Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Asien

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Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Als der größte und bevölkerungsreichste Kontinent der Welt, besteht Asien von einer Vielzahl von ethnischen Gruppen, Kulturen, Umgebungen, Wirtschaft, historische Bindungen und Regierungssysteme.

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Bachelor "Tierfutter"

South Ural State University
Campusstudium Vollzeit September 2017 Russische Föderation Chelyabinsk

Das Bildungsprogramm tierischen Ursprungs Lebensmitteln auf die Ausbildung Fachleute in der Lage gezielt Technologie der Produktion tierischer Erzeugnisse zu entwickeln und umzusetzen. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Asien 2017. Programmbeschreibung UNDERGRADUATE 03.19.03 Erzeugnisse tierischen Ursprungs Bildungsprogramm Tiernahrung Es wird auf die Ausbildung Fachleute in der Lage zu entwickeln und umzusetzen Technologie der Herstellung von Tierprodukten ausgerichtet. Die Objekte der beruflichen Tätigkeit der Absolventen in "Erzeugnisse tierischen Ursprungs" sind die Unternehmen von Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Öl- und Fettindustrie. Der Zweck des Programms - ist hoch qualifizierte Spezialisten vorzubereiten die in der Lage sind zu entwickeln, zu implementieren und technologischen Prozesse der Produktion tierischer Erzeugnisse überwachen. Training Program-Plan umfasst die folgenden Disziplinen: Technologie von Fischen, Wasserorganismen und ihre Produkte Fleisch und Fleischprodukte Technologie Milch und Milchprodukte Technologie technologische Ausrüstung von Fleisch, Milchprodukte und Fischindustrie kombiniert Technologie Produkte Ernährungsgrundlagen Kältetechnik und Technologie Verfahren und Vorrichtungen von Lebensmitteln produziert Forschungsmethoden von Lebensmitteln tierischen Ursprungs tiersanitaeren Prüfung physikalisch-chemischen und biochemischen Grundlagen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Gestaltung von Fleisch, Milchprodukte und Fischindustrie Programm: 240 ECTS-Credits Entwickelt, Dauer der Ausbildung beträgt 4 Jahre Vollzeit. Ein Absolvent erhält einen Bachelor-Abschluss. [-]

Bachelor In Lebensmitteltechnik

Bach Khoa University (BKU)
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Vietnam Ho Chi Minh City

Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. [+]

LEBENSMITTELTECHNIK Studierende, die an der Herstellung, Verarbeitung, Verpackung, Sicherheit und / oder den Transport der Nahrungsmittelversorgung der Welt würde in der Lebensmitteltechnik Spezialisierung interessiert. Studierende, die wählen, in der Lebensmitteltechnik zu spezialisieren werden die grundlegenden Prinzipien der Technik zu verbinden (wie Strömungsmechanik, Wärmeübertragung und Stoffübertragung, etc.), Mathematik und Wissenschaft (Biologie, Chemie und Physik) mit fortgeschrittenen Kursen gelehrt werden in der Lebensmittelchemie, Mikrobiologie, der Lebensmittelverarbeitung und Engineering-Design. KARRIEREMÖGLICHKEITEN Lebensmittel-Ingenieure nutzen ihre Fähigkeiten nachhaltige und umweltverträgliche Lebensmittelverarbeitung zu entwerfen für die Herstellung sicherer, schmackhafte, gesunde, bequeme Lebensmittel wie Sensibilisierung der Verbraucher und die Nachfrage nach einer sicheren und reichliche Zufuhr von Lebensmitteln erhöht haben Absolventen haben ein breites Spektrum von Arbeitsplätzen ihre Karriere zu verfolgen . Jedoch werden die Jobs in der Regel in den folgenden 4 Kategorien eingeteilt: Produktentwicklung: die Arbeit mit den Lebensmitteln, Verpackungen, etc. Maschinenbau: Entwicklung der Prozesse und Maschinen zu machen und die Aufbewahrung von Lebensmitteln. Technische Leitung: die Aufsicht über die Art und Weise das Essen gemacht wird , verpackt und gelagert. Hygiene und Lebensmittelsicherheit. MÖGLICHKEIT unserem Partner HOCHSCHULEN TRANSFER Die Studenten haben 2 Möglichkeiten: Option 1: Studenten an der BKU für 4 Jahre Studium und den Bachelor of Food Engineering von BKU verliehen bekommen. Option 2: 02 Jahre bei BKU, Studenten mit finanziellen und akademischen Förderfähigkeit übertragen können unsere Partneruniversitäten die später 02 Jahre nach Abschluss ihres Studiums für Bachelor-Grad abgeschlossen. Die offizielle Bachelor-Abschluss wird von den Partnerhochschulen verliehen. BKU Derzeit arbeitet das Programm mit unserer Partneruniversitäten in den USA und Australien zu verknüpfen. Die Informationen... [-]

Bachelor Der Lebensmittelwissenschaft und Technik

Universiti Putra Malaysia
Campusstudium Vollzeit 8 semester January 2018 Malaysia Selangor

Das Programm wird Absolventen produzieren, die kenntnisreich sind, qualifizierte und rentabel in der Durchführung der Arbeiten für eine Vielzahl von Beschäftigungssektoren beteiligt in der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung, Lebensmittelqualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Verwaltung. Absolventen mit Know-how auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und Technik ist auch der Durchführung der Lage, die Aktivitäten der nachgelagerten Industrien und modernen kommerziellen Landwirtschaft in Einklang mit den Bedürfnissen und Entwicklungen. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Asien 2017. Bachelor of Food Science and Technology Bachelor of Food Science and Technology (BSTM) bietet fünf (5) Bereiche der Spezialisierung der Verarbeitung und Lebensmitteltechnik, Lebensmittelbiotechnologie, Lebensmittelsicherheit und Qualitätssicherung, Funktionelle Lebensmittel und Ernährung und Entrepreneurship. Das Programm wird Absolventen produzieren, die kenntnisreich sind, qualifizierte und rentabel in der Durchführung der Arbeiten für eine Vielzahl von Beschäftigungssektoren beteiligt in der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung, Lebensmittelqualitätskontrolle, Produktentwicklung, Forschung und Verwaltung. Absolventen mit Know-how auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaft und Technik ist auch der Durchführung der Lage, die Aktivitäten der nachgelagerten Industrien und modernen kommerziellen Landwirtschaft in Einklang mit den Bedürfnissen und Entwicklungen. Kursinhalte im Einklang mit den neuesten Entwicklungen in der Lebensmitteltechnologie formuliert, die die Nutzung von Wissen als Lebensmittel Biotechnologie-Industrie, internationalen Rechtsnormen und Wasser- und Abfallmanagement beinhaltet. Programm produzieren auch Absolventen, die sind in der Lage, die Erwartungen des Arbeitsmarktes, Bestrebungen, vielseitig und haben einen Wettbewerbsvorteil zu erfüllen. Dies wird die Entwicklung der Lebensmittelindustrie durch die Teilnahme an Absolvent BSTM Jobs Sektor katalysieren. Karrierechancen Absolventinnen und Absolventen des Bachelor of Food Science and Technology (BSTM) hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten entweder im privaten oder öffentlichen Sektor. Unter seiner Karriere als Analyst von Lebensmitteln, Lebensmittelsicherheit Offiziere, Forschungsbeamte, Vollstreckungsbeamte für Halal-Lebensmittel Produktionspersonal, Essen Marketing Officer, Chief Executive von der Forschung und Entwicklung von Lebensmitteln und Unternehmer. Darüber hinaus gibt es auch ein Absolvent BSTM in den Lebensmittel verarbeitenden Fabriken wie Nestle, Ajinomoto, Upāli, Dewina Foods, Yeo Hiap Seng, Gardenie, Ramly Burger sowie Unternehmen in der Produktion und in der Gastronomie wie Mc... [-]

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2017 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Über Studienprogramm Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair. Was Sie studieren Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. Lehrplan Semester 1 Englisch 1 Calculus & Lineare Algebra 1 Physik 1 Physik 1 Labor Allgemeine Biologie Allgemeine Biology Laboratory Chemie 1 Chemie 1 Labor Einführung in die Programmierung (IT) Generelles Management Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 1 Mandarin Sprache und Kultur 1 Semester 2 Englisch 2 Calculus & Linear Algebra 2 Physik 2 Physik 2 Labor Allgemeine Mikrobiologie Chemie 2 Chemie 2 Laboratory Benutzerstatistiken Ethik und Religionsphilosophie Einführung in die Lebensmittelindustrie Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 2 Mandarin Sprache und Kultur 2 Semester 3 Praktikum 1 (Indonesien) Lebensmittelkonservierung Lebensmittelchemie Lebensmittelchemisches Labor Gute Praxis in der Lebensmittelindustrie Lebensmittel Materialeigenschaften Food-Verordnung Semester 4 Englisch 3 Lebensmittel Biochemie Lebensmittel Biochemie-Labor Einheitsprozess Lebensmittel Ernährung Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Laboratory Wirtschaftsingenieurwesen Thermodynamik und Kinetik Pancasila und Civic Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 3 Mandarin Sprache und Kultur 3 Semester 5 Englisch 4 Lebensmitteltechnik Food Processing Technology Laboratory Lebensmittelverpackung und Lagertechnik Lebensmittel Analytical Instrumentation Sensorische Messgeräte Sensorische Bewertung Laboratory Indonesische Sprache Wahlfach... [-]

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Asien 2017. Bachelor Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Einzigartige Wert Punkte Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L verfügt über ein ausgezeichnetes Lehrprogramm, das speziell entwickelt wurde, um Absolventen bereit, in der Lebensmittelindustrie oder der Regierung zu bearbeiten. Der Lehrplan ist in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Lebensmittelwissenschaften und Technologie an SLU, Schweden entwickelt. Lebensmitteltechnologie der I3L ist geplant, um ein Lebensmittel Innovation und Forschungseinrichtungen, die mit einem Vorschuss Lebensmittelverarbeitungseinheiten und Instrumenten ausgestattet ist, wo die Studenten praktische Ausbildung durch praktische Erfahrungen Workshops und Forschungsprojekte gewinnen. Programm Studium der... [-]

Bachelor in der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta Bandung + 1 mehr

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... [+]

Bachelor in Lebensmittelwissenschaft Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. Weltweit hat sich die Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft unglaublich fortschrittliche gewesen, wie zahlreiche Untersuchungen durchgeführt, um die Vorteile von Lebensmitteln, die für die Gesundheit und die erhöhte Qualität der Lebensmittel zu untersuchen, von der Ernte, Verarbeitung, Verpackung und Lagerung bis zum Verzehr durch den Verbraucher dargestellt. Der Beitrag der Lebensmittelwissenschaft könnte auch aus der Lebensmittel zu erkennen, dass jeder kann nun Lebensmittel, die sicher, lecker,... [-]

Bachelor In Ernährungswissenschaften

Tel-Hai College
Campusstudium Vollzeit 4 jahre October 2017 Israel Upper Galilee

Ernährungswissenschaften sind das Studium der grundlegenden und technischen Aspekte der Nahrungsmittelproduktion, beginnend mit der Ernte und endend mit dem Verbrauch des Endprodukts. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Asien 2017. Bachelor in Lebensmittelwissenschaften Ernährungswissenschaften sind das Studium der grundlegenden und technischen Aspekte der Nahrungsmittelproduktion, beginnend mit der Ernte und endend mit dem Verbrauch des Endprodukts. Wissenschaftler sind für die Planung und Herstellung von Lebensmitteln von den Rohstoffen bis zum fertigen Produkt, einschließlich der Qualitätskontrolle von landwirtschaftlichen Lieferungen und Rohstoffe, Hygiene, Desinfektion, Verpackung Prozesse und zusätzliche kritische Komponenten verantwortlich. Lebensmittelsicherheit (sowohl in Bezug auf Mikroben und Toxizität) ist von höchster Bedeutung für die Hersteller, und damit gibt es eine hohe Nachfrage nach Fachkräften auf allen Ebenen. Das Department für Lebensmittelwissenschaften bildet Fachkräfte, um eine Vielzahl von Aufgaben in allen Zweigen der Lebensmittelindustrie sowie verwandte Industriezweige, basierend auf biologischen und biochemischen Prozesse von Lebensmitteln, Lebensmittelzusatzstoffen und Rohstoffen durchzuführen. Die Studierenden erwerben die notwendigen Fähigkeiten, um Laboruntersuchungen von Lebensmitteln, landwirtschaftlichen Produkte, Ernährung und Toxine alles in state-of-the-Art-Labors durchzuführen, und die Entwicklung neuer Produkte. Mögliche Orte der Beschäftigung nach der Graduierung gehören Lebensmittelkonzerne, Forschungs- und Entwicklungseinrichtungen, Life Science Labors, Qualitätskontrolle und Regelungseinrichtungen, staatliche und kommunale Ämter zuständig für die Überwachung und Bewertung der Lebensmittelindustrie und Gastronomie, sowie Planungs- und Beratungsunternehmen. Die akademischen Lehrplan Erstsemester studieren Grundkurse in Biologie, Chemie, Physik und Mathematik, sowie eine Einführung in die Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften. In den folgenden zwei Jahren der Studie, die sie den Grundsätzen der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelanalytik, Lebensmittelchemie und Biochemie, und die physikalischen Eigenschaften von Lebensmitteln weiter. Im letzten Studienjahr Studenten in einem Workshop über die Entwicklung von Nahrungsmittelprodukten, wo sie sind herausgefordert, ein Original-Produkt zu entwickeln, vom Rohstoff bis zum... [-]

Bachelor Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften

Mongolia International University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre August 2017 Mongolei Ulaanbaatar

Das Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften (BT) Abteilung bietet ein Programm mit dem Bachelor of Science ab.Das Programm bemüht sich Studierende mit einem grundlegenden Verständnis auszustatten [+]

Bachelor Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften

Das Biotechnologie und Lebensmittelwissenschaften (BT) Abteilung bietet ein Programm mit dem Bachelor of Science ab. Das Programm bemüht sich Studierende mit einem grundlegenden Verständnis des Lebens und der Natur auf eine ganzheitliche und integrative Sicht basiert auszustatten. Die Studenten werden die praktischen Fertigkeiten für die Zukunft der Forschung in den Bereichen sowie die Kenntnisse zur Lösung der globalen Probleme im Zusammenhang mit Krankheiten, Umwelt, Landwirtschaft und Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Core BT Kurse beinhalten Biologie, Chemie, Mikrobiologie, Organische Chemie und Biotechnologie. ... [-]