Teilzeit- Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Europa

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2018 im Teilzeitstudium

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein Grad, der von Universitäten und Colleges verliehen wird. Um einen Bachelor-Abschluss zu erlangen, müssen Sie die notwendigen Kurse abschließen, was je nach Institution drei bis sieben Jahre dauern kann.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Bereich der Studie, sowie die chemischen Prozesse auf die biologische Zusammensetzung von Lebensmitteln konzentriert erforderlichen Lebensmittel zu schaffen. Durch das Lernen über Lebensmittelwissenschaften, können Einzelpersonen vorbereitet werden, um sichere und nahrhafte Lebensmittel Produkte zu schaffen, die sicher in der ganzen Welt geliefert werden können.

Es gibt mehr als viertausend Hochschulbildung in Europa, von führenden Forschungseinrichtungen, kleine, auf die Lehre ausgerichteten Universitäten. Europa selbst ist nicht so viel anders als andere Kontinente und erreichte vom Polarkreis bis zur Küste von Afrika.

Beginnen Sie heute Die besten Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2018 im Teilzeitstudium

Weiterlesen

Studium Der Lebensmitteltechnologie

Instituto Politécnico de Santarém
Campusstudium 3 jahre October 2018 Portugal Santarem

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Voraussetzungen. [+]

Dauer: 3 Jahre Vorteile: Unterkunft

Bildung in portugiesischer Sprache zur Verfügung gestellt:

Preise *:

Anwendung - 35 € Jährlich - 2500 € (ohne Unterkunft) 3000 € (Unterkunft) Verwendung - 35 € Die folgenden Werte werden rechtzeitig freibleibend sein Ziele:

Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirtschaftlichen und ethischen Voraussetzungen. Sie halten ein tiefes Wissen über Rohstoffe, deren Handhabung, der Verarbeitung, die Kontrolle und die Entwicklung neuer Produkte, um die Verbraucher sichere, bequeme und gesunde Ernährung zu bieten.... [-]


Bachelor (oben Nach Oben) In der Chemischen und Biotechnischen, Lebensmittel- Oder Prozesstechnologie

Business Academy Aarhus
Campusstudium 18 monate August 2018 Dänemark Aarhus

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten, und nach 18-monatiger Programm abgeschlossen werden Sie einen Bachelor-Abschluss erhalten. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker. [+]

Bachelor Top-up-Programm - 1 ½ Jahre - 90 ECTS

Die chemische und biotechnische, Lebensmittel- oder Prozesstechnologie ist ein Top-up-Kurs für die chemische und biotechnologische Analysten und Sie einen Bachelor-Abschluss wird erhalten, nachdem die 18-Monats-langes Programm abgeschlossen. Das Programm ist der direkte Weg zur Weiterbildung für die chemische und biotechnologische Analysten, Lebensmitteltechnologen und Verfahrenstechniker.

Sie werden die Fähigkeiten erhalten, um in nationalen und internationalen Laborumgebungen erfolgreich zu sein, und Sie werden auf den neuesten Stand der Technik, wissenschaftlichen und gesellschaftlichen Entwicklungen aktualisiert werden. Sie werden geschult, innerhalb eines Feldes zusätzliche Kenntnisse zu erwerben, die sich ständig weiterentwickelt, und Ihre Fähigkeit, technische und wissenschaftliche Erkenntnisse in die praktische Nutzung eines Ihrer größten Stärken wird zu übertragen und zu implementieren. Sie werden Ihre akademischen Fähigkeiten und Ihre Qualifikationen im Hinblick auf die Planung, Koordination und Projektmanagement zu verbessern. Das Programm verfügt über einen multidisziplinären Fokus, die Sie zu koordinieren lehrt, zu kommunizieren und Projekte in verschiedenen Disziplinen zu initiieren.... [-]


Bachelor "Tierfutter"

South Ural State University
Campusstudium September 2018 Russische Föderation Chelyabinsk

Das Bildungsprogramm tierischen Ursprungs Lebensmitteln auf die Ausbildung Fachleute in der Lage gezielt Technologie der Produktion tierischer Erzeugnisse zu entwickeln und umzusetzen. [+]

Programmbeschreibung

UNDERGRADUATE 03.19.03 Erzeugnisse tierischen Ursprungs

Bildungsprogramm Tiernahrung Es wird auf die Ausbildung Fachleute in der Lage zu entwickeln und umzusetzen Technologie der Herstellung von Tierprodukten ausgerichtet. Die Objekte der beruflichen Tätigkeit der Absolventen in "Erzeugnisse tierischen Ursprungs" sind die Unternehmen von Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Öl- und Fettindustrie.

Der Zweck des Programms - ist hoch qualifizierte Spezialisten vorzubereiten die in der Lage sind zu entwickeln, zu implementieren und technologischen Prozesse der Produktion tierischer Erzeugnisse überwachen.

Training Program-Plan umfasst die folgenden Disziplinen:... [-]


Bachelor International Food & Agribusiness

HAS University of Applied Sciences
Campusstudium 4 jahre September 2018 Niederlande 'S-Hertogenbosch

International Food & Agribusiness ist über internationale nachhaltiges Unternehmertum. Das heißt, es geht darum, das internationale Geschäft, mit Respekt für Mensch und Umwelt. Es geht um das Lernen [+]

Englisch-lehrte

Zulassungsvoraussetzungen

Die Zulassung für diese 4-Jahres-Bachelor-Studiengang ist ein Realschulabschluss, das entspricht dem niederländischen HAVO Diplom. Praktische (Arbeits-) Erfahrung ist von Vorteil, aber nicht zwingend. Die Höhe Ihres Diploms wird nach HAT hat Ihre vollständigen Bewerbungsformular erhalten beurteilt werden. Wenn Sie wissen möchten, wie Ihr Abitur ist in den Niederlanden beurteilt bevor Sie sich bewerben möchten, überprüfen Sie die Angaben in der Nuffic Land Modules. Sie müssen auch in der Lage zu beweisen, dass Sie kompetent in der englischen Sprache sind sein. HAT Fachhochschule übernimmt die folgenden Sprachtests:... [-]


Bachelor In Chemie und Technik (Spezialisierung In der Lebensmittel- und Biochemische Technologie)

University of Chemistry and Technology, Prague
Campusstudium 3 jahre September 2018 Tschechische Republik Prag

Bachelorstudiengang Chemie und Technologie zielt auf die Fertigstellung und Erweiterung der grundlegenden Kenntnisse und Fertigkeiten in den Bereichen Mathematik, Physik und Chemie. Die Studie Teilprogramm bietet eine breite Palette von Laborarbeit, die praktischen Fähigkeiten stärkt und ergänzt richtig und erstreckt sich theoretisches Wissen. [+]

Der Bachelor-Studiengang Chemie und Technologie richtet sich primär an Bewerber aus dem Ausland; dh Studenten, die Studiengebühren zahlen. Alle Kurse werden auf Englisch durchgeführt.

Absolventen des Programms erwerben grundlegende Kenntnisse und Fähigkeiten in der Mathematik; Physik; anorganische, organische, physikalische und analytische Chemie; Biologie; und Biochemie.

Die theoretische Ausbildung wird mit einer breiten Palette von Hands-on-Labor Möglichkeiten ergänzt, die Entwicklung und Stärkung der jeder Schüler die praktischen Fähigkeiten.

Während des Programms werden Kernpflichtfächer mit Unterricht in Wahlpflicht und optional Studie Spezialisierung Themen, die von den verschiedenen UCT Prag Fakultäten ergänzt.... [-]


Bachelor In Kulinarik

Ducasse Education - Centre de Formation Alain Ducasse
Campusstudium 3 jahre March 2018 Frankreich Paris

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen, um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . [+]

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompetenzen , um als Chef und / oder Manager in der internationalen Restaurantbranche erfolgreich zu sein, oder ein eigenes Etablissement zu eröffnen . Programmhighlights:

Entwickeln Sie doppelte Fähigkeiten in Technik und ManagementProfitieren Sie von einer hochqualifizierten Wissensvermittlung durch hoch qualifizierte FakultätsmitgliederEinzigartige Unterrichtsmethoden, die kleine Gruppeneinstellungen und ein hohes Praxisniveau kombinieren, um von einer persönlichen Nachbereitung, effizientem Lernen und optimiertem Unterricht zu profitierenEchte berufliche Lebenssituationen durch Praktika, Business-Game- und End-of-Studies-ProjektTreten Sie einem internationalen Bildungsprogramm mit einem Programm bei, das auf Englisch unterrichtet wird... [-]

Bachelor-Abschluss In Kulinarischen Wissenschaft

University of Parma
Campusstudium 3 jahre October 2018 Italien Parma

KURS Strukturdiagramm Mit Credits [+]

Offizielle Programmbeschreibung

KURS Strukturdiagramm Mit Credits Percorso COMUNE (Curriculum)

Studienjahr: 1

BIOCHEMIE

4 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER

Biologie

10 CFU

BIOLOGIE

6 CFU - BASIC PFLICHTFÄCHER

Chemie

10 KBE - BASIC PFLICHTFÄCHER

ENGLISH ZERTIFIZIERUNGSNIVEAU B1

1 CFU - Fremdsprache, Abschlussprüfung

ESSEN UND KOMMUNIKATION

8 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

FOOD GESCHICHTE UND KULTUR

6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

Bild von Lebensmitteln in der zeitgenössischen Kultur

6 CFU - ZUSÄTZLICHE PFLICHTFÄCHER

MARKETING

6 CFU - PFLICHTFÄCHER, Merkmal der Klasse

Mathematik und Physik an Gastronomie angewendet... [-]


Diplom-Ingenieur In der Lebensmittel- und Agrarindustrie

Universidad Europea Del Atlántico
Campusstudium 4 jahre September 2018 Spanien Santander

Der Diplom-Ingenieur der Food and Agricultural Industries hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. [+]

Die Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft Es hat eine große berufliche Chance, die wachsende Nachfrage nach Ingenieuren speziell geschult in diesem Bereich gegeben. Nach 2012 FDE (Fooddrinkeurope), wird die Lebensmittelindustrie führenden Beschäftigung auf europäischer Ebene, was 15% der Arbeit und in Rechnung um 6,8% seit 2009. Agribusiness Gefühl, immer mehr die Notwendigkeit, innovativ zu sein und unterscheiden sich von der Konkurrenz. Um dieser Nachfrage spezialisierte Ingenieure in diesem Zweig der Wissenschaft und in der Lage zu erreichen, um mit den Herausforderungen einer globalisierten Markt und entwickelt sich ständig weiter zu bewältigen.

Der Lehrplan UNEATLANTICO hat eine Wissensbasis von Wissenschaft und Technik Zweigniederlassung komplett mit anderen Materialien auf die aktuellen Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie fokussiert; Erzeugung von Rohstoffen, Engineering und Lebensmitteltechnologie und Wirtschaftswissenschaften, Organisation und Management. Darüber hinaus trainiert der Diplom-Ingenieur für Lebensmittel und Agrarwirtschaft für die Ausübung des reglementierten Berufs in Agrartechnik Spezialisierung in der Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie.... [-]


Abschluss In Naturwissenschaften und Lebensmitteltechnologie

Universidad Europea del Atlántico
Campusstudium 4 jahre September 2018 Spanien Santander

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf ... [+]

Degree in Wissenschaft und Technik Speisen

Der Lehrplan für den Grad in Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel UNEATLANTICO bietet moderne und qualitativ hochwertige Bildung in allen Berufsfeldern, die Lebensmitteltechnologe entfalten kann, mit besonderem Schwerpunkt auf Fragen der Lebensmittelsicherheit und der Verwaltung im Zusammenhang , Verarbeitung und Innovation auf dem Gebiet der Nahrungsmittelentwurf.

Technologische Fortschritte und neue wissenschaftliche Erkenntnisse auf dem Gebiet der Ernährung und Lebensmitteltechnologie, haben eine große Nachfrage nach Fachkräften in diesem Zweig der Wissenschaft ausgebildet erzeugt. Somit können die Absolventen dieses Studien in UNEATLANTICO in der ersten nationalen Industriesektor arbeiten: die spanische Nahrungsmittelindustrie. Dieser Sektor schloss das Jahr 2012 mit einem Nettoumsatz von € 86.298.000, eine Zahl, die 7,6% des BIP entspricht.... [-]


Bachelor In Lebensmittelsicherheit

Aeres University of Applied Sciences
Campusstudium 1 jahr September 2018 Niederlande Dronten Almere Kanada Halifax + 2 mehr

Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile: [+]

Aeres FH bietet ein Studiengang für Studierende an einer Karriere in einem der folgenden Berufsbilder: - Lebensmittelqualität und Lebensmittelsicherheit Manager - Wirtschaftsprüfer der internationalen Lebensmittelqualitätsregelungen - Senior Berater / Beraterin für Lebensmittelqualitätskontrolle

Sichere Lebensmittel hat sich zu einem Top-Priorität. Die Nahrungsmittelproduktion ist komplizierter geworden und immer mehr Dinge können während des Produktionsprozesses schief gehen. Bezüglich der Verwendung von Antibiotika in Tierfutter, die bakterielle Resistenz gegen Antibiotika führte. Seit vielen Jahren haben die Niederlande eine führende Rolle auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit gespielt. ... [-]