$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Argentinien 2022

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-… Weiterlesen

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

In Food Science Programme Studierenden lernen die wissenschaftlichen Prinzipien hinter Lebensmittel-Verarbeitung, Lagerung, Verpackung und Distribution. Sie studieren die menschliche Ernährung, Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, und die menschliche Gesundheit und Sicherheit.

Internationale Studierende finden Sie eine breite und diversifizierte Reihe von Hochschulen bietet hervorragende Chancen für erschwingliche Studien von einem hohen Standard. Große Bedeutung als auf das Bildungssystem in Argentinien gesetzt. Ihr Ziel ist die wissenschaftliche, berufliche, humanistische und technische Ausbildung in der höchsten Sphäre.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Argentinien 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Argentinien
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
  • Empfohlen Neuste Kopfzeile
  • Empfohlen
  • Neuste
  • Kopfzeile
UNJu Universidad Nacional De Jujuy
Jujuy, Argentinien

Durch sein Wissen kann der Bachelor of Food Science in folgenden Bereichen arbeiten: Planung und Überwachung der Gesundheit und Hygiene von Einrichtungen und Ausrüstungen im Z ... +

Durch sein Wissen kann der Bachelor of Food Science in folgenden Bereichen arbeiten: Planung und Überwachung der Gesundheit und Hygiene von Einrichtungen und Ausrüstungen im Zusammenhang mit der Herstellung und Vermarktung von Lebensmitteln. Interpretation der Analyseergebnisse und Bestimmung der Qualität und Eignung für den Verzehr und die Vermarktung von Lebensmitteln in Bezug auf Herkunft, Ausarbeitung und Konservierung. Lehre und wissenschaftliche Forschung in privaten oder offiziellen Einrichtungen. Das Labor arbeitet für physikalische, chemische und biologische Analysen, um den Grad der Kontamination von Rohstoffen und Lebensmitteln zu bestimmen. -
Bachelor
Spanish (Argentina)
Febr. 2022
Campusstudium