Filter
Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2021
18 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Europa
Singidunum University ist die führende Hochschuleinrichtung in der Region, die Tourismus- und Hotelfachleute ausbildet. Vierjährige Studien an der Fakultät für Tourismus und H ... +
Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch.
Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ... +
Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00
Die Welt steht vor einer immensen Herausforderung - mehr Menschen in einer sich schnell verändernden Welt zu ernähren. Möchten Sie Teil der Lösung sein? Dann treten Sie am bes ... +
Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sow ... +
Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftsorientierte Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich ... +
Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -tech ... +
Unser BSc (Hons) Food Science and Nutrition vermittelt Ihnen ein Verständnis der Rohstoffe, die zu Lebensmitteln werden, wie sie interagieren und wie Lebensmittelwissenschafte ... +
Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der gesamten ... +
Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompet ... +
Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirt ... +
Unser Kurs in Lebensmittelwissenschaft und -technologie wird vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie professionell akkreditiert und soll Ihnen ein breites V ... +
Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine sol ... +
Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile:
Die B.Appl.Sc in Food & Business Management wurde entwickelt, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in einem ... +