Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Asien

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Asien 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Markenzeichen der Hochschulbildung. Er wird denjenigen verliehen, die drei bis sieben Jahre dem Studium eines bestimmten Programms widmen. Ein Bachelor-Abschluss kann in einer Vielzahl von Studienfächern in den Geistes- und Naturwissenschaften verdient werden.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Bereich der Studie, sowie die chemischen Prozesse auf die biologische Zusammensetzung von Lebensmitteln konzentriert erforderlichen Lebensmittel zu schaffen. Durch das Lernen über Lebensmittelwissenschaften, können Einzelpersonen vorbereitet werden, um sichere und nahrhafte Lebensmittel Produkte zu schaffen, die sicher in der ganzen Welt geliefert werden können.

Als der größte und bevölkerungsreichste Kontinent der Welt, besteht Asien von einer Vielzahl von ethnischen Gruppen, Kulturen, Umgebungen, Wirtschaft, historische Bindungen und Regierungssysteme.

Vergleichen Sie alle Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Asien 2017

Weiterlesen

Bachelor Der Lebensmittelwissenschaft und Technik

Universiti Putra Malaysia
Campusstudium Vollzeit 8 semester January 2018 Malaysia Selangor

Das Programm wird Absolventen produzieren, die kenntnisreich sind, qualifizierte und rentabel in der Durchführung der Arbeiten für eine Vielzahl von Beschäftigungssektoren beteiligt in der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung, Lebensmittelqualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Verwaltung. Absolventen mit Know-how auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und Technik ist auch der Durchführung der Lage, die Aktivitäten der nachgelagerten Industrien und modernen kommerziellen Landwirtschaft in Einklang mit den Bedürfnissen und Entwicklungen. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Asien 2017. Bachelor of Food Science and Technology Bachelor of Food Science and Technology (BSTM) bietet fünf (5) Bereiche der Spezialisierung der Verarbeitung und Lebensmitteltechnik, Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelsicherheit und Qualitätssicherung, Funktionelle Lebensmittel und Ernährung und Entrepreneurship. Das Programm wird Absolventen produzieren, die kenntnisreich sind, qualifizierte und rentabel in der Durchführung der Arbeiten für eine Vielzahl von Beschäftigungssektoren beteiligt in der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung, Lebensmittelqualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Verwaltung. Absolventen mit Know-how auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und Technik ist auch der Durchführung der Lage, die Aktivitäten der nachgelagerten Industrien und modernen kommerziellen Landwirtschaft in Einklang mit den Bedürfnissen und Entwicklungen. Kursinhalte im Einklang mit den neuesten Entwicklungen in der Lebensmitteltechnologie formuliert, die die Nutzung von Wissen als Lebensmittel Biotechnologie-Industrie, internationalen Rechtsnormen und Wasser- und Abfallmanagement beinhaltet. Programm produzieren auch Absolventen, die sind in der Lage, die Erwartungen des Arbeitsmarktes, Bestrebungen, vielseitig und haben einen Wettbewerbsvorteil zu erfüllen. Dies wird die Entwicklung der Lebensmittelindustrie durch die Teilnahme an Absolvent BSTM Jobs Sektor katalysieren. Karrierechancen Absolventinnen und Absolventen des Bachelor of Food Science and Technology (BSTM) hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten entweder im privaten oder öffentlichen Sektor. Unter seiner Karriere als Analyst von Lebensmitteln, Lebensmittelsicherheit Offiziere, Forschungsbeamte, Vollstreckungsbeamte für Halal-Lebensmittel Produktionspersonal, Essen Marketing Officer, Chief Executive von der Forschung und Entwicklung von Lebensmitteln und Unternehmer. Darüber hinaus gibt es auch ein Absolvent BSTM in den Lebensmittel verarbeitenden Fabriken wie Nestle, Ajinomoto, Upāli, Dewina Foods, Yeo Hiap Seng, Gardenie, Ramly Burger sowie Unternehmen in der Produktion und in der Gastronomie wie Mc... [-]

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2017 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Über Studienprogramm Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair. Was Sie studieren Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. Lehrplan Semester 1 Englisch 1 Calculus & Lineare Algebra 1 Physik 1 Physik 1 Labor Allgemeine Biologie Allgemeine Biology Laboratory Chemie 1 Chemie 1 Labor Einführung in die Programmierung (IT) Generelles Management Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 1 Mandarin Sprache und Kultur 1 Semester 2 Englisch 2 Calculus & Linear Algebra 2 Physik 2 Physik 2 Labor Allgemeine Mikrobiologie Chemie 2 Chemie 2 Laboratory Benutzerstatistiken Ethik und Religionsphilosophie Einführung in die Lebensmittelindustrie Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 2 Mandarin Sprache und Kultur 2 Semester 3 Praktikum 1 (Indonesien) Lebensmittelkonservierung Lebensmittelchemie Lebensmittelchemisches Labor Gute Praxis in der Lebensmittelindustrie Lebensmittel Materialeigenschaften Food-Verordnung Semester 4 Englisch 3 Lebensmittel Biochemie Lebensmittel Biochemie-Labor Einheitsprozess Lebensmittel Ernährung Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Laboratory Wirtschaftsingenieurwesen Thermodynamik und Kinetik Pancasila und Civic Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 3 Mandarin Sprache und Kultur 3 Semester 5 Englisch 4 Lebensmitteltechnik Food Processing Technology Laboratory Lebensmittelverpackung und Lagertechnik Lebensmittel Analytical Instrumentation Sensorische Messgeräte Sensorische Bewertung Laboratory Indonesische Sprache Wahlfach... [-]

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Asien 2017. Bachelor Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Einzigartige Wert Punkte Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L verfügt über ein ausgezeichnetes Lehrprogramm, das speziell entwickelt wurde, um Absolventen bereit, in der Lebensmittelindustrie oder der Regierung zu bearbeiten. Der Lehrplan ist in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Lebensmittelwissenschaften und Technologie an SLU, Schweden entwickelt. Lebensmitteltechnologie der I3L ist geplant, um ein Lebensmittel Innovation und Forschungseinrichtungen, die mit einem Vorschuss Lebensmittelverarbeitungseinheiten und Instrumenten ausgestattet ist, wo die Studenten praktische Ausbildung durch praktische Erfahrungen Workshops und Forschungsprojekte gewinnen. Programm Studium der... [-]