Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2021
Ein Bachelor-Abschluss wird an Studierende verliehen, die die notwendigen Anforderungen der Hochschule oder Universität, an der sie studieren, erfüllen. Die Anforderungen umfassen drei bis sieben Jahre Studium mit Schwerpunkt auf ein Thema, das in der Regel als Major oder Hauptfach bezeichnet bezeichnet wird.
Lebensmittelwissenschaften konzentriert sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln, mit einem Schwerpunkt auf die Schaffung von sicheren, nachhaltigen und sicheren Nahrungsquellen. Ernährungswissenschaften zu verstehen können sowie die Herstellung und Aufrechterhaltung eines gesunden Lebensmittelversorgung zu wichtigen Entdeckungen in der Lebensmitteltechnologie führen.
Europa ist die sechstgrößte Kontinent und umfasst 47 Länder und verschiedene Abhängigkeiten, Inseln und Territorien. Es wird durch das Mittelmeer im Süden, in Asien im Osten und dem Atlantischen Ozean im Westen begrenzt.
Vergleichen Sie alle Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Europa 2021
18 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Europa Filter
Bachelor in Tourismus, Hotellerie und Lebensmittelwirtschaft
Singidunum University
Singidunum University ist die führende Hochschuleinrichtung in der Region, die Tourismus- und Hotelfachleute ausbildet. Vierjährige Studien an der Fakultät für Tourismus und H ...
Bachelor + Master in International Sustainable Agribusiness & Food Engineering
UniLaSalle
Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch.
Bachelor in Lebensmittelqualität und Innovationen
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Ziel des akademischen Bachelor-Studiengangs ist es, einen kompetenten und kompetenten Spezialisten für Lebensmittelherstellung, -qualität und -innovation vorzubereiten, der in ...
Bachelor International Food & Agribusiness
HAS University of Applied Sciences
Die Welt steht vor einer immensen Herausforderung - mehr Menschen in einer sich schnell verändernden Welt zu ernähren. Möchten Sie Teil der Lösung sein? Dann treten Sie am bes ...
Bachelor in Lebensmittelsicherheit und Qualität
VFU University Of Veterinary And Pharmaceutical Sciences Brno
Das Bachelor-Studienprogramm Lebensmittelsicherheit und -qualität ist ein akademisch ausgerichtetes Studienprogramm, das dem aktuellen Stand und dem Stand der Wissenschaft sow ...
Lebensmitteltechnologie (BSc)
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Sind Sie eine innovative, enthusiastische und geschäftsorientierte Person mit einer Leidenschaft für Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelinnovation? Interessieren Sie sich ...
Bachelor in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
University of Parma
Der Studiengang Lebensmittelwissenschaft und -technologie soll Absolventen gute Grund- und Praxiskenntnisse in den wichtigsten Bereichen der Lebensmittelwissenschaft und -tech ...
BSc (Hons) Lebensmittelwissenschaft und Ernährung
University of Surrey
Unser BSc (Hons) Food Science and Nutrition vermittelt Ihnen ein Verständnis der Rohstoffe, die zu Lebensmitteln werden, wie sie interagieren und wie Lebensmittelwissenschafte ...
Abschluss in Lebensmittelwissenschaft und -technologie
Universidad de Leon
Wir bilden Fachkräfte aus, die in der Lage sind, technologische Prozesse in der Lebensmittelindustrie zu entwerfen und zu überwachen, die Qualität der Produkte in der gesamten ...
Bachelor in Kulinarik
Ecole Ducasse - Paris Campus
Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompet ...
Studium der Lebensmitteltechnologie
Instituto Politécnico de Santarém
Lebensmitteltechnologen sind von wesentlicher Bedeutung bei der Herstellung von sicheren Lebensmitteln von hoher Qualität, organisiert und geplant Weise und in bestimmten wirt ...
BSc (Hons) Lebensmittelwissenschaft
Cardiff Metropolitan University
Unser Kurs in Lebensmittelwissenschaft und -technologie wird vom Institut für Lebensmittelwissenschaft und -technologie professionell akkreditiert und soll Ihnen ein breites V ...
Bachelor in Ernährung und kulinarischen Künste
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Am Ende des Bachelor in Ernährung und Culinary Arts (Food Service Management) Studiengang die Absolventen sollen in der Theorie mit der Praxis zu verbinden und zeigen eine sol ...
Bachelor in Lebensmittelsicherheit
Aeres University of Applied Sciences
Aeres FH bietet einen Abschluss für eine Karriere interessierte Schüler in einer der folgenden Berufsprofile:
Bachelor of Applied Science in Lebensmitteln und Business-Management-
St. Angela's College Sligo, a College of the National University of Ireland, Galway
Die B.Appl.Sc in Food & Business Management wurde entwickelt, um diesen Bedarf, indem Industrie mit multi-skilled Absolventen, die sie in erfolgreichen Wettbewerb in einem ...