close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Asien 2020/2021

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden. Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.

Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.

Studierende, die einen Teil ihres Studiums in Asien vollständig sind zahlenmäßig gewachsen. Derzeit sind die zweite und die dritte größten Volkswirtschaften in Asien. Ohne Einschränkung haben die Schüler ihre Zeit in Asien beschrieben als die beste Erfahrung ihres Lebens. Heute sind drei der vier bevölkerungsreichsten Ländern der Welt in Asien: China, Indien und Indonesien.

Vergleichen Sie alle Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Asien 2020/2021

Weniger Informationen
Andere Optionen in diesem Studienbereich: 
format_list_bulleted Filter
IPB University
Dramaga , Indonesien

Das Food Technology Program (FTP) am Department of Food Science and Technology der Fakultät für Agrartechnik und -technologie der Bogor Agricultural University (IPB) ist ein B ... +

Das Food Technology Program (FTP) am Department of Food Science and Technology der Fakultät für Agrartechnik und -technologie der Bogor Agricultural University (IPB) ist ein Bachelor-Ausbildungsprogramm, das sich darauf konzentriert, Absolventen hervorzubringen, die über Kompetenzen in der Verarbeitung von Lebensmitteln zum Tresor verfügen. Qualität und gesunde Lebensmittel im industriellen Maßstab. -
Bachelor
Vollzeit
8 semester
Englisch
Campusstudium
 
Technion International
Shantou , China, Volksrepublik

Das Programm für Biotechnologie und Lebensmitteltechnik (BFE) ist eines der wenigen weltweit, das eine einzigartige Forschung im Bereich Ingenieurtechnik und Bereiche der Biow ... +

Das Programm für Biotechnologie und Lebensmitteltechnik (BFE) ist eines der wenigen weltweit, das eine einzigartige Forschung im Bereich Ingenieurtechnik und Bereiche der Biowissenschaften kombiniert. Das BFE-Programm bildet Ingenieure in zwei Bereichen aus: Biotechnologie und Lebensmittel. Das Programm bietet eine einzigartige Kombination aus Ingenieurwesen, Technologie und Bereichen der Natur- und Biowissenschaften, insbesondere der Biotechnologie. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Okt. 2020
Campusstudium
 
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong
Hongkong

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z ... +

Dieses Programm zielt darauf ab, Absolventen sowohl mit theoretischem Wissen als auch mit praktischen Fertigkeiten in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit (z. B. Lebensmittelchemie, Ernährungswissenschaft, Mikrobiologie, Lebensmitteltechnik, Lebensmittelsicherheitsmanagement) auszustatten, die in der Lebensmittelindustrie arbeiten und die Lebensmittelsicherheit fördern können Gesellschaft. Dies könnte ihnen helfen, in der Lebensmittel-, Ernährungs- und Gastronomiebranche effektiv zu arbeiten und Probleme im Zusammenhang mit Lebensmittelwissenschaft und -sicherheit zu lösen. Es bietet den Schülern außerdem generische Managementfähigkeiten, die im Laufe ihrer Karriere als Supervisoren und Manager effektiv funktionieren können. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2021
15 Juli 2021
Campusstudium
 
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Al Ain , Vereinigte Arabische Emirate

Food Science befasst sich mit der Anwendung von Wissenschaft und Technologie bei der Herstellung, Herstellung, Verarbeitung, Verpackung und dem Vertrieb sicherer und qualitati ... +

Food Science befasst sich mit der Anwendung von Wissenschaft und Technologie bei der Herstellung, Herstellung, Verarbeitung, Verpackung und dem Vertrieb sicherer und qualitativ hochwertiger nahrhafter Lebensmittel. Das Food Science Bachelor-Programm ist vom Institute of Food Technologists (IFT), USA, akkreditiert. Studenten, die an diesem Programm teilnehmen, werden in den fünf Kerndisziplinen der Lebensmittelwissenschaft professionell geschult: Lebensmittelchemie und -analyse, Lebensmittelsicherheit und Mikrobiologie, Lebensmittelverarbeitung und -technik, Angewandte Lebensmittelwissenschaft und Erfolgsfähigkeiten. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Ho Chi Minh City University of Technology
Ho Chi Minh Stadt , Vietnam

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezi ... +

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Manipal Academy of Higher Education Dubai
Dubai , Vereinigte Arabische Emirate

Essen

BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
China Pharmaceutical University
Shanghai , China, Volksrepublik +1 Mehr

Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmitt ... +

Ziel: Dieses Programm bietet Untersuchung von Theorien und experimentellen Fähigkeiten in Bereichen wie Chemie, Pharmazie, Lebensmittel-und Ingenieurwissenschaften, Lebensmittelsicherheit und Hygiene, Lebensmittelqualität -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Campusstudium
 
Mahidol University International College
Bangkok , Thailand

Food Science and Technology umfasst die Anwendung einer Vielzahl von wissenschaftlichen Disziplinen, um Lebensmittel verarbeitenden, das ist der Massenproduktion von Nahrungsm ... +

Food Science and Technology umfasst die Anwendung einer Vielzahl von wissenschaftlichen Disziplinen, um Lebensmittel verarbeitenden, das ist der Massenproduktion von Nahrungsmitteln aus rohen tierischen und pflanzlichen Materialien -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Juni 2021
Campusstudium
 
Universiti Putra Malaysia
Shah Alam , Malaysia

Das Programm wird Absolventen, die kenntnisreich, qualifiziert und lebensfähig in der Leistung der Arbeit für eine Vielzahl von Beschäftigungsbereichen in der Lebensmittelprod ... +

Das Programm wird Absolventen, die kenntnisreich, qualifiziert und lebensfähig in der Leistung der Arbeit für eine Vielzahl von Beschäftigungsbereichen in der Lebensmittelproduktion und Verarbeitung, Lebensmittel-Qualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Management beteiligt sind. -
Bachelor
Vollzeit
8 semester
Englisch
Campusstudium
 
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Bandung , Indonesien +1 Mehr

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelv ... +

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... -
Bachelor
Vollzeit
3 - 4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Sharda University
Größeres Noida , Indien

Der Kurs wurde entwickelt, um fundiertes Wissen und Verständnis des Subjekts mit Flexibilität und Möglichkeiten haben ...

Der Kurs wurde entwickelt, um fundiertes Wissen und Verständnis des Subjekts mit Flexibilität und Möglichkeiten haben ... -
BSc
Vollzeit
2 semester
Englisch
Campusstudium
 
Lebanese International University
Beirut , Libanon

Programm entwickelt die notwendigen Fähigkeiten und Wissensbasis, um in über einem institutionellen Food-Service unterstützen und verwalten die Bereitstellung von Mahlzeiten. ... +

Programm entwickelt die notwendigen Fähigkeiten und Wissensbasis, um in über einem institutionellen Food-Service unterstützen und verwalten die Bereitstellung von Mahlzeiten. -
BA
Vollzeit
3 jahre
Okt. 2020
Campusstudium
 
广东以色列理工学院
Shantou , China, Volksrepublik

Die Studenten haben die Möglichkeit, in der Biotechnologie und Lebensmitteltechnik zwei Arbeitsbereiche zu engagieren, ist die Technik und Technologie mit den Naturwissenschaf ... +

Die Studenten haben die Möglichkeit, in der Biotechnologie und Lebensmitteltechnik zwei Arbeitsbereiche zu engagieren, ist die Technik und Technologie mit den Naturwissenschaften, Lebenswissenschaften, insbesondere in einer Spezial Biotechnologie Kombination. Biologisches Material ist eine gemeinsame Forschungsthemen der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie, die die Basis der beiden Bereiche des Kerncurriculum der Kombination bildet. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Bandung , Indonesien +1 Mehr

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ... +

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... -
Bachelor
Vollzeit
3 - 4 jahre
Englisch
Campusstudium
 

TIPP! Wenn Sie eine Hochschule vertreten und Ihre Studiengänge auf unseren Listen hinzufügen möchten, Kontakt