Bachelor-Studiengang in Lebensmitteltechnologie in Indonesien

Vergleichen Sie Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Indonesien 2017

Lebensmitteltechnologie

Ein Bachelor-Abschluss ist ein grundständiger Studienabschluss, der von Universitäten und Colleges vergeben wird, wenn Studierende einen Studiengang abschließen. Die meisten Bachelor-Studiengänge dauern drei oder vier Jahre, einige können aber auch bis zu sieben Jahre dauern.

Kurse und Programme in der Ernährungswissenschaft sind ausgezeichnet für diejenigen, die über die physikalischen und biologischen Make-up von Lebensmitteln lernen wollen, wie sie verarbeitet und Möglichkeiten, in denen seine Verbesserung erfolgreich erreicht werden.

Indonesien, offiziell die Republik Indonesien ist ein Land in Südostasien und Ozeanien.Indonesien ist ein Archipel aus rund 17.508 Inseln

Erstklassige Bachelor-Studiengänge in Lebensmitteltechnologie in Indonesien 2017

Weiterlesen

Bachelor Lebensmitteltechnologie

Swiss German University
Campusstudium Vollzeit 4 jahre July 2017 Indonesien Tangerang

Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Indonesien 2017. Über Studienprogramm Swiss German University-Food-Technologie-Abteilung bietet Gelegenheit, eine schnell wachsende Lebensmittelindustrie zu verbinden. Eine einzigartige Kombination aus theoretischem Wissen und praktischen Erfahrungen während zwei Praktika gewonnen, in Indonesien und Deutschland, unsere Absolventen mit entsprechenden Fähigkeiten in der Wissenschaft zur Verfügung stellen und Technologie, zusammen mit kreativen und innovativen Flair. Was Sie studieren Sie werden über jeden Aspekt der Nahrungsmittelindustrie, aus dem Wissen über das Essen Materialeigenschaften zu Lebensmittelverpackungen und Lagertechnik lernen. Neue Entwicklung von Lebensmitteln ist auch während der Studie, sowie Lebensmittelsicherheit und Qualität sowie der wirtschaftlichen Überblick über die Nahrungsmittelgeschäft hervorgehoben. Lehrplan Semester 1 Englisch 1 Calculus & Lineare Algebra 1 Physik 1 Physik 1 Labor Allgemeine Biologie Allgemeine Biology Laboratory Chemie 1 Chemie 1 Labor Einführung in die Programmierung (IT) Generelles Management Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 1 Mandarin Sprache und Kultur 1 Semester 2 Englisch 2 Calculus & Linear Algebra 2 Physik 2 Physik 2 Labor Allgemeine Mikrobiologie Chemie 2 Chemie 2 Laboratory Benutzerstatistiken Ethik und Religionsphilosophie Einführung in die Lebensmittelindustrie Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 2 Mandarin Sprache und Kultur 2 Semester 3 Praktikum 1 (Indonesien) Lebensmittelkonservierung Lebensmittelchemie Lebensmittelchemisches Labor Gute Praxis in der Lebensmittelindustrie Lebensmittel Materialeigenschaften Food-Verordnung Semester 4 Englisch 3 Lebensmittel Biochemie Lebensmittel Biochemie-Labor Einheitsprozess Lebensmittel Ernährung Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelmikrobiologie Laboratory Wirtschaftsingenieurwesen Thermodynamik und Kinetik Pancasila und Civic Extracurricular Kurse Deutsch Sprache und Kultur 3 Mandarin Sprache und Kultur 3 Semester 5 Englisch 4 Lebensmitteltechnik Food Processing Technology Laboratory Lebensmittelverpackung und Lagertechnik Lebensmittel Analytical Instrumentation... [-]

Bachelor in der Lebensmitteltechnologie

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen ... [+]

Bachelor Lebensmitteltechnologie Lebensmitteltechnologie ist ein Zweig der Ernährungswissenschaft, die den tatsächlichen Produktionsprozesse beschäftigt, um Lebensmittel zu machen. Zu erfüllen und zu pflegen ihren Nährwert Lebensmittel müssen sicher sein, beide hergestellt und sicher an Verbraucher geliefert. Dies erfordert, Verarbeitungstechnologien, um Rohstoffe zu Lebensmitteln sowie Erhaltung Technologien zu konvertieren, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Die Lebensmittelindustrie ist sehr wettbewerbsfähig und verändert sich ständig, um Verbraucherwünsche zu erfüllen und zu verwenden technologischen Innovationen. Die modernen, ausgereiften Technologien ermöglichen die Herstellung von gesunden und sicheren Lebensmitteln, die in der Lage, die Anforderungen der heutigen schnelllebigen verbraucherorientierten Wirtschaft zu erfüllen. Viele dieser Technologien werden jetzt nach Indonesien schnell wachsenden Lebensmittelindustrie geeignet, und es gibt immer noch ein Bedarf nach neuen Lösungen, um die Wettbewerbsfähigkeit der indonesischen Lebensmittel- und Getränkeindustrie, die eine spannende Zukunft für Studenten in der Lebensmitteltechnik Bereich verspricht stärken. Industrie und Regierungen müssen hochqualifizierte Fachleute, die Kenntnisse der Lebensmittelwissenschaft und Technik mit der Fähigkeit, die Anwendung und die erweiterte Qualitätssysteme nach internationalen Erwartungen verbinden können. Einzigartige Wert Punkte Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L verfügt über ein ausgezeichnetes Lehrprogramm, das speziell entwickelt wurde, um Absolventen bereit, in der Lebensmittelindustrie oder der Regierung zu bearbeiten. Der Lehrplan ist in Zusammenarbeit mit der Abteilung für Lebensmittelwissenschaften und Technologie an SLU, Schweden entwickelt. Lebensmitteltechnologie der I3L ist geplant, um ein Lebensmittel Innovation und Forschungseinrichtungen, die mit einem Vorschuss Lebensmittelverarbeitungseinheiten und Instrumenten ausgestattet ist, wo die Studenten praktische Ausbildung durch praktische Erfahrungen Workshops und Forschungsprojekte gewinnen. Programm Studium der Lebensmitteltechnologie an I3L wird Zusammenarbeit mit... [-]

Bachelor in der Ernährungswissenschaft

Indonesia International Instutite for Life Sciences (i3L)
Campusstudium Vollzeit 3.5 - 4 jahre July 2017 Indonesien Jakarta

Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Am ... [+]

Die besten Bachelor in Lebensmitteltechnologie in Indonesien 2017. Bachelor in Lebensmittelwissenschaft Die Lebensmittelpolitik der indonesischen Regierung ist darauf gerichtet, die Ernährungssouveränität zu erreichen und sich auf - unter anderem - Steigerung der Nahrungsmittelverfügbarkeit, Qualitätsnahrungsmittelverteilung, die Verbesserung der Lebensmittel Zugänglichkeit und die Verbesserung der Qualität der Nahrungsaufnahme und Ernährung. Lebensmittel sein muss von der Gemeinschaft in ausreichender Menge vorhanden, Safe, nahrhaft, in guter Qualität und zu erschwinglichen um den Nahrungsbedarf für gesundes und erfolgreiches Leben zu erfüllen. Auf globaler Ebene wird die Notwendigkeit einer angemessenen, hochwertige, sichere, nahrhafte und gesunde Nahrungsmittel ebenfalls zu. Es gibt eine riesige Nachfrage nach Lebensmitteln, um den Lebensstil der Gesellschaft in die Entwicklung und den Entwicklungsländern zu unterstützen. Lebensmittelindustrie in Indonesien und in der Welt wachsen schnell auf solche Anforderungen zu erfüllen. Im Einklang mit, dass, politische Entscheidungsträger und Regulierungsstellen in Essen haben, um mit der Entwicklung aktualisiert werden, um die Gesundheit der Bevölkerung zu gewährleisten. Daher ist es dringend erforderlich, Personal mit der Kompetenz in der Ernährungswissenschaft, die in der Lage, Nahrungsmittel zu produzieren, durch chemische, physikalische und mikrobiologische Eigenschaften von Lebensmitteln zu messen, um die Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten, und zur Innovation in der Lebensmittelwissenschaft durch multidisziplinäre Ansätze haben. Weltweit hat sich die Entwicklung der Lebensmittelwissenschaft unglaublich fortschrittliche gewesen, wie zahlreiche Untersuchungen durchgeführt, um die Vorteile von Lebensmitteln, die für die Gesundheit und die erhöhte Qualität der Lebensmittel zu untersuchen, von der Ernte, Verarbeitung, Verpackung und Lagerung bis zum Verzehr durch den Verbraucher dargestellt. Der Beitrag der Lebensmittelwissenschaft könnte auch aus der Lebensmittel zu erkennen,... [-]