$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2022 in den Jujuy, Argentinien

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben Lebensmittelwissenschaften verwendet Chemie, Mikrobiologie, Technik und Biochemie nachhaltig, nahrhaft zu helfen, pr… Weiterlesen

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Lebensmittelwissenschaften verwendet Chemie, Mikrobiologie, Technik und Biochemie nachhaltig, nahrhaft zu helfen, produzieren und leicht zugänglich Essen. Studium Ernährungswissenschaften kann dazu beitragen, ein besseres Verständnis für die Entwicklung von Nahrungsmittelsystemen erreichen und wie für künftige Generationen eine nachhaltige Nahrungsressourcen zu schaffen.

Argentinien hat eine multikulturelle Gemeinschaft und ist ein gastfreundliches Land für Studenten, die im Ausland studieren. Die Qualität der Ausbildung ist sehr gut und auch sehr erschwinglich.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Jujuy, Argentinien 2022

Weniger Informationen
Lesen Sie mehr über das Studium in Argentinien
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
Empfohlen Neuste Kopfzeile
UNJu Universidad Nacional De Jujuy
Jujuy, Argentinien

Durch sein Wissen kann der Bachelor of Food Science in folgenden Bereichen arbeiten: Planung und Überwachung der Gesundheit und Hygiene von Einrichtungen und Ausrüstungen im Z ... +

Durch sein Wissen kann der Bachelor of Food Science in folgenden Bereichen arbeiten: Planung und Überwachung der Gesundheit und Hygiene von Einrichtungen und Ausrüstungen im Zusammenhang mit der Herstellung und Vermarktung von Lebensmitteln. Interpretation der Analyseergebnisse und Bestimmung der Qualität und Eignung für den Verzehr und die Vermarktung von Lebensmitteln in Bezug auf Herkunft, Ausarbeitung und Konservierung. Lehre und wissenschaftliche Forschung in privaten oder offiziellen Einrichtungen. Das Labor arbeitet für physikalische, chemische und biologische Analysen, um den Grad der Kontamination von Rohstoffen und Lebensmitteln zu bestimmen. -
Bachelor
Spanish (Argentina)
Campusstudium