$close

Filter

Ergebnisse ansehen

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2022

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird. Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mi… Weiterlesen

Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.

Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.

Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.

Vergleichen Sie alle Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2022

Weniger Informationen
$format_list_bulleted Filter
Sortieren nach:
  • Empfohlen Neuste Kopfzeile
  • Empfohlen
  • Neuste
  • Kopfzeile
UniLaSalle
Mont-Saint-Aignan, Frankreich

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch.

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch. -
BSc
Vollzeit
3 - 5 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Jelgava, Lettland

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ... +

Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in der Lage ist, das Qualitätsmanagement und die Entwicklung von Innovationen in Lebensmittelunternehmen zu organisieren, kreative Forschung zu betreiben und die Grundlage zu bilden für weitere Studien in der Hochschulbildung. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2022
01 Juli 2022
Campusstudium
 
Universidad de Leon
Leon, Spanien

Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der gesamten ... +

Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der gesamten Lebensmittelkette zu steuern und zu kontrollieren sowie in Lebensmittelfragen zu schulen und zu beraten. -
Bachelor
Vollzeit
8 semester
Spanisch
Campusstudium
 

Erhalten Sie ein Stipendium im Wert von bis zu 10.000,00

Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen unser Stipendium bietet.
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Seinäjoki, Finnland

Als Ingenieur für Lebensmittel erhalten Sie ein ganzheitliches Verständnis der Lebensmittelsysteme. In Ihrem Studium können Sie die Produktion von Lebensmitteln vom Feld bis z ... +

Als Ingenieur für Lebensmittel erhalten Sie ein ganzheitliches Verständnis der Lebensmittelsysteme. In Ihrem Studium können Sie die Produktion von Lebensmitteln vom Feld bis zur Gabel verfolgen. Sie werden die Lebensmittelverarbeitung aus vielen Perspektiven und für verschiedene Rohstoffe wie Gemüse, Getreide, Getränke sowie Milch- und Fleischprodukte verstehen. Sie erhalten eine gute Grundlage, um in verschiedenen Positionen im Bereich der Lebensmittelindustrie zu arbeiten, z. B. in der Produktion, Qualitätskontrolle, Forschung und Entwicklung, in Führungspositionen, im Vertrieb und Marketing oder sogar als Gründer eines Unternehmens. Darüber hinaus bietet das multidisziplinäre und internationale SeAMK den Studenten der Agrar- und Lebensmitteltechnik die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten auf die internationale Agrar- und Lebensmittelindustrie auszudehnen. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Aug. 2022
08 Apr. 2022
Campusstudium
 
HAS University of Applied Sciences
ist Hertogenbosch, Niederlande

Die Welt steht vor einer immensen Herausforderung - mehr Menschen in einer sich schnell verändernden Welt zu ernähren. Möchten Sie Teil der Lösung sein? Dann treten Sie am bes ... +

Die Welt steht vor einer immensen Herausforderung - mehr Menschen in einer sich schnell verändernden Welt zu ernähren. Möchten Sie Teil der Lösung sein? Dann treten Sie am besten International Food & Agribusiness bei! -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch
29 Aug. 2022
01 Mai 2022
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
University of Veterinary Sciences
Brno, Tschechische Republik

Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sow ... +

Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sowie den Anforderungen der Praxis in Europa entspricht. Das Studium enthält theoretisches Wissen und ermöglicht den Erwerb der für die Ausübung des Berufs erforderlichen praktischen Fähigkeiten, einschließlich der Beschäftigung in kreativen Tätigkeiten, und bereitet die Studierenden auf das Studium in einem Masterstudiengang vor. -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Sept. 2022
Campusstudium
 
University of Chemistry and Technology, Prague
Prag, Tschechische Republik

An der Fakultät für Lebensmittel und biochemische Technologie richten die Studierenden ihr Studium entweder auf Biochemie, Mikrobiologie und Biotechnologie oder auf der andere ... +

An der Fakultät für Lebensmittel und biochemische Technologie richten die Studierenden ihr Studium entweder auf Biochemie, Mikrobiologie und Biotechnologie oder auf der anderen Seite auf Lebensmittelchemie, Lebensmittelanalytik, Ernährung und Lebensmitteltechnologien aus, indem sie Wahlfächer richtig auswählen. Sie können eine von zwei Vertiefungsrichtungen wählen, die diese Fakultät anbietet. Spezialisierung - Biochemie und Biotechnologie Durch die Wahl des Studiengangs Biochemie und Biotechnologie haben die Studierenden die Möglichkeit, sich auf Biochemie und verschiedene Arten von Biotechnologien zu konzentrieren. Die Spezialisierung vermittelt somit sowohl allgemeine biochemische Kenntnisse als auch Fähigkeiten in verschiedenen biotechnologischen Bereichen wie der Herstellung von Reinchemikalien, biologisch aktiven Molekülen und Biokraftstoffen. Diese Spezialisierung vermittelt auch Fähigkeiten für Technologien, die Umweltprobleme lösen. Spezialisierung - Lebensmittelchemie und -technologie Mit einer Spezialisierung in Lebensmittelchemie und -technologie konzentrieren sich die Studierenden sowohl auf die Lebensmittelchemie als auch auf verschiedene Lebensmitteltechnologien. Diese Spezialisierung bietet eine einzigartige Kombination aus chemischen, analytischen und technologischen Aspekten, die es den Studierenden ermöglicht, einen Überblick über das Gebiet der modernen und traditionellen Lebensmittelproduktion zu gewinnen und die Auswirkungen der angewandten Verarbeitungsverfahren auf die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Lebensmitteln zu beurteilen . -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Sept. 2022
28 Febr. 2022
Campusstudium
 
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Velp, Niederlande

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftsorientierte Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich ... +

Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftsorientierte Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich für ein Bachelor-Studium mit praktischem Ansatz? Studieren Sie Lebensmitteltechnologie (BSc) in Van Hall Larenstein in den Niederlanden. -
BSc
Vollzeit
4 jahre
Englisch
Sept. 2022
01 Aug. 2022
Campusstudium
 
University of Parma
Parma, Italien

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -tech ... +

Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -technologie vermitteln. -
Bachelor
Vollzeit
Teilzeit
3 jahre
Englisch
Kombiniert: Campus und online
Campusstudium
Onlinestudium
 
University of Surrey
Guildford, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Unser BSc (Hons) Food Science and Nutrition vermittelt Ihnen ein Verständnis der Rohstoffe, die zu Lebensmitteln werden, wie sie interagieren und wie Lebensmittelwissenschafte ... +

Unser BSc (Hons) Food Science and Nutrition vermittelt Ihnen ein Verständnis der Rohstoffe, die zu Lebensmitteln werden, wie sie interagieren und wie Lebensmittelwissenschaften dramatische Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit und Krankheit haben können. -
BSc
Vollzeit
3 jahre
Englisch
Campusstudium
 
Singidunum University
Belgrad, Serbien +1 Mehr

Singidunum University ist die führende Hochschuleinrichtung in der Region, die Tourismus- und Hotelfachleute ausbildet. Vierjährige Studien an der Fakultät für Tourismus und H ... +

Singidunum University ist die führende Hochschuleinrichtung in der Region, die Tourismus- und Hotelfachleute ausbildet. Vierjährige Studien an der Fakultät für Tourismus und Hospitality Management sind auf die Bedürfnisse derjenigen ausgerichtet, die sich für eine erfolgreiche Karriere in der Tourismusbranche entschieden haben - derzeit die weltweit am weitesten verbreitete und am schnellsten wachsende Branche. -
Bachelor
Vollzeit
4 jahre
Englisch, Serbisch
Campusstudium
 
Ecole Ducasse - Paris Campus
Paris, Frankreich

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompet ... +

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . -
Bachelor
Vollzeit
3 jahre
Englisch, Französisch
Campusstudium
 
Universidad Europea del Atlántico
Santander, Spanien

Das Curriculum des Abschlusses in Lebensmittelwissenschaft und -technologie bei UNEATLANTICO bietet aktuelle und qualitativ hochwertige Schulungen in allen Berufsfeldern, in d ... +

Das Curriculum des Abschlusses in Lebensmittelwissenschaft und -technologie bei UNEATLANTICO bietet aktuelle und qualitativ hochwertige Schulungen in allen Berufsfeldern, in denen der Lebensmitteltechnologe tätig sein kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit sowie deren Management, Verarbeitung und Innovation im Bereich Lebensmittel Design. -
Bachelor
Vollzeit
8 semester
Spanisch
Sept. 2022
Campusstudium
 
Far Eastern State Technical Fisheries University
Wladiwostok, Russische Föderation

Das Programm des angewandten Bachelor-Abschlusses in Richtung Ausbildung "Lebensmittel aus pflanzlichen Materialien" zielt darauf ab, hochqualifizierte Fachkräfte für die Lebe ... +

Das Programm des angewandten Bachelor-Abschlusses in Richtung Ausbildung "Lebensmittel aus pflanzlichen Materialien" zielt darauf ab, hochqualifizierte Fachkräfte für die Lebensmittel- und verwandte Industrie auszubilden, indem persönliche Qualitäten von Junggesellen entwickelt sowie allgemeine kulturelle, allgemeine berufliche und berufliche Qualifikationen entwickelt werden Kompetenzen. -
Bachelor
Teilzeit
Russisch
Campusstudium
 
University College Birmingham
Birmingham, Vereinigtes Königreich von Großbritannien und Nordirland

Hast du eine Leidenschaft für das Backen? Träumen Sie davon, Chocolatier oder Patissier zu werden oder sogar ein eigenes Backgeschäft zu eröffnen?

Hast du eine Leidenschaft für das Backen? Träumen Sie davon, Chocolatier oder Patissier zu werden oder sogar ein eigenes Backgeschäft zu eröffnen? -
BSc
Englisch
Campusstudium