Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Europa

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Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.

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Diplom-Ingenieur in der Lebensmittel- und Agrarindustrie

Universidad Europea Del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur der Food and Agricultural Industries hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017. Die Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft Es hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen. Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Darüber hinaus trainiert der Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft für die Ausübung des reglementierten Berufs in Agrartechnik Spezialisierung in der Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie. Die Europa-Universität des Atlantik verfügt über moderne Einrichtungen einschließlich der technischen Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und Culinary Technology), wo die Studenten weit entwickeln praktische Fähigkeiten Grade und führen Querschnittsprojekte, wie sie später zu finden am Arbeitsplatz. Karrierechancen Wenn die Studien zu beenden, kann der Schüler über die Aktivitäten in den folgenden Bereichen durchzuführen: Verwaltung und Kontrolle der Lebensmittelherstellungsverfahren: Verarbeitung von Ölen und Fetten, verarbeitetes Obst und Gemüse, Getreide, Milchprodukte, Fleisch, Fisch Produkte, Konserven, fermentierte Lebensmittel, Gewürze, Genussmittel, Süßstoffe, neue Nahrungsmittel, etc. Engineering und Consulting: Planung, Bau, Montage, Forschung und technologische Entwicklung von Maschinen, Geräten... [-]

Bachelor (oben Nach Oben) in der Chemischen und Biotechnischen, Lebensmittel- Oder Prozesstechnologie

Business Academy Aarhus
Campusstudium Vollzeit 18 monate August 2017 Dänemark Aarhus

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten, und nach 18-monatiger Programm abgeschlossen werden Sie einen Bachelor-Abschluss erhalten. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker. [+]

Bachelor Top-up-Programm - 1 ½ Jahre - 90 ECTS Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten und Sie einen Bachelor-Abschluss wird erhalten, nachdem die 18-Monats-langes Programm abgeschlossen. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker. Sie werden die Fähigkeiten erhalten, um in nationalen und internationalen Laborumgebungen erfolgreich zu sein, und Sie werden auf den neuesten Stand der Technik, wissenschaftlichen und gesellschaftlichen Entwicklungen aktualisiert werden. Sie werden geschult, innerhalb eines Feldes zusätzliche Kenntnisse zu erwerben, die sich ständig weiterentwickelt, und Ihre Fähigkeit, technische und wissenschaftliche Erkenntnisse in die praktische Nutzung eines Ihrer größten Stärken wird zu übertragen und zu implementieren. Sie werden Ihre akademischen Fähigkeiten und Ihre Qualifikationen im Hinblick auf die Planung, Koordination und Projektmanagement zu verbessern. Das Programm verfügt über einen multidisziplinären Fokus, die Sie zu koordinieren lehrt, zu kommunizieren und Projekte in verschiedenen Disziplinen zu initiieren. Als Bachelor können Sie in pharmazeutischen Unternehmen, Forschung und Entwicklung arbeiten, oder als Lehrer. Am häufigsten werden Sie in einem Projektmanagement-Position eingesetzt werden, die für die Planung, Entwicklung, Durchführung, Dokumentation und Qualitätskontrolle. Sie werden Ihre analytischen und praktischen Fähigkeiten verwenden, um Aufgaben in Bezug auf Entwicklung, Produktherstellung und Forschung zu adressieren. 18 Monate qualifizieren Sie die Aufgaben der Zukunft in der öffentlichen und privaten Unternehmen zu übernehmen. Zulassungsvoraussetzungen Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie Um zu diesem Studiengang zugelassen zu werden, müssen Sie eine der folgenden Programme abgeschlossen haben: Chemische und biotechnische Wissenschaft... [-]

Bachelor In Chemie und Technik (Spezialisierung in der Lebensmittel- und Biochemische Technologie)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campusstudium Vollzeit 3 jahre September 2017 Tschechische Republik Prag

Bachelorstudiengang Chemie und Technologie zielt auf die Fertigstellung und Erweiterung der grundlegenden Kenntnisse und Fertigkeiten in den Bereichen Mathematik, Physik und Chemie. Die Studie Teilprogramm bietet eine breite Palette von Laborarbeit, die praktischen Fähigkeiten stärkt und ergänzt richtig und erstreckt sich theoretisches Wissen. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017. Die Bachelor-Studiengang in Chemie und Technik ist vor allem für Bewerber aus dem Ausland; dh Studenten, die Studiengebühren. Alle Kurse werden in englischer Sprache durchgeführt. Absolventen des Programms erwerben grundlegende Kenntnisse und Fähigkeiten in der Mathematik; Physik; anorganische, organische, physikalische und analytische Chemie; Biologie; und Biochemie. Die theoretische Ausbildung wird mit einer breiten Palette von Hands-on-Labor Möglichkeiten ergänzt, die Entwicklung und Stärkung der jeder Schüler die praktischen Fähigkeiten. Während des Programms werden Kernpflichtfächer mit Unterricht in Wahlpflicht und optional Studie Spezialisierung Themen, die von den verschiedenen UCT Prag Fakultäten ergänzt. Das Studienprogramm wird vom tschechischen Ministerium für Bildung, Jugend und Sport akkreditiert und ist in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Bologna-Prozesses - European Higher Education Area. GRADUATES Die Hauptziele des Studienprogramms sind Absolventen alles vorzubereiten, von denen erwerben hervorragende theoretische Kenntnisse, praktische Fertigkeiten und Erfahrungen in der Grundnaturwissenschaftlichen Disziplinen-für ihr Studium an der Master-Ebene fortgeführten und / oder für den professionellen Positionen in der chemischen Vorbereitung , Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in Forschungseinrichtungen oder im öffentlichen Sektor. Chemie und Technik (Spezialisierung in Food and Biochemical Technology) Überblick Bachelorstudiengang Chemie und Technik zielt auf die Fertigstellung und Erweiterung der grundlegenden Kenntnisse und Fertigkeiten in den Bereichen Mathematik, Physik und Chemie. Die Studie Teilprogramm bietet eine breite Palette von Laborarbeit, die praktischen Fähigkeiten stärkt und ergänzt richtig und erstreckt sich theoretisches Wissen. Die Studierenden sind gemeinsame Pflichtfächer gelehrt, die von spezialisierten Wahlpflicht und Wahlfächer der einzelnen Fakultäten später abgeschlossen werden. Bei der Fakultät für Lebensmittel- und biochemischen... [-]

Bachelor "Tierfutter"

South Ural State University
Campusstudium Vollzeit September 2017 Russische Föderation Chelyabinsk

Das Bildungsprogramm tierischen Ursprungs Lebensmitteln auf die Ausbildung Fachleute in der Lage gezielt Technologie der Produktion tierischer Erzeugnisse zu entwickeln und umzusetzen. [+]

Programmbeschreibung UNDERGRADUATE 03.19.03 Erzeugnisse tierischen Ursprungs Bildungsprogramm Tiernahrung Es wird auf die Ausbildung Fachleute in der Lage zu entwickeln und umzusetzen Technologie der Herstellung von Tierprodukten ausgerichtet. Die Objekte der beruflichen Tätigkeit der Absolventen in "Erzeugnisse tierischen Ursprungs" sind die Unternehmen von Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Öl- und Fettindustrie. Der Zweck des Programms - ist hoch qualifizierte Spezialisten vorzubereiten die in der Lage sind zu entwickeln, zu implementieren und technologischen Prozesse der Produktion tierischer Erzeugnisse überwachen. Training Program-Plan umfasst die folgenden Disziplinen: Technologie von Fischen, Wasserorganismen und ihre Produkte Fleisch und Fleischprodukte Technologie Milch und Milchprodukte Technologie technologische Ausrüstung von Fleisch, Milchprodukte und Fischindustrie kombiniert Technologie Produkte Ernährungsgrundlagen Kältetechnik und Technologie Verfahren und Vorrichtungen von Lebensmitteln produziert Forschungsmethoden von Lebensmitteln tierischen Ursprungs tiersanitaeren Prüfung physikalisch-chemischen und biochemischen Grundlagen der Produktion von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Gestaltung von Fleisch, Milchprodukte und Fischindustrie Programm: 240 ECTS-Credits Entwickelt, Dauer der Ausbildung beträgt 4 Jahre Vollzeit. Ein Absolvent erhält einen Bachelor-Abschluss. [-]

Bachelor In Ernährungswissenschaften und Technologien

Mediterranea University of Reggio Calabria
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Reggio Calabria

Lebensmittelwissenschaften und Technologie [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017. Erstes Jahr Elemente der Mathematik Pflanzenbiologie Chemie Die Elemente der Physik GENETICS Englisch Zweites Jahr Pflanzenbiochemie und Physiologie Pflanzenbiochemie Pflanzenphysiologie Defense of Food und Produkte von Schädlingen Chemie und Lebensmittelsicherheit Pathologie von Pflanzen und Gemüseprodukte Acker- und Industrie landwirtschaftliche Kulturpflanzen und Baumfrucht Kultur Crops Acker- und Industrie Krautigen Industrie Baum Obst Kultur Labor für Datenverarbeitung Methoden und Werkzeuge Verfahrenstechnik in der Lebensmittelindustrie I Gesetz der Agri-Food Markets Drittes Jahr Grundlagen der Agrarwirtschaft und Verwaltung von Lebensmittelqualität Engineering der Agri-Food Systems Hydraulik Gebäude für Agrarwirtschaft Mikrobiologie von Lebensmitteln Allgemeine Mikrobiologie Fermentation Mikrobiologie Chemische Analyse und Kontrolle von Lebensmitteln Technologie von Agri-Food Verpackung und Vertrieb Agri-Food Economics and Policy Agri-Food Economics and Marketing Agri-Food Policy Tierernährung und Futtermitteltechnik Grundsätze der Tierernährung Tierfutter-Technik Wahlfächer Abschlussprojekt Praktikum Lehrlingsausbildung und Anleitung [-]

Bachelor In Ernährung und Kulinarischen Künste

ABMS The Open University Of Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine solide Kenntnis der Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Management-Industrie. [+]

3 Topuniversitäten = 1 EUROPÄISCHE GRAD Alle Schüler werden zusätzlich zu ABMS Diplom haben ein gemeinsames Diplom mit der Universität Dombrowa (WSB) und Taras Shevchenko National University. 3 Top europäischen Universitäten = Beste Virtuelle / Entfernung-Programm = 1 Top European Diploma SCHWEIZ + EU + bestplatzierten 500 Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Bachelor-Studiengänge. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen. Für Professionals Der Bachelor of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management; BBA) bedeutet den ersten Leistungsniveau in jeder akademischen Disziplin. Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine solide Kenntnis der Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Business-Tools, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiv und effizient, um Organisationen in ihrem jeweiligen Bereich Der Bachelor (BBA) in Ernährung und Kochkunst ausgestattet ist ein Studienprogramm für Studenten, die ihre Fähigkeiten in der Gesundheit und Lebensmittel stärken wollen Schwerpunkt auf der Führungselemente. Dieser Studiengang wird von einer 12-monatigen Untersuchungszeitraumes, in dem Studenten in Vorträgen gelehrt werden bestehen. In unserem Bachelor-Programme, werden Sie: Verstehen, wie man ein kleines Team in einem Restaurant oder Hotel geführt. Verstehen die Bedeutung der Ernährung. Entwickeln und üben innovative Forschungsmethoden. Verdienen die höchste Qualität der Bildung. Erreichen Sie das Know-how, um in Fachzeitschriften zu veröffentlichen. Werden Sie ein erfolgreicher Forscher und... [-]

Executive Bachelor In Ernährung und Kochkunst

ABMS The Open University Of Switzerland
Onlinestudium Vollzeit Teilzeit 1 jahr Offene Einschreibung Schweiz Zürich + 1 mehr

Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht, [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017. 3 Topuniversitäten = 1 EUROPÄISCHE GRAD Alle Schüler werden zusätzlich zu ABMS Diplom haben ein gemeinsames Diplom mit der Universität Dombrowa (WSB) und Taras Shevchenko National University. 3 Top europäischen Universitäten = Beste Virtuelle / Entfernung-Programm = 1 Top European Diploma SCHWEIZ + EU + bestplatzierten 500 Erweitern Sie Ihre Expertise bei ABMS Verbinden Sie mit den Lernenden und Führer wie Sie in unserem Online-Bachelor-Studiengänge. Sie werden so weit gehen, dein Geist wird Ihnen als ein Bachelor-Student an ABMS zu nehmen. Für Professionals Das Executive Bachelor of Nutrition and Culinary Arts (Food Service Management) (EBBA) bedeutet den ersten Leistungsniveau in jeder akademischen Disziplin. Das Executive-Bachelor (EBBA) in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Kurs richtet sich an Studenten, die direkt nach der High School für mindestens 3 Jahre in leitender Position tätig gemacht werden die Absolventen erwartet, die Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigt eine Schall Wissen ihrer Management-Industrie. Die Schüler werden mit nützlichen Gesundheit Wissen, um den Arbeitsmarkt und tragen effektiver und effizienter zu Organisationen im Gesundheitsbereich ausgestattet. Das Executive Bachelor (EBBA) in Ernährung und Kochkunst ist ein Studienprogramm für Studenten, die ihre Fähigkeiten in der Gesundheit und Lebensmittel sich vor allem auf den Führungselementen stärken. Dieser Studiengang wird von einer 12-monatigen Untersuchungszeitraumes, in dem Studenten in Vorträgen gelehrt werden bestehen. In unserer Executive Bachelor-Programme, werden Sie: Entwickeln und üben innovative Forschungsmethoden. Verdienen die höchste Qualität der Bildung. Erreichen Sie das Know-how, um in Fachzeitschriften zu veröffentlichen. Werden Sie ein... [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium Vollzeit 3 jahre October 2017 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum) Studienjahr: 1 BIOCHEMIE - 4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Biologie - 10 CFU BIOLOGIE - 6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER Chemie - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1 - 1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung ESSEN UND KOMMUNIKATION - 8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER FOOD GESCHICHTE UND KULTUR - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER MARKETING - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet - 10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER Entstehung und Entwicklung der Agrar- und Ernährungswirtschaft - 6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER Studienjahr: 2 ANIMAL PRODUCTION - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Wirtschaftlichkeit der Agrar-und Ernährungs SYSTEM - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Essen und Trinken 1 - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse LEBENSMITTELHYGIENE - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Lebensmittelmikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Allgemeine Mikrobiologie und Mikrobiologie der Lebensmittel - 12 CFU Pflanzenkultur - 12 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - 9 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse Studienjahr: 3 Alkohol- und alkoholfreie Getränke und Nerven Lebensmittel - 6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse ABSCHLUSSPRÜFUNG - 5 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung Essen und Trinken 2 - 12 CFU Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ölen, Fetten und Konserven - 6... [-]

Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Niederlande 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht um das Lernen [+]

Bachelor International Food & Agribusiness

 

Englisch-lehrte

 

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht darum, zu lernen, wie Brücken zwischen den verschiedenen Arten von Welten zu bauen; zwischen Profit- und Non-Profit-Organisationen und zwischen nationalen und internationalen Angelegenheiten. Während des Studiums lernen Sie über das Essen Systeme auf der ganzen Welt. Sie werden herausfinden, was nachhaltige Nahrungsmittelproduktion bedeutet, und zu verstehen, die die Beziehung zwischen Ernährung und Gesundheit. Sie werden über die globale Nahrungsmittelversorgung zu lernen. Sie werden alles über das internationale Geschäft kennen und Sie werden soziale Verantwortung der Unternehmen zu verstehen. International Food & Agribusiness konzentriert sich auf, wie man mit den heutigen Rückgang von natürlichen Lebensmitteln und Energien umzugehen. Sie bemüht sich, die Effizienz der Nahrungsmittelproduktion ohne Kosten für das Wohlergehen der Menschen und die Umwelt zu erhöhen. Er untersucht auch bio-basierte Wirtschaft, die die Verwendung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen für Non-Food, wie Bio-Kunststoffe oder Biokraftstoffen bedeutet. Sie lernen, wie technologische Innovationen, wie man international zusammenarbeiten und wie eine nachhaltige Geschäfte zu machen verwenden. Sind Sie ein aufgeschlossener Mensch? Haben Sie Interesse an anderen Kulturen und die Welt um Sie herum? Sie sind kreativ und motiviert und haben auch ein Händchen für die Unternehmen? International Food & Agribusiness ist die richtige Studiengang für Sie!... [-]


Bachelor In Lebensmitteln Unternehmertum

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Niederlande Almere Dronten Kanada Halifax + 3 mehr

Essen: Es gibt kein anderes Produkt auf der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. [+]

Essen: es gibt kein anderes Produkt in der Welt, dass jeder benutzt und kauft täglich. Essen Einflüssen, wer wir sind, bewirkt, dass politische Konflikte, aber bringt auch Menschen zusammen. Seit Jahrzehnten ist die Lebensmittel war reichlich für viele Menschen in dieser Welt, aber nicht so geschätzt. In einer sich ständig verändernden Welt mit einer wachsenden Bevölkerung, werden wir mehr Nahrung brauchen jeden Jahrzehnts. Auf der anderen Seite: Essen ist etwas, das wir zusammen zu genießen. Etwas, das wir teilen, und wollen gute Nutzung zu machen. Also fragen Sie sich: wissen Sie über Nahrung kümmern? Möchten Sie zu einer anderen Lebensmittelsystems beitragen? Haben Sie, um Nahrung von Produkten oder Dienstleistungen in der Lebensmittelunternehmen, die einen Unterschied machen wird erstellen? Entscheiden Sie sich für den Kurs Lebensmittel Entrepreneurship. Diese Ein-Jahres-Bachelor-Studiengang wird gemeinsam mit dem Youth Food Movement (YFM) angeboten. Als Ergebnis dieser einzigartigen Zusammenarbeit, sind Sie in der Lage, in Kontakt mit interessanten Unternehmen zu erhalten; ferner die YFM ermöglicht es Ihnen, Ihren Spielraum auf der Agrarindustrie und ihre Akteure zu erweitern. Ein Nahrungsmittelrevolution stattfindet, in diesem Augenblick: auf Wiedersehen zu Fast Food, begrüßen wir gute, saubere und faire Lebensmittel. In diesem verstädternden Welt gibt es eine Notwendigkeit, die Menschen, ihre Nahrung zu verbinden. Als Absolvent des Nahrungs Entrepreneurship, können Sie zu dieser Veränderung beitragen. Während dieser 1-Jahres-Programm, werden Sie lernen, wie Sie Ihre eigenen (Nahrung) Geschäft und wie Sie Ihr Produkt und Service zu vermarkten. Auf der Spitze des ganzen, persönliche Coachings angeboten, um Sie beim Aufbau eines Unternehmens im Einklang... [-]

Abschluss In Gastronomie und Kulinarische Management

The Gastronomy and Culinary Management University Centre (Gasma)
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Castellón

Das Universitätszentrum der Kochkunst und Gastronomie Management (Gasma) ist ein Zentrum der Hochschulbildung, Forschung und Innovation in der Entwicklung des gastronomischen und kulinarischen Sektor Mittelmeerraum ausgerichtet. [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017. Studienplan Ein interdisziplinäres und praktische Modell für künftige Fachkräfte Die akademischen Lehrplan der Diplom-Kochkunst und Gastronomie-Management zielt darauf ab, unsere Schüler eine solide praktische Grundlage für eine berufliche Zukunft aufzubauen. Weil das Essen und Verwaltung sind nicht isoliert Disziplinen, haben unsere Studien Kommunikationsinhalt, Marketing, Mikrobiologie, Ernährung und Verbraucher Psychologie, bei den Studierenden eine globale Vision, die es ihnen ermöglichen, ihren Beruf aus einer einzigartigen Sicht übernehmen soll . Die Studien werden auf fünf Themen, die zusammenkommen, um Absolventen bieten ein professionelles Profil Gasma Zukunft, vollständig und aktuell auf der Grundlage: Lebensmitteltechnologie. Allgemeine Kenntnisse des Unternehmens. Gastronomie. Gastronomische Verwaltung. Sprachen. Unsere Grade verwandten Disziplinen zu bereichern Berufs Das Curriculum des Studien in Kochkunst und Gastronomie Management ist an sich eine Art und Weise, Studenten leben und Verwaltung Gastronomie und zu wachsen beide Disziplinen, so dass die Auswahl des endgültigen Reiseplan wird auf ganz natürliche hergestellt . Die Schüler erwerben zunächst Grundbegriffe, die den Aufbau der Wissensbasis sind notwendig, um hoch spezialisierte Fachkräfte mit einem gründlichen Verständnis des Ganzen Grundlage ihrer Arbeit. Das theoretische Wissen zu allen Zeiten wird mit Übung, die Schüler lernen in Geschäftsgebietsschema in den ersten nationalen Mitte Phasen seiner Entstehung und international, wenn sie in ihrem letzten Jahr der Grad sind abwechseln. 1. Kurs: Eine solide Grundlage für die Gastronomie und Verwaltung 2. Kurs: Neue Techniken und Werkzeuge 3. Course: Sicherung Wissen 4. Kurs: Straße in Richtung Spezialisierung TFG Praktika und Beschäftigung Der Schlüssel Spezialisierung Die Studenten werden das Wissen zu demonstrieren,... [-]

Grad in der Landtechnik und Lebensmittelindustrie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur aus den Agrar- und Lebensmittelindustrie hat eine große berufliche Chance angesichts der wachsenden Nachfrage nach Ingenieuren speziell in diesem Bereich geschult. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr, die ... [+]

Abschluss in Agrartechnik und Lebensmittelindustrie Der Diplom-Ingenieur aus den Agrar- und Lebensmittelindustrie hat eine große berufliche Chance angesichts der wachsenden Nachfrage nach Ingenieuren speziell in diesem Bereich geschult. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen. Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Neben dem Abschluss in Maschinenbau der Agrar- und Ernährungswirtschaft ermöglicht, die reglementierten Beruf in Agrartechnik Spezialisierung auf die Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie auszuüben. Die Europa-Universität des Atlantik verfügt über moderne Einrichtungen einschließlich der technischen Labors (Biochemie und Physiologie, Lebensmittelwissenschaft und Lebensmitteltechnologie und Culinary Technology), wo die Studenten weit entwickeln praktische Fähigkeiten Grade und führen Querschnittsprojekte, wie sie später zu finden am Arbeitsplatz. Professionelle Ausgangstipps Wenn die Studien zu beenden, kann der Schüler über die Aktivitäten in den folgenden Bereichen durchzuführen: Verwaltung und Kontrolle der Lebensmittelherstellungsverfahren: Verarbeitung von Ölen und Fetten, verarbeitetes Obst und Gemüse, Getreide, Milchprodukte, Fleisch, Fisch Produkte, Konserven, fermentierte Lebensmittel, Gewürze, Genussmittel, Süßstoffe, neue Nahrungsmittel, etc. Engineering und Consulting: Planung, Bau, Montage, Forschung und technologische Entwicklung von Maschinen, Geräten und... [-]

Abschluss In Naturwissenschaften und Lebensmitteltechnologie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium Vollzeit 4 jahre September 2017 Spanien Santander

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf ... [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017. Degree in Wissenschaft und Technik Speisen Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf. Technologische Fortschritte und neue wissenschaftliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährung und Lebensmitteltechnologie, haben eine große Nachfrage nach Fachkräften in diesem Zweig der Wissenschaft ausgebildet erzeugt. Somit können die Absolventen dieses Studien in UNEATLANTICO in der ersten nationalen Industriesektor arbeiten: die spanische Nahrungsmittelindustrie. Dieser Sektor schloss das Jahr 2012 mit einem Nettoumsatz von € 86.298.000, eine Zahl, die 7,6% des BIP entspricht. Die Fakultät für Gesundheitswissenschaften verfügt über moderne Einrichtungen, die Studenten ausgiebig die praktischen Fähigkeiten der Lebensmitteltechnologe entwickeln können. Zu diesen Einrichtungen gehören ein Labor für Biochemie und Physiologie, einer der Lebensmittelwissenschaft und Technik Speisen und schließlich eine weitere kulinarische und Lebensmitteltechnologie. Professionelle Ausgangstipps Dieser Abschluss vermittelt Kenntnisse für die berufliche Entwicklung in den folgenden Bereichen: Lebensmittelanalytik. Management und Qualitätskontrolle der Lebensmittelindustrie und die Nutzung von Nebenprodukten und Abfallwirtschaft. Entwicklung und Innovation von Prozessen und Lebensmitteln. Marketing, Kommunikation und Marketing Essen. Lebensmittelverarbeitung. Rechtliche, wissenschaftliche und technische Beratung, öffentliche und private. Lehre und Forschung. Beratung und Entwicklung von anderen Aktivitäten wie liberal professionell. Zweisprachige Erziehung Derzeit ist eines der wesentlichen Werkzeuge in der internationalen Kommunikation, und der Schlüssel, der die Möglichkeiten eröffnet, einen guten Job in Spanien und im Ausland zu finden,... [-]

Undergraduate / Graduate Studium Der Bio-Engineering und Lebensmittel

Castelo Branco University of Applied Sciences
Campusstudium 3 jahre September 2017 Portugal Castelo Branco

Entwicklung von Technologien, die in Harmonie mit der Biologie der Lebewesen arbeiten kann, mit der technischen Unterstützung der Lebensmittelverarbeitung und ihre biologische Prozesse ein Gebiet intensiver und fruchtbarer Forschung; Bereiche wie Fermentationstechnologie, Gentechnik, Bioprozesse, Lebensmittelchemie und Struktur; Lebensmittelqualität und -sicherheit, wie HACCP, neue Methoden der chemischen und organoleptischen Analysen; Toxikologie Lebensmittel; transgenen und Bio-Lebensmittel; Innovationen in der Lebensmittelindustrie; Normung und Rechtsvorschriften über Lebensmittelqualität; Vertrieb und Marketing und die Sorge und Umweltschutz sind starke Aspekte dieser Grad. Nutzung und Entwicklung der Industrie mit der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung von Produkten, um verbunden zu einer nachhaltigen und ausgewogenen Entwicklung beitragen. Diese Präsentation ist, die Ausbildung in den Bereichen Umweltverschmutzung, Abwasserbehandlungstechniken und Verwertung von Abfällen zu markieren. [+]

Goals Die Studierenden sollen in der Tiefe kennen die Nahrung, um die Umwandlung von Rohstoffen, bei Optimierungstechnologien ausgerichtet, um ihre ernährungsphysiologischen und sensorischen Werterhaltung zu verwalten, unter Berücksichtigung, Umwelt alle Aspekte des Qualitätsmanagements und Lebensmittelsicherheit. Sollte in der Lage sein, um die Charakterisierung und Kontrolle biologischer Parameter und physikalisch-chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Lebensmittel führen. Endlich ein Techniker mit der Bildung von Biological Engineering und Lebensmittel sollten in der Lage, die gewonnenen Erkenntnisse zu sammeln, zu wählen, zu analysieren und zu interpretieren, relevanten Informationen, um Lösungen für Ihren Arbeitsplatz zu rechtfertigen nutzen. Karriere - Business - Biotech-Produkte - Lebensmittel mit wesentlichen körperlichen oder physikalisch-chemische Prozesse - Nahrungsmittel Fleischverarbeitung, Fisch und Fischprodukte - Pharmazeutische Industrie - Wasseraufbereitungsanlagen, Kläranlagen und Abfallbehandlungsanlagen solide - Laboranalyse - Consulting Business - wissenschaftliche liefert Marketing-Unternehmen und Technologie - F & E-Aktivitäten - landwirtschaftliche Produkte Marketing-Unternehmen oder Produkte für die Landwirtschaft - Öffentliche Verwaltung - Qualitätskontrolle von Lebensmitteln - Technische Überwachung - Offenlegung und Informationen - Lehraktivitäten auf verschiedenen Ebenen, von der High School in Schul- oder Berufsbahn zur Hochschulbildung [-]

Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium Vollzeit 1 jahr September 2017 Niederlande Dronten Almere Kanada Halifax + 3 mehr

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa 2017. Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. Die ersten Lebensmittelsicherheit Zertifikate wurden an Unternehmen in den Niederlanden ausgestellt. Die Kettenansatz (from farm to fork) spielte auch eine bedeutende Rolle in dieser Hinsicht. Die Studierenden lernen, was ein Lebensmittelsicherheitssystem ist, wie man es einrichten und wie Sie überwachen, ob ein Lebensmittelsicherheitssystem gut funktioniert. Qualifikation Nach erfolgreichem Abschluss dieses einjährigen Programms werden die Absolventen der Ingenieur-Abschluss (Bachelor-Honours Degree) in Management und Agribusiness erhalten. Kompetenzen Erfolgreiche Absolventen werden in den folgenden Fachgebieten kompetent: - Analyse der Nahrungsmittelketten - Durchführungsqualität und Lebensmittelsicherheitssysteme - Auditierung Qualitätssysteme [-]