BACHELORSTUDIES

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Frankreich 2021

Ein Bachelor 's Grad wird bei dem erfolgreichen Abschluss eines grundständigen akademischen Programms vergeben. Es ist oft der erste Grad ein Student in seinem oder ihrem akademischen Karriere erhielt. Es dauert in der Regel vier Jahren Vollzeitstudium, um einen Bachelor-Abschluss zu erwerben.

Lebensmittelwissenschaften ist ein Bereich der Studie, sowie die chemischen Prozesse auf die biologische Zusammensetzung von Lebensmitteln konzentriert erforderlichen Lebensmittel zu schaffen. Durch das Lernen über Lebensmittelwissenschaften, können Einzelpersonen vorbereitet werden, um sichere und nahrhafte Lebensmittel Produkte zu schaffen, die sicher in der ganzen Welt geliefert werden können.

Frankreich, offiziell die Französisch Republik, ist eine einheitliche halb-präsidiale Republik vor allem in Westeuropa, mit mehreren überseeischen Regionen und Territorien.

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Frankreich 2021

2 Ergebnisse in Lebensmitteltechnologie, Frankreich Filter

Bachelor + Master in International Sustainable Agribusiness & Food Engineering

UniLaSalle
BSc
<
Vollzeit
<
3&nbsp;-&nbsp;5 jahre
Englisch
Campusstudium

Das 1. integrierte BSc & MSc-Programm - Engineering Master in Internationaler nachhaltiger Agrarindustrie und Lebensmitteltechnik in Frankreich - 100% in Englisch.

Weiterlesen

Bachelor in Kulinarik

Ecole Ducasse - Paris Campus
Bachelor
<
Vollzeit
<
3 jahre
Englisch
Französisch
Campusstudium

Mit dem Bachelor in Culinary Arts, wählen Sie einen Ausbildungspfad der Exzellenz und erwerben in 3 Jahren das komplette notwendige kulinarische Know-how und Management-Kompet ...

Weiterlesen