Der Bachelor of Food Technology mit Auszeichnung der Massey University ist der einzige in Australasien, der die Bereiche Food Science, Food Engineering und Food Business vereint. 75% unserer Absolventen haben innerhalb von sechs Monaten nach ihrem Abschluss einen Arbeitsplatz.

Wie ist es?

Essen ist ein wichtiger Teil unseres Alltags. Der Fokus auf Gesundheit und Wohlbefinden durch den Verzehr von Nahrungsmitteln nimmt zu. Die Volkswirtschaften der Welt suchen nach neuen Wegen, um einen Mehrwert für die Rohwaren zu schaffen und sichere und nahrhafte Nahrungsmittel für die wachsende Weltbevölkerung bereitzustellen.

All dies führt zu hervorragenden Karrieremöglichkeiten, hervorragenden Gehältern und einer steigenden Nachfrage nach Menschen mit den Fähigkeiten, die Sie durch das Studium der Lebensmitteltechnologie erwerben können.... [-]

Neuseeland Auckland Palmerston North
Infos beantragen
Englisch
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
Lesen Sie mehr auf Deutsch