BACHELORSTUDIES

Finden Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie 2021 in den Paris, Frankreich

Bachelor-Abschlüsse von akkreditierten Hochschulen und Universitäten können wichtige Trittsteine ​​sein in Richtung einer erfolgreichen Karriere.Die häufigste Art von Bachelor-Programm ist ein Bachelor 's Grad, in der Regel nach vier Jahren erfolgreicher Studie vergeben

Lebensmittelwissenschaften ist ein Zweig der angewandten Wissenschaft, die auf der physischen Make-up von Lebensmitteln konzentriert und die biologischen Entwicklungen, die stattfinden, um müssen für Lebensmittel hergestellt werden. Studium Ernährungswissenschaften können sowie sichere Lebensmittelverpackungen und Verteilung in der Entwicklung der Lebensmittelverarbeitung helfen.

Frankreich, offiziell die Französisch Republik, ist eine einheitliche halb-präsidiale Republik vor allem in Westeuropa, mit mehreren überseeischen Regionen und Territorien.

Paris ist die bevölkerungsreichste Stadt in Frankreich und seine Hauptstadt. Es hat mehr als 2 Millionen Einwohnern. Es beherbergt führenden Zentren des Lernens und der Kunst in der europäischen Region. Als Heimat der höchsten Anzahl von Personen mit hohem Bildungsabschluss, hat Paris mehrere renommierte Universitäten in Frankreich.

Fordern Sie Informationen an Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in den Paris, Frankreich 2021

2 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Paris Filter

Bachelor + Master in International Sustainable Agribusiness & Food Engineering

UniLaSalle
BSc
<
Vollzeit
<
3&nbsp;-&nbsp;5 jahre
Englisch
Campusstudium

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch.

Weiterlesen

Bachelor in Kulinarik

Ecole Ducasse - Paris Campus
Bachelor
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Französisch
Campusstudium

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompet ...

Weiterlesen